[QUOTE=LadyAstrid;4831360]Фз... Вопли на тарелке, конечно, не самый удобный способ. Но он уже привычен, и всё же позволяет успешно набрать пати.
А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.[/QUOTE]
да зачем это окошко нужно ?! вам что лень на тарелке покричать ?
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 63
Тема: Ежедневка
-
23.06.2011 12:25 #51
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
23.06.2011 12:28 #52
Ну поменяют место сбора пати и что??Эти же коты барыги,которых мы сами там ставим,переедут на это новое место сбора))И опять заполонят чат флудом....Покупайте рупоры и орите пати из леса хД
Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

-
23.06.2011 12:32 #53Любопытный
совсем игроки обленились ...
никогда не испытывала проблем со сбором пати на ежу....
бред!Процион, адская дру, 100, ON
-
23.06.2011 12:36 #54
Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.
Сбор пати ещё не вся беда а страшно куда ты попадёш да и 1/3 игроков давно забили на ежи особенно на 100+ . Потому как карячиться ,платить за починку банки и ремонт чтоб получить полики или бусину - овчинка выделки не стоит. так что тема актуальна до 90+
-
23.06.2011 12:53 #55
[quote=LadyAstrid;4831360]А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.[/quote]
Ага. Сначало вам окошко подавай с поиском. Потом скажете что оно лагает или еще чего придумаете.
Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет. А лентяям всегда что-то будет мешать.
-
24.06.2011 12:05 #56
Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.
По моему пишут одни и теже люди. Может напишут хоть что-нибудь те люди, которые не писали еще, которые проголосовали за?
А всем умным, говорящие "кричите из леса", покупая рупоры--уже давали слово)
А мне уж лично не хотелось бы, что бы еще и в мир все орали) и так уже достаточно флуда всякого.
Куда админы смотрят?) торг чат нужен для торга) хотя.. мне нечего сказать вообще про систему сообщений в чате. Она давно не идеальна..) пусть вы и может не согласитесь.
Голосующих мало. По крайней мере, сам я вижу, что большинство--не довольные. Вроде бы=)
Админов и тех персонал я уже обратил внимания. Пусть даже они ничего толкового мне не скажут)
Видно, что те, кто выше 70-го уровня-по баробану или же против. Я вас понимаю) но и понимаю, которым не удобно и трудно на низких уровнях)Последний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 15:28. Причина: даблпост
-
24.06.2011 13:27 #57
[QUOTE=Birkoff;4834145]Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.[/QUOTE]
и голосовали за как раз те самые лентяи
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
24.06.2011 13:32 #58Banned
Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.
-
24.06.2011 13:41 #59
[QUOTE=BoringBrick;4834339]Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.[/QUOTE]
полностью поддерживаю.
p.s. - они наверное хотят такое же окошко как и в BoI ( ещё один клон PW )
-
24.06.2011 15:17 #60
[quote=Birkoff;4834145]но ведь голосующих то больше за нежели против.[/quote]
Надо было добавить в опрос:
ЗА (Согласен, но сам делать ничего не буду)
:)
Представила что пати собирается рандомно при входе в данж. Тоесть заходиш в данж и попадаеш в случайную пати. Вот вам был бы праздник. собирать не нужно. искать не нужно! И пересобрать нельзя, что называется, гребите как хотите и с кем не хотите. :D
[SIZE=1]тьфу-тьфу-тьфу[/SIZE]