Поздравляю Дамнед (как не банально) с ремеслом =) Мы попытались, но не вышло =) Ничо, до встречи на гвг =)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 272
Тема: Астра ТВ 22.04-24.04
-
21.04.2011 20:48 #51
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
21.04.2011 21:05 #52
Ужс.. от карты свободного места не оставили - всё заставили, что можно было О_О... удачи на ГвГ

-
21.04.2011 21:15 #53
ну надо же как-то понять новую систему т.т
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
21.04.2011 23:28 #54
Света - ну ничо не понятно блин ((( Играют теры вообще не в тему =) Радует одно, и Дамнед не в курсе новых ставок, да и сложнее им твинковать вслепую =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
22.04.2011 00:17 #55Banned
Ибо нефик твинковатся (с)
По сути ГвГ будет интересными =))))) Дамки отцы и т.д. Иллоночка пафосная девушка которую и не видно борпящуюся против Светлых,кроме как троллить на сайте ничего не может..
Вот на сет Каэтерис- Пончик моя просьба,долбаните и им вар хД чтоб аще не дышали на сервере(за что? как сказал Сол за Дабл-трипл хД )
Ладно посмотрим что будет...
-
22.04.2011 01:26 #56
По сути, в таком подходе и была одна из причин нервных срывов бейбика (читай ДедY) и фейла сильного клана Империум. Успех клану приносят не только сильнейшие и пряморукие пвп-игроки. Команда (читай машина Дамнед) - вот, собственно и все, что необходимо. И в этой команде много добрейших, миролюбивых и симпатичных людей. А Иллонка - часть команды. Сильная часть, которая помогает клану не только делом ( а этого хватает), но даже просто тем, что она есть ^^.
В общем, не люблю я , когда пытаются так тупо задевать девушек, женская солидарность, плин.
-
22.04.2011 01:42 #57Первые шаги
Арина опять права... Долго думал на тему, почему ж так вышло на сервере... Пришел к выводу, что империя собрала слишком много людей, ставящих себя выше других. Клан для элиты, все такое. А когда оказалось что элита не элита, а обычные игроки, все пошло через опу.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
22.04.2011 02:11 #58
-
22.04.2011 02:44 #59
однако смешно =) за спиной говорят одно..тут пишут такие слова вешая лапшу на уши ^^ наверно классно обсуждать с Кирикой за глаза таких как Иллоночка и еще пол клана Дамнед, а потом тут показывать какая хорошая, добрая и всех любите. мой пост пожалуй написан просто так =) и не направлен не чтобы задеть кого-то, не чтобы поссорить кого-то) ^^ не люблю лживых и лицемерных
насчет гвг, мне кажется даже при смене руководства позиции Дамнед не сдаст и трипл опять отобьют)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
22.04.2011 03:01 #60
да нету никакого трипла) Сегодня каэтерис так усиленно, всем онлайном, охраняли пита от Няшек и Ангелов, а убила пита патя дамочек, прилетевших на запах фана (либо их позвали те же каетерис). Думаю они не выйдут на теру, пока не решатся 2 других гвг. Не ловить же им еще и вар от дамок

UPD: Просматривал тут топ Феникса, мелькают знакомые ники.. Вот, например, Фурик там топ прист=) Думаю он качает хэвиприста, типа примета такая, качнул хэвиприста - запячил сервер
Последний раз редактировалось chess_from_war; 22.04.2011 в 03:32. Причина: UPDATE