Результаты опроса: Как вы относитесь к новому дизайну форума?

Голосовавшие
273. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно.

51 18.68%
  • Нравится.

143 52.38%
  • Могло быть и лучше.

38 13.92%
  • Не нравится.

12 4.40%
  • Верните все назад.

29 10.62%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

оформление отличное, цвета не режут глаз) единственное примечание: можно было бы сделать центральную колонку чуть пошире)

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

По-моему дизайн убогий. Эти... кхм... арты уже давно намозолили глаза, неоригинально.
    Кнопки слишком яркие
    Про колонку уже много раз сказали -_-
    Последний раз редактировалось RiuPururin; 08.04.2011 в 21:38.

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Всё неплохо..минус только в том что расстояние между аватаркой и краем слишком маленькое...Многим ненравится что по бокам пусто,один высказал мнение о "туалетной бумаге"...По мне так наоборот так удобнее,ненадо глазами постоянно бегать по экрану..Теперь всё воплне удобно,всё в кучке)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Очень нравится, намного лучше, старый дизайн мне совсем не нравился.

А нельзя было сделать выбор в профиле какой дизайн использовать?) Вопрос скорее к топик стартеру=_=

*цвета хоть и приятные, но зачем привыкать к новому если старое не хуже как минимум

**и да, колонку действительно пошире, а то в разрешении 1920х1080 тескт занимает только половину страницы(
    Последний раз редактировалось DarknessAngel; 09.04.2011 в 08:54. Причина: дополнение
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

В общем нравится =), только по бокам сплошная полоса пустоты как-то не очень смотрится, особенной не назвать, на большинстве сайтов кланов так же сделано.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Сам дизайн неплох. Но пипец, полстраницы в браузере тупо пустует. Нельзя на всю ширину растянуть было?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный dangerznn житель Идеального Мира Аватар для dangerznn

Так как сейчас широко развито производство нетбуков, то скорее всего эта полоска туалетной бумаги - стало нормой, вот и всё, я так считаю.

З.Ы. Обычно сижу и играю за нетбуком, разницы в ширине не ощутил, вот откуда такие выводы.
    Моё музыкальное творчество: http://pwonline.ru/forums/fredirect....erz.promodj.ru

Любопытный Dark__Awe житель Идеального Мира Аватар для Dark__Awe

Нравится , намного лучше чем старый!
    Йомайо ЁЁ

Цитата Сообщение от pwcamander Посмотреть сообщение
    а почему бы крайнее пространство не заполнить чем нибудь
    Рекламой?
    По теме: пора бы уже хоть каплю смотреть вперед и развиваться: сайт работает на vBulletin что уже как ни как немного морально под устарел под такие проекты.Топ так и не подчинили, причем топ100 уже 5летней давности.
    Хотелось бы видеть все на флеше, или хотя бы на Ajaxе. Усовершенствованный(хотя бы рабочий) топ, ну и хоть какие то дополнительные разделы в нем (пример PWI, имея флеш мастеров, немного разработчиков в php и perl топ сделать не проблема даже с нуля. Но, опять НО наглядный пример: м.ру и gmail.сom)
    Последний раз редактировалось MaxXximuS555; 09.04.2011 в 19:12.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права