А вот Дамнед,а имеено к постам Пончика в начале - ЕМ был сбор 4 кланов в 1ом,при чем Тасечка управлял ГвГ... Дело в том что на данный момент, НА собирает в себе могущественую гильдию(даже в ДС уже врят ли в состоянии потянуть против НА) ,кот является одним целым...и то что строят АНгелы,лидеры АНгелов и главный человек это Маури!!!!! вполне можно уже начать сопоставлять против Дамнед..
Мы не будем сыгрыватся,мы будем ипашить (с) не помню с НА =)
Ибо нефик твинковатся =)))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 130
-
11.04.2011 23:21 #51Banned
-
11.04.2011 23:53 #52У наставника
Астра / Kave! / 100+ - временно off
Астра/ Умелец / 100+ - on
-
12.04.2011 02:42 #53
Мамочка, я понимаю, что ты маг, но то, как ты следишь за своей пати убивает.
Ты отдельно, они отдельно. Зачем тогда пати? х)
Всё выше написали. Это не гвг, это побоище.
-
12.04.2011 04:11 #54
[QUOTE=makintoshrnb;4586340]..и то что строят АНгелы,лидеры АНгелов и главный человек это Маури!!!!! вполне можно уже начать сопоставлять против Дамнед..
Каждый, кто играет играет в пв не первый день знает, что клан это не семья, это не братья и сестры-это организация об`единенная общей целью. Как на работе, ты можешь не любить своего коллегу, но ты в коллективе. И слова про Маюри смешны по меньшей мере. Была под его "руководством" в ЕМ. Злой постоянно, как собака. Может потому, что его никто не слушал. уважене же надо зарабатывать. Голос в Вт постоянно недовольный, раздражительный. Впечатление со стороны отвратительное. Про его систему баллов я уже молчу. Система очень хороша и логична. Только вот результат, я про ПВО - ... никакой. И почему-то самые большие баллы в ЕМ для получения плюшек в ЕМ, были именно...догадались у кого? Понятно, у Маюри. Достаточно сказать как он орал в Вт и КЧ про мирпита в 3 хроно, даже корды писал в КЧ, абсурд. Минут через 5 кто-то в Мире написал- ЕМ идут на мирпита, сказать куда? Была с ним на замесах в 3 Хроно, как ПЛ- ноль, либо цели берет по себе, по вару, либо вообще молчит, а потом дикий вопль-где вы... на баф...ассист и т.п. Опыт в ПВП как ПЛ-а нулевой. Когда думала про вариант перехода в НА, тут же вспомнила о нем, не пойду...
-
12.04.2011 07:28 #55
могу предположить, что максимальное кол-во баллов так же мб от того, что человек не пропускает питов/ивенты. И так было всегда. Виталя пожалуй один из не многих кто продолжает делать то, за что взялся.
половина поста, уж простите, лично для меня обсурдна, хоть я уже давно не бок о бок с ним, но не думаю что он стал злым корыстным гномиком за пару месяцев).булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
12.04.2011 08:22 #56
Да, набор в НА впечатляет, ники проскакивающие в заявках весьма интересны. Про машину и про ипашить..ну **. Виталя ака Маюри по всей видимости продолжает гнуть линию Империи и Тасельхофа по построению полицейского государства, без пряника, одним кнутом. За последние пару недель в НА выписанно столько внутриклановых штрафов, сколько наверное не было выписанно за всю историю НА, наблюдение стороннего человека. И опять же на правах имха - Маюри не хватает харизматичности, я бы таки посмотрел сейчас, на ситуацию в НА, если бы таки AV не решил вернуться во свояси, так было бы гладко все?
Самовлюбленный идиот
-
12.04.2011 08:36 #57
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
12.04.2011 08:41 #58
-
12.04.2011 11:29 #59
Наташа, ключевое слово маг)
А до рассуждений по поводу Витали, Виталя не один управляет кланом, он мастер, но мастер не есть весь клан) а уж про балловую систему просто убивает ^^
-
12.04.2011 12:52 #60
Серёж, купи камень на смену профы >,<
Я не согласна с мнением, что Ангелы становятся похожи на Империю. Слишком по многим аспектам несоответствие..возможно, только пока.