Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Если в НА и ДС ничего не изменится, в первую очередь отношение к гвг, то карта так и останется зеленой. Многие говорили, что после ухода Сола Дамнед проиграет, но как видите этого не произошло. Видимо за год с лишним Сол все-таки научил нас чему-то, в т.ч. игре в команде.
    П.С. спасибо за видяшки, жаль гвг короткие были=))
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Если в НА и ДС ничего не изменится, в первую очередь отношение к гвг, то карта так и останется зеленой. Многие говорили, что после ухода Сола Дамнед проиграет, но как видите этого не произошло. Видимо за год с лишним Сол все-таки научил нас чему-то, в т.ч. игре в команде.
    Сол молодец, он не просто создал мощный клан, он создал отлаженную боевую машину для гвг, которая способна работать без него так же безупречно как и с ним. Смена лидера ничего не меняет в данном случае, так что карта еще долго будет зеленой, по крайней мере до тех пор пока нынешнее руководство будет следовать тому пути и плану что был заложен изначально.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a-linka Посмотреть сообщение
    Я всегда играю одна без клана, т.к. во-первых, не вижу ничего интересного при нахождении в нем, во-вторых, для меня игра - это всего лишь инструмент для того чтобы расслабиться и отдохнуть от рабочих будней и мне не нужны какие-либо обязательства, указания или упреки от кого-то другого и уж тем более зaдрaчивание ивентов, фарм, гвг и т.д.. А "привет, чмоки" и все такое логичнее писать друзьям и знакомым в реале, но никак не в игре.

)))
    имнно потому таких не берут в космонавты.

По поводу гвг, всеми силами желаю помочь НА против дамок,уговариваю и провожу работу в клане по поводу солидарности вара с дамками и всех их прихвостней ,с самого начала моего пребывания в Ги Свободные.
    Но соль отсутствия у игроков желания чтото показать в масс замесах,вернее гвг, и отсутсвие желания обьеденится ради создания проблемки дамкам.......укрепляет мои слова, что раньше осени на серваке ничего на карте не изменится и гвг в полную силу не будет.
    Печалит что руководят топовыми кланами все те же неудачники, уже позволившие дамкам господствовать на серваке.Пока им не укажут их место, история с дамками будет продолжатся.
    При слиянии таких кланов как Эндлесс темпы и еще парочки средненких кланов,думаю при дабле на дакмок с НА...шанс захватить терру будет стопроцентный.
    А пока ждем и смотрим пока до руководителей этих кланов это дойдет, подсказывать уже устал...никто ничего менять не собирается.
    Последний раз редактировалось hackem1; 19.05.2011 в 08:43.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    имнно потому таких не берут в космонавты.
    знаю, знаю)

В остальном соглашусь, думаю уж летом точно ничего интересного не произойдет.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права