Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 414
    2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    а что вы подразумеваете под нубодрулями и сильными друлями? Какие различия в шмоте?
    Да не в шмоте дело, а в умении вытанчить все, что движется)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да ну и в шмоте тоже. Друли 100+ с 1кфизы удручают.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    *устало* объясните мне нубу, как вы собираетесь вытанчивать босса, корый аоешит, кидает на вас несогласие, снимает бафы и вслед за этим сразу же выдает урон на все ваше хп или более? и так много-много раз. вы банально джинна не успеете кликнуть. а успеете - так он потом отрегениться не успеет. там нереально танчить в один хвост. я ходила, знаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    *устало* объясните мне нубу, как вы собираетесь вытанчивать босса, корый аоешит, кидает на вас несогласие, снимает бафы и вслед за этим сразу же выдает урон на все ваше хп или более? и так много-много раз. вы банально джинна не успеете кликнуть. а успеете - так он потом отрегениться не успеет. там нереально танчить в один хвост. я ходила, знаю.
    Мы сейчас говорим не о том, как вытанчить боссов после обновы, а о друлях в принципе. Не надо тут ваших "устало"
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мы сейчас говорим не о том, как вытанчить боссов после обновы, а о друлях в принципе. Не надо тут ваших "устало"
    да? а мы тут про изменения в сумеречном храме *кивает на название темки*
    тп это телепорт
    не уловила связи с переводом часов на компе. или это одна из фишек, про которые я не знаю?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Там и в 2 хвоста с карманным пристом никак. Проверяли тоже.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

да? а мы тут про изменения в сумеречном храме *кивает на название темки*

не уловила связи с переводом часов на компе. или это одна из фишек, про которые я не знаю?
    Мари? Если вам интересно наберите в поиске, обсуждать этот вопрос на офффоруме не комильфо)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

могут быть очень прямые руки и знание механики игры,а шмота окажется недостаточно. Согласитесь,если у вас колоссальный опыт,а пуха - И Тянь +1,то большинство боссов вам не вытанчить.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

По поводу фармешки ХХ. Рассуждаем трезво.
    Изменяют третью главу ХХ (88-95-100) Что там из ресов падает дорого? (играю на тазике) в 95хх есть инфа с шансом дропа 0.3%. 90% грин ресов из третьей главы стоят на аукционе по 1-5к. А Шлем лейтенанта Шен Ву (74хх) стоит у нас 300к стабильно (плюс босс имеет шанс дропа голда но не оч дорогово).
    Вопрос: Зачем убиваться соло дру в третьей главе, когда за это время можно сделать 4-5 походов в 74хх без ремонта и куда продуктивнее?

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Что там из ресов падает дорого? (играю на тазике) в 95хх есть инфа с шансом дропа 0.3%. 90% грин ресов из третьей главы стоят на аукционе по 1-5к
    Если вам удается фармить в 95хх инфы (т.е. Короля),значит у вас есть удача? В таком случае,слова ваши странноваты.
    Фармлю Министра безо всяких проблем,долго правда. Маски с него стоят 2-3кк. Голд рес 10+кк.
    Зеленка - фармится тяжелее,но тоже возможно. Грин ресы с зеленки по 1.5-2кк.
    Броня - вообще простейшая,никаких затруднений. Грин ресы дешевые,но голд рес Душа дьяволицы - 8-10кк... Постоять 10 минут попинать броню ради неплохого шанса выбить голд ресик - поди плохо? %)
    С Кеннеди чешуйки стоят по 300к стабильно...

Если в 88 ходить,то голд-ресы там дешевые,но зато часто выпадает голд (ну или это мне так везет). Затраты минимальны,окупаются с лихвой.

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Вопрос: Зачем убиваться соло дру в третьей главе, когда за это время можно сделать 4-5 походов в 74хх без ремонта и куда продуктивнее?
    Ну тут уж спорный вопрос...
    Тем более,если я правильно понимаю,то ресы из 1 и 2 главы резко упадут в цене,а вот из 3-й вырастут. Потому что,как заметили выше,у большинства друлек шмот весьма посредственный. Те же 88хх не требуют каких-то экстраординарных шмоток и доступны большинству друидов 82+,а с усилением все кинутся в первые две главы,забив на третью...
    Последний раз редактировалось niamrose; 09.04.2011 в 17:08.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права