Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен(на)

76 52.05%
  • Я не согласен(на)

19 13.01%
  • Я не против или все равно

51 34.93%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Ежедневка

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=LadyAstrid;4831360]Фз... Вопли на тарелке, конечно, не самый удобный способ. Но он уже привычен, и всё же позволяет успешно набрать пати.
    А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.[/QUOTE]

да зачем это окошко нужно ?! вам что лень на тарелке покричать ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Ну поменяют место сбора пати и что??Эти же коты барыги,которых мы сами там ставим,переедут на это новое место сбора))И опять заполонят чат флудом....Покупайте рупоры и орите пати из леса хД
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Любопытный Leonsee житель Идеального Мира

совсем игроки обленились ...
    никогда не испытывала проблем со сбором пати на ежу....
    бред!
    Процион, адская дру, 100, ON

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.
    Сбор пати ещё не вся беда а страшно куда ты попадёш да и 1/3 игроков давно забили на ежи особенно на 100+ . Потому как карячиться ,платить за починку банки и ремонт чтоб получить полики или бусину - овчинка выделки не стоит. так что тема актуальна до 90+

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=LadyAstrid;4831360]А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.[/quote]
    Ага. Сначало вам окошко подавай с поиском. Потом скажете что оно лагает или еще чего придумаете.

Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет. А лентяям всегда что-то будет мешать.

У наставника Birkoff житель Идеального Мира Аватар для Birkoff

Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.
    По моему пишут одни и теже люди. Может напишут хоть что-нибудь те люди, которые не писали еще, которые проголосовали за?
    А всем умным, говорящие "кричите из леса", покупая рупоры--уже давали слово)
    А мне уж лично не хотелось бы, что бы еще и в мир все орали) и так уже достаточно флуда всякого.
    Куда админы смотрят?) торг чат нужен для торга) хотя.. мне нечего сказать вообще про систему сообщений в чате. Она давно не идеальна..) пусть вы и может не согласитесь.

Голосующих мало. По крайней мере, сам я вижу, что большинство--не довольные. Вроде бы=)
    Админов и тех персонал я уже обратил внимания. Пусть даже они ничего толкового мне не скажут)
    Видно, что те, кто выше 70-го уровня-по баробану или же против. Я вас понимаю) но и понимаю, которым не удобно и трудно на низких уровнях)
    Последний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 15:28. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Birkoff;4834145]Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.[/QUOTE]

и голосовали за как раз те самые лентяи

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.

[QUOTE=BoringBrick;4834339]Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.[/QUOTE]

полностью поддерживаю.
    p.s. - они наверное хотят такое же окошко как и в BoI ( ещё один клон PW )

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=Birkoff;4834145]но ведь голосующих то больше за нежели против.[/quote]
    Надо было добавить в опрос:
    ЗА (Согласен, но сам делать ничего не буду)
    :)
    Представила что пати собирается рандомно при входе в данж. Тоесть заходиш в данж и попадаеш в случайную пати. Вот вам был бы праздник. собирать не нужно. искать не нужно! И пересобрать нельзя, что называется, гребите как хотите и с кем не хотите. :D
    [SIZE=1]тьфу-тьфу-тьфу[/SIZE]

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права