Закрытая тема
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 556
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну, это был единственный бой в котором мы были равны по числености, хоть и уступали в лвле=)
    Эх Рома, дурак-еда для тролля. Уж полтора года прошло, а ты все тот же-стоит вскользь написать "Элита гумно" так ты вылезаешь как черт из табакерки и начинаешь всем кругом доказывать как ты рулил где то кем то, непонимая одной простой истины-всем на это поф
    Жил бы сегодняшним днем и не маялся бы куйней, авсь и люди тебя за глаза идиотом называть перестали бы
    Вот ты дурачелло. )))
    Где тут кто-то прошлым живет? ))
    Я тебя поправил, что-бы ты тут сказок не рассказывал, мол вас на ставках не крутили. )
    По поводу численности на гвг - вообще хохотуля. )))
    У нас на гвг ходило по 30-50 человек максимум в тот период, но нам это не мешало вертеть вас на кую и отбивать даблы. ))

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Смешно тебе потому, что умом скуден. )))
    Я конечно понимаю, что очень хочется забыть все плохое и вспоминать свой клан как самый лучший. ))
    По факту ваш клан был пве инкубатором, который сидел и дрожжал, не дай бог кто зафармит. )))
    Я отлично помню как тейла подмазывалась, и к амару уверен она так-же подмазывалась. )
    А то, что вы внезапно осмелели и начали нападать вместе со всеми, когда в Элите наступил кризис, чести вам не делает. ))
    Да и что вы отняли-то? Забрали терру у ослабленного клана в дабле (которую потом у вас обратно отняли) и в 9 утра задефились от 20 бойцов? )))
    Молодцы, вспоминайте почаще эти победы, больше вам вспомнить нечего. ))
    Эмммм...Рома, лучше молчи, пока я не разозлилась.... Это реально будет не очень хорошо... Не будем вспоминать прошлое и говорить кто круче был и у кого кокошки больше. Продолжишь эту тему, продолжу я, тебе, меня никогда в жизни не переспортить... Так что давай не будет портить, итак не очень хорошие отношения.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну, это был единственный бой в котором мы были равны по числености, хоть и уступали в лвле=)
    Эх Рома, дурак-еда для тролля. Уж полтора года прошло, а ты все тот же-стоит вскользь написать "Элита гумно" так ты вылезаешь как черт из табакерки и начинаешь всем кругом доказывать как ты рулил где то кем то, непонимая одной простой истины-всем на это поф
    Жил бы сегодняшним днем и не маялся бы куйней, авсь и люди тебя за глаза идиотом называть перестали бы
    Меф, прекрати.. Я не хочу, что бы это тема тут поднималась, тем более, что бы ты её обсуждал с Романом. Надеюсь, не одного поста я больше не увижу. Хватит.

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Эмммм...Рома, лучше молчи, пока я не разозлилась.... Это реально будет не очень хорошо... Не будем вспоминать прошлое и говорить кто круче был и у кого кокошки больше. Продолжишь эту тему, продолжу я, тебе, меня никогда в жизни не переспортить... Так что давай не будет портить, итак не очень хорошие отношения.
    Не смеши. ))
    Продолжит она. )))
    Ну давай, рассказывай, как дело-то было? ))))
    Всегда интересно почитать как люди фантазируют. )))

Не смеши. ))
    Продолжит она. )))
    Ну давай, рассказывай, как дело-то было? ))))
    Всегда интересно почитать как люди фантазируют. )))
    Ромочка, котёнок ты мой девственный...Я ничего не буду начинать, не продолжать=))) Я помню всё как было, фантазировать, увы не умею... Закрой тему, миленький, иди покушай, желательно сладенького

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Ромочка, котёнок ты мой девственный...Я ничего не буду начинать, не продолжать=))) Я помню всё как было, фантазировать, увы не умею... Закрой тему, миленький, иди покушай, желательно сладенького
    Сразу возникает вопрос что было?, вернее чего небыло судя по началу фразы
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Я халву кушаю. ))
    А чего не будешь? Зачем грозилась тогда? )))
    В общем-то ожидаемо. Не получается у тебя сделать грозный вид. ))
    Прикинься лучше няшкой-добряшкой и иди займись своими очень важными делами. )))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Так усе таки у вас чо то было и ты не сказала? ладна,ладна)))

Я халву кушаю. ))
    А чего не будешь? Зачем грозилась тогда? )))
    В общем-то ожидаемо. Не получается у тебя сделать грозный вид. ))
    Прикинься лучше няшкой-добряшкой и иди займись своими очень важными делами. )))
    Спасибо за разрешение, любимый, я как раз собиралась Всё таки, ты такой у меня заботливый. Что бы я без тебя делала

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Так усе таки у вас чо то было и ты не сказала? ладна,ладна)))
    Денис, ты меня поражаешь, иногда... Тсссс...

Закрытая тема
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права