69 человек на тв в вечер пятницы, печально и грустно все это.
пасиб зеленым за ТВ.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 214
Тема: ТВ Вега 29.04-01.05.11
-
29.04.2011 20:31 #51
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
29.04.2011 20:36 #52
Грац Мурр)
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
29.04.2011 20:42 #53Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.04.2011 21:04 #54У наставника
-
29.04.2011 21:07 #55
а над словом "лопата" тож смеяться будешь?
Александр я прочла Вашу тему про тв на Вашем форуме.
и вот
http://pwonline.ru/forums/fredirect....01923d0469.jpgНе волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
29.04.2011 22:12 #56
Без ярлыков.
Всегда обидно осознавать, что ты провел время зря и все твои успехи улетучились, забылись... Так быстро, что не возможно найти объяснения на вопрос:"Почему так?". Именно сейчас это становиться видно, когда все говорят "как нам скучно", "раньше была цель, был смысл, а сейчас..." и "мне от игры уже ничего не надо".
Но! Все эти люди продолжают интересоваться событиями, учавствуют в спорах, дают советы и тыкают в недостатки. Так зачем они это делают? Из-за безразличия?! А на мой взгляд, из-за осознания того, что их время ушло, что их мнение не важно, а все их достижения блекнут по сравнению с новыми.
Ваше/наше время прошло, смеритесь с этим.
Тебе это не интересно. Ладно, пусть будет так, я то же просто люблю поспорить. Но мы с тобой играли в эту игру три года, а есть те, кто только что начал. И для них это дико интересно. Они хотят добиваться успехов, у них есть цели, у них есть куда развиваться. Вспомни себя наконец, когда вы были на вершине успеха. Нам то же было скучно, в свое время. Это вообще нормальный процесс.
Но, все же, между нами есть маааленькое такое отличие. Большинство ваших вояк были и есть те, кто реально прям питает отвращение к нам. И хоть у вас было здравое руководство, все равно без таких принципиальных людей победить было бы не реально. А когда враг стал никчемностью - ненавидеть стало некого. Начался поиск смысла, споры, насущный вопрос "Что делать?". И вот тут вся эта нипрязнь сыграла злую шутку, потому что эйфория прошла, а у людей оказались совсем разные цели. Произошел раскол, пирамида посыпалась. Люди разделились на группы по интересам, что мы видим сейчас.
У нас были то же большие амбиции, мы то же хотели полностью победить врага. Но при всем при этом, у нас была, можно сказать, прям пропаганда отношения совершенно противоположного. Основой ее идей была это:
Я абсолютно точно могу сказать, что именно это помогло клану не развалиться в свое время.После того как слили врага, не нужно флеймить в чат ака: "Хаха, нубы хилые, ни на что неспособные" и т.п. Насмешка над убитым врагом придаст ему только больше ярости и ненависти к нашему клану, то-есть стимул продолжать воевать с еще большим усердием. Даже неострый культурный сарказм. Наоборот, похвалите его, скажите что храбро сражался, и т.п. Помните - вы убили простого рядового, которому в клане промыли мозги, что все муры злые обезбашенные агрессоры, вульгарные малолетки с комплексами неполноценности и т.д. При хорошем поведении, враг задумаеться: "а действительно ли так? Не дурит ли меня начальство, которое на самом деле само и есть таковым, как описует мурров? или же в лучшем случае просто завидует им?" И кто знает, может его палец сам потянеться к кнопке Покинуть Клан, а через день его заявка уже будет у нас на форуме.
Сейчас клан то же "надеется на чудо", как когда-то ждал и надеялся на победу. В принципе так же, как и ваш.
А члены клана Джокерс, которые пишут на нашем форуме "Зачем вы идете в муры, они же говно" пусть и дальше нас ненавидят. На большее они уже, увы, не способны.
Пытаться меня переубедить не имеет смысла, спорить то же. Мое мнение не измениться. Никого обидеть не хочу, никакой тайной рекламы и восхваления, или унижения, в моих словах нет.
Удачных праздников!
-
29.04.2011 22:39 #57
копипастер1111
-
29.04.2011 23:08 #58
-
29.04.2011 23:33 #59
Лорик,твои посты,лично я,вряд ли устану когда-либо читать.Всегда наполнены каким-то смыслом,осознаванием происходящего или уже произошедшего,или просто приятной иронией,которая мне не менее близка.Между строк иногда нахожу свои мысли,что бывает достаточно редко.
И тебе хорошо провести праздники,Лорик,спасибо.Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
30.04.2011 00:51 #60
вот и лизунчики повылазили
чем дальше тем интереснее

ещё че нить напиши , поржать