Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 272
    Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Поздравляю Дамнед (как не банально) с ремеслом =) Мы попытались, но не вышло =) Ничо, до встречи на гвг =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ужс.. от карты свободного места не оставили - всё заставили, что можно было О_О... удачи на ГвГ

ну надо же как-то понять новую систему т.т
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Света - ну ничо не понятно блин ((( Играют теры вообще не в тему =) Радует одно, и Дамнед не в курсе новых ставок, да и сложнее им твинковать вслепую =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Ибо нефик твинковатся (с)
    По сути ГвГ будет интересными =))))) Дамки отцы и т.д. Иллоночка пафосная девушка которую и не видно борпящуюся против Светлых,кроме как троллить на сайте ничего не может..
    Вот на сет Каэтерис- Пончик моя просьба,долбаните и им вар хД чтоб аще не дышали на сервере(за что? как сказал Сол за Дабл-трипл хД )
    Ладно посмотрим что будет...

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Ибо нефик твинковатся (с)
    Иллоночка пафосная девушка которую и не видно борпящуюся против Светлых,кроме как троллить на сайте ничего не может..
    ..
    По сути, в таком подходе и была одна из причин нервных срывов бейбика (читай ДедY) и фейла сильного клана Империум. Успех клану приносят не только сильнейшие и пряморукие пвп-игроки. Команда (читай машина Дамнед) - вот, собственно и все, что необходимо. И в этой команде много добрейших, миролюбивых и симпатичных людей. А Иллонка - часть команды. Сильная часть, которая помогает клану не только делом ( а этого хватает), но даже просто тем, что она есть ^^.
    В общем, не люблю я , когда пытаются так тупо задевать девушек, женская солидарность, плин.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Арина опять права... Долго думал на тему, почему ж так вышло на сервере... Пришел к выводу, что империя собрала слишком много людей, ставящих себя выше других. Клан для элиты, все такое. А когда оказалось что элита не элита, а обычные игроки, все пошло через опу.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Арина опять права... Долго думал на тему, почему ж так вышло на сервере... Пришел к выводу, что империя собрала слишком много людей, ставящих себя выше других. Клан для элиты, все такое. А когда оказалось что элита не элита, а обычные игроки, все пошло через опу.
    ты прав или права!!1 они эти самые людишки и на Мире обосрались если чо!

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    А Иллонка - часть команды. Сильная часть, которая помогает клану не только делом ( а этого хватает), но даже просто тем, что она есть ^^.
    В общем, не люблю я , когда пытаются так тупо задевать девушек, женская солидарность, плин.
    однако смешно =) за спиной говорят одно..тут пишут такие слова вешая лапшу на уши ^^ наверно классно обсуждать с Кирикой за глаза таких как Иллоночка и еще пол клана Дамнед, а потом тут показывать какая хорошая, добрая и всех любите. мой пост пожалуй написан просто так =) и не направлен не чтобы задеть кого-то, не чтобы поссорить кого-то) ^^ не люблю лживых и лицемерных

насчет гвг, мне кажется даже при смене руководства позиции Дамнед не сдаст и трипл опять отобьют)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

да нету никакого трипла) Сегодня каэтерис так усиленно, всем онлайном, охраняли пита от Няшек и Ангелов, а убила пита патя дамочек, прилетевших на запах фана (либо их позвали те же каетерис). Думаю они не выйдут на теру, пока не решатся 2 других гвг. Не ловить же им еще и вар от дамок

UPD: Просматривал тут топ Феникса, мелькают знакомые ники.. Вот, например, Фурик там топ прист=) Думаю он качает хэвиприста, типа примета такая, качнул хэвиприста - запячил сервер
    Последний раз редактировалось chess_from_war; 22.04.2011 в 03:32. Причина: UPDATE

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права