Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    О да)) я это и хотел от вас услышать)) И тогда возникает другой вопрос...зачем тратить нервы, время....ради игры?)) Я здесь отдыхаю...а вы?)
    А я провожу социальные исследования
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги val2010 житель Идеального Мира Аватар для val2010

Т.е. вы хотите сказать, что вам важны территории, а не интересные гвг?
    Вот допустим атакует вас 3 клана, 1 вар клан и 2 нейтральных договорившихся с мастером. Отбив вар клан,идете на два других, которые ждали. в чем интерес гвг? Или же интереснее когда все 3 клана пойдут одновременно? Да отнимут у вас 1 или 2 терры, но тем будет интереснее гвг для вас, и разнообразнее станет жизнь сервера... Чисто мое ИМХО
    Пегас / нубо-вар 102+ / Эцио / Fantasy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А я провожу социальные исследования
    М-м)) удачи вам в вашем нелегком деле))) Лан...извините что не много оживил темку)) 4 странички...ну не солидно как-то)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от val2010 Посмотреть сообщение
    Вот допустим атакует вас 3 клана, 1 вар клан и 2 нейтральных договорившихся с мастером. Отбив вар клан,идете на два других, которые ждали. в чем интерес гвг? Или же интереснее когда все 3 клана пойдут одновременно? Да отнимут у вас 1 или 2 терры, но тем будет интереснее гвг для вас, и разнообразнее станет жизнь сервера... Чисто мое ИМХО

вот допустим идешь ты по улице, видишь 1ного перца который тебя бесит, прописываешь ему в щи,а потом подходят еще 2ое и прописывают в щи тебе

ты им скажешь спасибо за фан и забудешь? D:
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от val2010 Посмотреть сообщение
    А в чем интерес гвг в 5 минут? Это про нейтральные небольшие кланы. если, допустим они пойдут по времени впереди вар клана. Или интереснее будет подождать и чтоб хозяин территории дал фан - поучил гвг, показал что к чему? Если они готовы учавствовать в гонке за террами, обучение им более не нужно - пусть встают на одну ступень с вар ГИ и получают такие же привелегии.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    вот допустим идешь ты по улице, видишь 1ного перца который тебя бесит, прописываешь ему в щи,а потом подходят еще 2ое и прописывают в щи тебе

Не уместно)) Этот пункт прописан в УК))) Наша ситуация не карается ни каким сводом правил))
    P.S: Все, все...ушел я)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

...до слез...))))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
    Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
    А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
    P.S: Извените за ошибки...
    P.S.S:О да...я закапал слюной весь экран))
    Я посмотрю на тебя,умника,как ты будешь трёхлетнего ребёнка учить считать на калькуляторе
    Гад,ты не интересен,ибо глуп.Потому что навязываешь тут своё "имхо" и брызжешь слюной,доказывая нам,что мы неправильно играем.
    И вообще,ты же ушёл на другой сервер,иди в другом разделе своё "имхо" навязывай.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Серёг,я уже прибегала к этому трюку пару страниц назад : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=36
    до этого аккаунтика всё равно не доходит,пичаль у него не только нубянка,но и синдром слоупока
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги val2010 житель Идеального Мира Аватар для val2010

Хватит сравнивать с реалом, это игра.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А в чем интерес гвг в 5 минут? Это про нейтральные небольшие кланы. если, допустим они пойдут по времени впереди вар клана. Или интереснее будет подождать и чтоб хозяин территории дал фан - поучил гвг, показал что к чему? Если они готовы учавствовать в гонке за террами, обучение им более не нужно - пусть встают на одну ступень с вар ГИ и получают такие же привелегии.
    Согласен, но тут уже выбор самой ги, получить фана и гвг или попробовать оттяпать терру у топ клана в дабле/трипле. Я просто не хочу что бы повторилось то же что и с ДГ, сейчас у нас есть много ги способных участвовать в гвг, но многие либо боятся, либо не хотят...
    Пегас / нубо-вар 102+ / Эцио / Fantasy

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права