Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Так то я на Адаре,а не на фениксе,и даже не с Абошаном.Я с ним был в разных кланах на Адаре,он был как раз в том с которым было ГвГ.И тут мне удалось,что не удалось на мире.Пройти путь с кланом проигрывающем на гвг вчистую,до вынесшего топ 1 клан за полчаса сегодня.
    Летос Браво!!!! Теперь покажите всем тем стронгам и людям эту темку плиз(есть же такие кто не читает оф.форум), о том что аБОШ уходил в реал а не на другой сервак, как они были убежены и как им об этом говорили, и теперь не надо думаю после одного обмана от аБОША верить и в то что мастер твинк первого состава НВО после объединения СТРОНГ МИБ ПЕНТАГРАММ был взломан и казна была украдена фиг знает кем, теперь доказательства 101%, КТО это сделал присутствуют!!! Летос еще раз браво и спасибо тебе этой оговоркой ты даже мне развеял последние сомнения в той очень мутной истории )).
    Пишу тем стронгам которые были в том самом первом составе НВО, вот ваш руководитель который вас кинул тогда, что это ему помешает сейчас сделать то же самое?!?, выводы делать вам.
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Какое гвг, какеи победы о чем вы???? Ребятки вам их не видать до тех пор пока вы не прекратите репетицию басни Крылова " Лебедь,рак и щука"... пока не будет слаженности действий не будет ни какой победы. Главное испытание Альянса давно пройдено как бы многие у нас друг друга не " любили" в нужный момент мы можем собраться вместе и дать достойный отпор ! Учитесь !!! А эти ваши игрульки в ТРУ-КЛов они конечно очень интересны со стороны.но так чисто чтобы посмеяться )

спартак при чем тут адара? когда ломали казну нво ее еще не было, был антарес
    Темный маг
    Strongs

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    стронги-Мирида вроде тоже было неплохо
    Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    А вот с даблами вы погорячились, причем сильно. Типо, прошлые победные ТВ с Миридой не в счет? Между прочим, было без даблов.
    пока не было даблов, было довольно интересно.

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Пройти путь с кланом проигрывающем на гвг вчистую,до вынесшего топ 1 клан за полчаса сегодня.
    и сколько там было игроков с других серверов на вчерашнем гвг ?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    пока не было даблов, было довольно интересно.
    Вот тут склонен согласиться. Конечно мирида поступила наиболее выгодным путем, сохранили 1 терру. Но лишились фана...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    А вот с даблами вы погорячились, причем сильно. Типо, прошлые победные ТВ с Миридой не в счет? Между прочим, было без даблов. На самом деле, очень было интересно узнать, как поступит Мирида. Что она выберет: пустое ТВ, или по-настоящему интересное ГвГ, какие бывали до этого. Ну, выбор их ясен.
    А тут всё очень просто, мы не знаем кадровый состав вашей академки.
    Судя по тому, что там всё же кто-то был и этот кто-то летел в сторону нашего замка, очень вероятен вариант что у ТП стояли пара котов которые в случае нашего отсутствия зашли и потащили бы каты к нашему чипу.
    Подобный вариант уже прокатил у Ультимы.
    Выставить же минимальный деф на академку а самим пойти к вам, мы не могли по всем понятным и объективно-весенним причинам.
    По этому наш выбор вполне естественен и закономерен.
    А так мы вроде бы не одного ГвГ с вами не проигнорировали.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника hanter065 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    спартак при чем тут адара? когда ломали казну нво ее еще не было, был антарес
    сколько интересного повсплывало))) так до взлома казны НВО еще и казну стронгов ломали...........)) ну подождем , посмотрим........

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hanter065 Посмотреть сообщение
    сколько интересного повсплывало))) так до взлома казны НВО еще и казну стронгов ломали...........)) ну подождем , посмотрим........
    Он имел ввиду не казну а что серва не было где играл летос. Про казну когда Абошан уходил майор стронгов на тот момент говарил что оставили казну в болие 500кк, при озвучивании цифры на форуме заявлено что казна будет передано ток в том случае если стронги сохранятся как клан, то есть по возвращению на миру казна у стронгов уже была, что показала твинковка и ставки первые недели. про казну нво разберайтесь сами и откудо цифры и оранж ресы в ней взялись если все влившиеся кланы казну не соединяли

Banned Kirill124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    а вокруг тебя все мyдаки, только домики пупусечки
    А вот это не верно,даже в Стронгах есть люди,которые мне нравятся)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А тут всё очень просто, мы не знаем кадровый состав вашей академки.
    Судя по тому, что там всё же кто-то был и этот кто-то летел в сторону нашего замка, очень вероятен вариант что у ТП стояли пара котов которые в случае нашего отсутствия зашли и потащили бы каты к нашему чипу.
    Подобный вариант уже прокатил у Ультимы.
    Выставить же минимальный деф на академку а самим пойти к вам, мы не могли по всем понятным и объективно-весенним причинам.
    По этому наш выбор вполне естественен и закономерен.
    А так мы вроде бы не одного ГвГ с вами не проигнорировали.
    Ну, надеюсь, что на следующей неделе не будет такого...инцендента, и вы в полном кадровом составе прийдете на ТВ с нами=)

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права