+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110
    Первые шаги Zenitovec94 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого из боссов 99 данжей падают райские скилы на шама(желательно первые нюки).

Я вот вообще никак не могу найти темные оковы льда и месть заточения. Тянуть что-то желание пропало, тянешь за 10кк продать и за 4 не можешь, вытягивается как всегда то что уже есть D

у нас на антаресе светлых скилов вообще нету...

Не только на антаресе и не только светлых. Шаманов очень мало, те кто тянет скиллы на продажу тянут их на боле популярные профы, тянуть для себя невыгодно. Шансы вытянуть нужный себе скилл малы, а вот продать потом и за гроши трудно.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

да и цены никто не знает, ставят на аук по завышенной цене (наугад, например светлый хил сейчас висит за 50кк), никто не покупает, потом продавец просто забил на него и кинул в банк. Создавайте торговую темку на форуме и кричите в мир о покупке, или каждый день мониторить аук в надежде, еще как вариант самому тянуть, но так получается дороже и не факт что вытянешь нужный скил

Моя конста решила мне помочь, говорят, говори боссов, с которых падают твои скилы, пойдем фармить. В базе не написано, мб кто на форуме знает?)

Скиллы на шамана падают только в 99 аду-раю с Персика и Царя. Фарм скилов тут не поможет, слишком уж мизерный шанс выпадения скила вообще, скила на конкретную профу тем более, одна надежда на ежах повезет.

Когда не знают цены это хорошо, тот же светлый хил за 10кк с аука забрала, еще 3-4 скила как светлых так и темных по 500к взяла. На Веге проблема с массовками ни разу их на ауке не видела, придеться тянуть самой за страницы из гуя.
    каза пернатая ©

у нас один "особо умный" темный нубонюк (тот что с шансом сожрать чи противника уже который месяц продает за 30 лямов...а другие на него смотрят и столько же ставят. Бесит, купить не могу))
    аоешек тож ниразу не видел. Восновном шипы есть, сутры и нубонюки.
    пы.сы. недавно темную толкалку купил. доволен как слон)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

у нас темных толкалок хватает, 4кк всего и найти не проблема, меня тоже бесит когда кто-то поставит завышенную цену, а остальные на неё равняются, например светлые шипы 110кк а тянуть не выгодно разве что если финансы позволяют или серв новый и скилов вобще нет, а так лучше мониторить аук, там иногда появляются нужные скилы и по смешной цене

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Аналогично. Мониторю аук. светлые: шипы - 6кк, оговор - 5кк, отражение - 4кк, хил видел за 7,5, но денег тогда не было, сейчас вообще не вижу его. толкалка светлая в раю упала, пассивку на воду за странички вытащил.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права