Глазеть на пви, и переписывать то, что там увидел - это ли не попугай. У нас такое на вряд ли случится, ибо проще и дешевле прокачать сина/кастета до 100, чем собрать сет скорости на ru offe. В общем ждите масс заселения синов с кастетами ( что на вряд ли случится )
П.с. На самом деле, все эти ру офские кастеты в хеви ни в коем роде не дд, и под час уступают магам и даже пристам в дамаге, если апс не 5.0 канечно же -__-
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
19.04.2011 13:17 #51open your eyes
-
19.04.2011 13:20 #52
Этот билд не имеет смысла, поскольку рано или поздно вар-кастет с таким билдом придет к осознанию того факта, что ему нужны обнирванинные штаны на паузу, и билд придется переделывать.
P.S. И кстати Уважаемые Кастетофобы, почему вары-кастеты на ГВГ поголовно бегают с берсотопорами ?))))WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
19.04.2011 13:22 #53
Делать из всех классов кастетов 3.33 - а наф тогда вводились в игру присты\танки\шамы\дру\луки\маги если вара гораздо проще передлать под кастет? Если всё же такое станет необходимым на руоффе то я уйду с игры)
Жизнь - это игра... Затея фиговая, зато графика классная
-
19.04.2011 13:23 #54
-
19.04.2011 13:27 #55
Асп - все равно что пение у маг. кассов. Собрать его в достаточном количестве сможет далеко не каждый. Если на пви его собрать - все равно, что 2 пальца абасать, то у нас он практически к концу игры собирается - уже тогда, когда люди перестают фармить. Сопоставить возможности за бугром и цены с нашим офом - есть не разумно.
open your eyes
-
19.04.2011 13:43 #56
Это ваще что? Китайцы и так с каждой обновой пв превращают в разноцветный мешок с гуано. Дак ещё и игроки решили добить эту (когда то ДАВНООО хорошую) игру своими извращениями. Прист кастетчик? Вы вобще с ума чтоли сошли это уже даже не РПГ по понятию выходит.
Победа в сражении - это самая незначительная победа.
Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
-
19.04.2011 13:49 #57
Автор,ты долбо*ящер.По твоему кастет сможет дамаг от РБ в 7-8к выдержать,одним лиш вампиризмом?Ты че за чуш несеш?Прист нужен для хила,обор для танкования боссов и т.д.И ПВИ и РУОФФ,это НЕБО и ЗЕМЛЯ.То что на пви бегает по 100500 кастетов с 3.33,то на офф ни когда не будет такого,но даже если будет,то лет эдак через 20 xD Если на то пошло,предлогаю все брать с ПВП.Маг классы 99% пения,все с 5.0 аспд,а чо?Будем всех боссов в соло лить.
-
19.04.2011 14:00 #58На пви реально ОЧЕНЬ много народу 100+ с кастетами
На пви собрать 3.33 вообще не проблема,у них цены просто мизерные,а теперь посчитайте сколько нужно вкинуть,что бы сделать себе 3.33? Может автор и прав,но таких людей будет не больше 10-ка на сервак
-
19.04.2011 14:10 #59
В умозаключениях автора есть один большой изъян касающийся магклассов и их перековки вызванный недостаточным знанием матчасти, а именно - вспышка чи у всех робников кроме друли не увеличивает физатаку, и даже у друли не увеличивает скорость атаки. Т.е. чимод теряет свою актуальность, так как не дает никаких плюсов к дамагу с кастетов. Таким образом друиду еще есть смысл перекидываться в фистера и делать 4,0, а вот магу, присту и шаману абсолютно бессмысленно, так как даже со скоростью каста 1 каст в секунду ДПС от скила нормального фуллинт робника будет выше чем дпс с кастетов при 4,0 и равной проточке пухи)
Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
Хиленький криворукий аццкий нубопристик
-
19.04.2011 14:14 #60
угу, улыбнуло про робников, в особености пристов =) XD кастеты ахаха жесть =)
Интересно, а зачем робникам пение тогда(шам в расчет не береться,слышал им оно не нуна=)? 0_O