Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 109
-
24.06.2011 23:39 #51
Знания сильнее власти
-
24.06.2011 23:46 #52У наставника
судя потомучто я многих людей вижу 24.7 тоесть в любое время суток захожу и я их в сети в вижу то отпуск видимо они проводят так ) я щас тоже в июле как уеду и неувидите меня до августа ) и так у моих сокланво у многих состав основной остался но очень много людей просто а афке летнем)
-
24.06.2011 23:47 #53У наставника
а по поводу отпуска летом это планировать надо чтобы он был ведь приятнее изцини меня яйца на солнце греть чем под дождем и прочей фигней)
-
24.06.2011 23:47 #54
-
25.06.2011 00:02 #55
"греть яйца" на песочке не обязательно летом, в том же Таиланде сезон начинается с декабря. И вообще, как вопрос летних отпусков относится к ТВ?
ЗЫ. По теме: панды всех порвут в любое время года !!!111Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.
-
25.06.2011 00:49 #56
jokosam, знаешь чем отличается отпуск у членов клана ВТФ и Концов?
У ВТФ люди действительно уехали в отпуск на 2-3 недели и потом вернулись, причом уехали не все сразу, а как у кого получилось, отсюда и более менее стабильный онлайн на гвг, хотя и ниже чем обычно
У Концов 2\3 клана разбежались после поражений, а та треть что осталась поняла что им ничего не светит и поэтому начали рассказывать басни об отпуске длиной в 3 месяца. А на деле же, ктото крабит, ктото качает твинков, ктото просто не заходит, но никак не потому что он "в отпуске"(но какая то часть все таки несомненно отдыхает, хоть и малая)Тут был бабулька.

-
25.06.2011 00:59 #57
возникают предположения, что часть мемберов ги зээнд просто уехала на каникулы на дачу и там пропалывает грядки... ну это на вскидку, если анализировать прошлый набег адекватных игроков.
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
25.06.2011 01:22 #58У наставника
гыы
как и говорил очередное писько меренье открыто)))
После ГВГ пойдет срач))))
А по поводу там корон всяких у Морры или Сосыча, не помню, что за ник, там говорил ранее, скажу так:
Если Вы дорогой или дорогая не следите за расскладом сил, идите туда от куда пришли)))
Что касается панд, вы раньше да и сейчас говорите, что Вам фана не хватает, что нет реального соперника Вам...
так что же Вы начинаете на ставках ныкаться от дабла???)))))
Будет норм дабл будет реальное интересное и самое главное равное противостояние... вы же так этого хотели, чтож тогда избегаете???
Правде в глаза смотреть - один в один против Вас ни кто не вытянет, а как показал дабл ЭРЫ и Эмпаер, то Эмпаер снес вам двумя патями 50 проц от кристала, представляю какой конец былбы от дабла Эры и Стиляг...
К чему написал - да просто так, для размышления вашего - Вы же хотите фана))))
-
25.06.2011 01:35 #59
Отрикс, сам подумай, если Вы и Стиляги не сумели договориться, то причем тут Мы? На Аку спокойно проходят Даблы, и на Основу они также могут проходить, возврата сейчас нет, и большие суммы для твинкования ставить точно не будут. Можно войти в Дабл, особенно тем, кто ставками промышляет не один месяц. Значить так хотели.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
25.06.2011 01:56 #60У наставника