+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Классно
    А дру в черном платье и с хвостиками есть на форуме? Как-то взгляд сразу на нее упал...
    И я даже догадываюсь почему: она очень напоминает юную темноволосую Линси
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Надеюсь, вечером или в выхи народ найдет время выложить еще скринов... Хочууу! Побольше красивых и разных А то у меня с качеством совсем печалько ((

Хотя, Кида даже в таком качестве - красавица ))
    днолиса

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

А у меня вообще ничего не получилось. Да и людей, чекстно говоря, было мало. Однако, мешающих было меньше, чем собравшихся на парад.
    Расскажу небольшую предысторию:

Думали, гадали, где проводить парад, если не в ГД. Пришла мне в голову мысля..Провести парад в Лесу Чудесных Птиц. Но, к сожалению, это не пис зона. Решили дооговориться с топами о том, что борющимся сторонам можно будет на время сходки (именно участникам сходки) находиться вместе вне писа, всего на 1-1,5 часа после 10 вечера по МСК. Арлекин и Гамета разрешение дали, а вот Элька отказалась. Скажем большое спасибо ХАГ за то, что не дали толком провести парад, собрать больше людей, пройтись по красивому месту. Аве Эльке!
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 27.05.2011 в 16:41.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Последний раз редактировалось onlyred; 27.05.2011 в 17:49.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А у меня вообще ничего не получилось. Да и людей, чекстно говоря, было мало. Однако, мешающих было меньше, чем собравшихся на парад.
    Расскажу небольшую предысторию:

Думали, гадали, где проводить парад, если не в ГД. Пришла мне в голову мысля..Провести парад в Лесу Чудесных Птиц. Но, к сожалению, это не пис зона. Решили дооговориться с топами о том, что борющимся сторонам можно будет на время сходки (именно участникам сходки) находиться вместе вне писа, всего на 1-1,5 часа после 10 вечера по МСК. Арлекин и Гамета разрешение дали, а вот Элька отказалась. Скажем большое спасибо ХАГ за то, что не дали толком провести парад, собрать больше людей, пройтись по красивому месту. Аве Эльке!
    Да обидно конечно(
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Обалдеть Я, конечно, совсем не знакома с жесткими правилами мастеров Ориона, но зачем было вообще их спрашивать? Тихонько собрались, поставили замки и вперед

Или, если это действительно так серьезно - создали твинков, передали им платья и тоже вперед по неписовым местам

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Обалдеть Я, конечно, совсем не знакома с жесткими правилами мастеров Ориона, но зачем было вообще их спрашивать? Тихонько собрались, поставили замки и вперед

Или, если это действительно так серьезно - создали твинков, передали им платья и тоже вперед по неписовым местам
    За скрины вне писа с варкланом кикают из клана или штрафуют.

У нас такое практикуется, но за скрины совместного кача, а не за прогулку при луне)) Гм, неужели у вас нет междуварклановых браков?

з.ы. Впрочем, это выше был оффтоп, извините. А по делу: в этой игре достаточно возможностей, чтобы не позволить игровым политикам ограничивать свободу воли их подчиненных. Один из вариантов - создание твинков с такими же именами и внешками. Синие персы надежно защищены от любого давления

Прошу прощения, если была резка, всегда неадекватно реагирую на любое ограничение свободы хД
    Последний раз редактировалось Francisca; 27.05.2011 в 19:20. Причина: з.ы.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Ха,я звезда. Засветился на видео мой желтый син-цыпленок. >_<

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Скрин с шествия)))
    Хозяйки ушли по мосту, и оставили маленьких потеряшек одних
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя