Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от jokosam Посмотреть сообщение
    нет мой юнный друг, просто летом обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди уезжаю с семьей на отдых, а не сидят в пв )
    Не всем дают отпуск на лето. Ваш Кэп.
    Знания сильнее власти

У наставника jokosam житель Идеального Мира

судя потомучто я многих людей вижу 24.7 тоесть в любое время суток захожу и я их в сети в вижу то отпуск видимо они проводят так ) я щас тоже в июле как уеду и неувидите меня до августа ) и так у моих сокланво у многих состав основной остался но очень много людей просто а афке летнем)

У наставника jokosam житель Идеального Мира

а по поводу отпуска летом это планировать надо чтобы он был ведь приятнее изцини меня яйца на солнце греть чем под дождем и прочей фигней)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от jokosam Посмотреть сообщение
    судя потомучто я многих людей вижу 24.7 тоесть в любое время суток захожу и я их в сети в вижу то отпуск видимо они проводят так ) я щас тоже в июле как уеду и неувидите меня до августа ) и так у моих сокланво у многих состав основной остался но очень много людей просто а афке летнем)
    Вы из России?
    Знания сильнее власти

"греть яйца" на песочке не обязательно летом, в том же Таиланде сезон начинается с декабря. И вообще, как вопрос летних отпусков относится к ТВ?
    ЗЫ. По теме: панды всех порвут в любое время года !!!111
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

jokosam, знаешь чем отличается отпуск у членов клана ВТФ и Концов?
    У ВТФ люди действительно уехали в отпуск на 2-3 недели и потом вернулись, причом уехали не все сразу, а как у кого получилось, отсюда и более менее стабильный онлайн на гвг, хотя и ниже чем обычно
    У Концов 2\3 клана разбежались после поражений, а та треть что осталась поняла что им ничего не светит и поэтому начали рассказывать басни об отпуске длиной в 3 месяца. А на деле же, ктото крабит, ктото качает твинков, ктото просто не заходит, но никак не потому что он "в отпуске"(но какая то часть все таки несомненно отдыхает, хоть и малая)
    Тут был бабулька.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

возникают предположения, что часть мемберов ги зээнд просто уехала на каникулы на дачу и там пропалывает грядки... ну это на вскидку, если анализировать прошлый набег адекватных игроков.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника otrix2009 житель Идеального Мира

гыы
    как и говорил очередное писько меренье открыто)))
    После ГВГ пойдет срач))))
    А по поводу там корон всяких у Морры или Сосыча, не помню, что за ник, там говорил ранее, скажу так:
    Если Вы дорогой или дорогая не следите за расскладом сил, идите туда от куда пришли)))

Что касается панд, вы раньше да и сейчас говорите, что Вам фана не хватает, что нет реального соперника Вам...
    так что же Вы начинаете на ставках ныкаться от дабла???)))))
    Будет норм дабл будет реальное интересное и самое главное равное противостояние... вы же так этого хотели, чтож тогда избегаете???

Правде в глаза смотреть - один в один против Вас ни кто не вытянет, а как показал дабл ЭРЫ и Эмпаер, то Эмпаер снес вам двумя патями 50 проц от кристала, представляю какой конец былбы от дабла Эры и Стиляг...

К чему написал - да просто так, для размышления вашего - Вы же хотите фана))))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Отрикс, сам подумай, если Вы и Стиляги не сумели договориться, то причем тут Мы? На Аку спокойно проходят Даблы, и на Основу они также могут проходить, возврата сейчас нет, и большие суммы для твинкования ставить точно не будут. Можно войти в Дабл, особенно тем, кто ставками промышляет не один месяц. Значить так хотели.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника yrka25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Отрикс, сам подумай, если Вы и Стиляги не сумели договориться, то причем тут Мы? .
    да даблы не проблема ... было бы желание))
    но как сев сказал им теры не нужны... да и фаталя не горит желанием ставить на вас все таки родня))))))
    вот и топчимся на одном месте.....

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права