Дорогие друзья, приветствую вас!Я представляю Орден золотых Драконов(Decemirum), магистром которого являюсь. Отвечая на опрос...Да, мой персонаж это личность, которую я отыгрываю, но это конечно же я, моя оборотная сторона, просто я себе в этом не признаюсь))) Касаемо RP я согласна с теми, кто сказал, что любая сказка здесь того и гляди разобьётся, что контингент не тот...Но это не значит, что мы должны останавливаться и говорить - раз никому не надо, то и мне наплевать. Это глупо и неправильно. Наш славный Орден начал свой путь два года назад. Тогда его правителем был совсем другой человек(на данный момент нашим Лордом является Алиус Манчини). Но это человек вместе со своим верным другом Алиусом задал основы RP ордена. Был создан устав, согласно которому был запрещён сленг и убиение невиновных и беззащитных(ПК). И по сей день Орден придерживается этих простых, но приятных правил. Нам важно лишь одно - будьте активными и общительными, имейте в душе желание сделать этот жестокий мир чуточку лучше! Тогда мы сможем всё. Каждый член Ордена пишет свою биографию, начиная от рождения и заканчивая приходом в Атлум(славная обитель Золотых Драконов), так же мы приступили к написанию уже второй книги о нашей жизни и приключениях. Вы тоже можете стать частью этого. Походы и балы, дамы и рыцари, прогулки под луной, любовь и поддержка -каждый ищет своё. Так давайте искать вместе, потому что каждый из нас(те кто действительно любит RP) может внести свою лепту в сотворение нашего маленького мира.
С уважением, сенешаль замка Атлум - Офеялия де Кастро.(письма на почту мира на имя ОФЕЯЛИЯ)
Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 135
Тема: Role-play
-
07.08.2012 21:40 #51Первые шаги
Последний раз редактировалось Katariadulya; 07.08.2012 в 21:42.
-
08.08.2012 00:46 #52Развивающийся
я пекашник, остальное пофиг...

-
08.08.2012 13:17 #53У наставника
Никакого отыгрыша!=)
В игре такой же, как и в жизни.
А перс просто крутая девчонка с большими (.)(.).
^_^
-
08.08.2012 15:43 #54Первые шаги
Моё мнение - игра без RP это тупое убивание времени..., ну чуть реже это искреннее общение с друзьями по переписке так сказать. Попадая в атмосферу RP молодёжь хотя бы может отказаться от сквернословия, которым заполнен весь игровой мир. Мне в своё время настолько надоел "тупой кач", что я не раздумывая окунулась в эту атмосферу.
-
09.08.2012 18:50 #55Любопытный
а я грибной эльф- всех ролевиков нагну)))))
-
14.10.2012 01:54 #56
Для ролевой игры должны предоставляться условия, а их здесь недостаточно. Если о древних и амфибиях мало-мальски узнаёшь, то о первоначальных расах информация крайне скудна, и большинство квестов - просто нейтральные (а-ля принеси бабушке пирожков), то есть эти квесты могут случиться не только в этом мире и с персонажем этой расы, класса.
Также здесь практически нечем заняться кроме боя. В общем, я для себя вывел только одну роль - защитник слабых и обездоленных, а также наёмник и посыльный
-
14.10.2012 02:19 #57
Очень печально, что в PW нет места рол плею. Да, тут есть свадьбы, тут есть стили, эмоции, питомцы, феерверки, есть даже поцелуи и смайлики. Но это не мотивирует отыгрывать рол плей. Почему же, спросите вы. А всё потому, что у мира нет истории. А если нет истории, то и нечего отыгрывать, т.к. игроки знают о мире только то, что Ся Фен стоит около "печей", а Сяо Бао орет на весь мир о разных вещах. Но почему это так, нигде не сказано. А если и сказано в каком-то квесте об этом слово, то темп игры вынуждает игроков не читать квесты, а нажимать Q и смотреть куда нужно слетать, кого убить и где это сделать.
Возьмем для сравнения тот же WoW, по которому написаны десятки книг, у которого история длится еще с Warcraft 1. Людям, прошедшим все стратегии, прочитавшим книги, просто интересно побывать в Штормграде, Выжженых землях, Стратхольме...почувствовать сквозь своего персонажа ту атмосферу книг и стратегии, увидеть эти исторические места. Там, когда убиваешь Иллидана или Артаса, то понимаешь, что это один из величайших злодеев во всей Вселенной игры, думаешь, виноват ли он в том, что он стал таким и т.д. Это воистину захватывает.
В пример можно привести тот же LOTRO. Прочитав книгу Толкина, посмотрев всю кинотрилогию Властелина Колец, просто приятно побегать по Ширу маленьким хоббитом, зайти в таверну, где Фродо встретил Арагорна, побывать на местах сражений, показанных в фильме, пройти цепочку квестов вместе с главными героями целого Эпоса.
В описанных мною играх ты чувствуешь себя частью книги, частью истории. Да, эти игры не динамичны, твои действия, по сути, ни на что не влияют, но атмосфера, создаваемая ими чувствуется. А что мы имеем в PW. Кто-то в силе рассказать, кто такой Император Заката, Бог Барабанов, откуда они взялись, какова была история нападения бездушных на мир? Не думаю, кроме пары слов. Это и есть печально. Так о каком рол плее может идти речь?
-
14.10.2012 03:48 #58
Всем ваку ваку и больших синовских грудей.Нет ролеплея в пв.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
14.10.2012 05:12 #59
Синовских? Сделайте мистика или стражку, тогда вы поймете, что такое настоящий размер
Рыбки нервно курят в сторонке =))
А по теме - если есть желание, то и без особой истории можно отыгрывать. Наоборот, больше простора для фантазии, нет сковывающих рамок готового сюжета. Единственное, что требуется это единомышленники, хотя и в одну моську можно прикалываться, как душе угодно. Уверена, ваш монолог в данже только поднимет сопартийцам настроение.
-
24.10.2012 09:59 #60
Может кто-нибудь подсказать, существует ли еще гильдия Decemirum на Астре? Если нет, есть ли подобные РП-кланы на Астре или других серверах?