Если в НА и ДС ничего не изменится, в первую очередь отношение к гвг, то карта так и останется зеленой. Многие говорили, что после ухода Сола Дамнед проиграет, но как видите этого не произошло. Видимо за год с лишним Сол все-таки научил нас чему-то, в т.ч. игре в команде.
П.С. спасибо за видяшки, жаль гвг короткие были=))
Закрытая тема
Показано с 51 по 54 из 54
-
18.05.2011 10:31 #51
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
18.05.2011 21:54 #52Развивающийся
Сол молодец, он не просто создал мощный клан, он создал отлаженную боевую машину для гвг, которая способна работать без него так же безупречно как и с ним. Смена лидера ничего не меняет в данном случае, так что карта еще долго будет зеленой, по крайней мере до тех пор пока нынешнее руководство будет следовать тому пути и плану что был заложен изначально.
-
19.05.2011 08:38 #53Первые шаги
имнно потому таких не берут в космонавты.
По поводу гвг, всеми силами желаю помочь НА против дамок,уговариваю и провожу работу в клане по поводу солидарности вара с дамками и всех их прихвостней ,с самого начала моего пребывания в Ги Свободные.
Но соль отсутствия у игроков желания чтото показать в масс замесах,вернее гвг, и отсутсвие желания обьеденится ради создания проблемки дамкам.......укрепляет мои слова, что раньше осени на серваке ничего на карте не изменится и гвг в полную силу не будет.
Печалит что руководят топовыми кланами все те же неудачники, уже позволившие дамкам господствовать на серваке.Пока им не укажут их место, история с дамками будет продолжатся.
При слиянии таких кланов как Эндлесс темпы и еще парочки средненких кланов,думаю при дабле на дакмок с НА...шанс захватить терру будет стопроцентный.
А пока ждем и смотрим пока до руководителей этих кланов это дойдет, подсказывать уже устал...никто ничего менять не собирается.Последний раз редактировалось hackem1; 19.05.2011 в 08:43.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
19.05.2011 16:20 #54Развивающийся