Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.

вам не кажется тема обсуждения названия нашей ГИ бредовой в теме о ГвГ?

по поводу твинков: т.к. наслово верить в нынешнем мире все м подряд нельзя а доказательств нет и не будет то будте тогда любещны не поднимать ету тему дабы не выставлять себя с плохой стороны
    (хотя узнать цель создания клонов мне самому интересно и вашу версию выслушаю с удовольствием)
    Никто не пытается запретить Вам каверкать название Вашей ги, просбьба не коверкать названиея ги оппонентов.

Я доверяю словам этих людей, т.к. их адекватность подтверждена не раз, и нахождение в вар ги не мешает нам нормально общаться. При этом не пытаясь использовать друг друга в корыстных целях.

И еще раз, где же Томас??? или "мир" "дверь" "мяч"?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.
    Хмммм а кто-то запрещал? Мы заговорили о транскрипте и как правильнее - свое мнение я высказала - прислушиваться или нет - дело Ваше, когда оно сокращено - оно канеш удобней)))) Вместо Лукоморцев - Лукашня, Веритас - тазики симпатично, правда?

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Никто не пытается запретить Вам каверкать название Вашей ги, просбьба не коверкать названиея ги оппонентов.

Я доверяю словам этих людей, т.к. их адекватность подтверждена не раз, и нахождение в вар ги не мешает нам нормально общаться. При этом не пытаясь использовать друг друга в корыстных целях.

Да что ты к Томасу пристал?)))) Работатет мож человек))) Подай ему Томаса и все тут
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Мда, почитала, уж на что я зануда, но вы просто побили все рекорды, чего привязались к человеку? как хочет, так и называет))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение

Да что ты к Томасу пристал?)))) Работатет мож человек))) Подай ему Томаса и все тут
    Кать не я начал эту тему, а Томас пусть ответит. Мы ему кажется достаточно развернуто ответили на его вопрос. Просто хочется взаимоуважения.

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

в том посте было просьба не заставлять нас использовать полный транслит названия нашей ГИ а о названиях ГИ опонентов небыло ни слова

то что вы им доверяете ето превосходно, но раз вы нехотите (или неможете) представить какието доказательства то мы неможем быть уверены что они не являются плодом ваших фантазий

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Мда, почитала, уж на что я зануда, но вы просто побили все рекорды, чего привязались к человеку? как хочет, так и называет))))
    Та кто против-то?))))) все как хотят так и называют)))) Ваши индивидумы изощрились до того что Лукашей переиначил в "pediki" - пусть называют как хотят никтож не обижается, правда?)))))

по теме "Эндов" - действительно так удобнее, да и культурнее чтоли)) Однако, ща скопирую, что обосновала человечку у нас на сайте (у Эндов нехватка общения сегодня видимо)

"А что оскорбительного в переводе Вашей гильдии? Конец - (если опустить пошлости, коими Ваши сокланы самостоятельно делают оценку Вашей ГИ- "дадим Лукашам соснуть") то это вполне звучащие название - зывершение, окончание, не многие интересуются философией, а ведь что-такое Конец? - это завершение, но после окончания чего либо - наступает что-то новое, начало, красивый переход) Это с точки зрения философии. Так что, что уж означает ваше название - в первую очередь нужно показывать Вам самим "

Как-то так =))))

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Хмммм а кто-то запрещал? Мы заговорили о транскрипте и как правильнее - свое мнение я высказала - прислушиваться или нет - дело Ваше, когда оно сокращено - оно канеш удобней)))) Вместо Лукоморцев - Лукашня, Веритас - тазики симпатично, правда?
    то что мы сокращаем немного неправильно название нашей ги мы в курсе. по поводу лукашн\и и тазиков - смею предполо**ть что ето результат использования перевода TheEnd в немного другом значении (ка я понял ето значение взято со сленга)

Кать не я начал эту тему, а Томас пусть ответит. Мы ему кажется достаточно развернуто ответили на его вопрос. Просто хочется взаимоуважения.
    Я с ним общалась в ПМ) Скринов в последнее время не делаю, при разговорах с друзьями вообще не делаю, но думаю вопрос в ошибке решен)
    Последний раз редактировалось risenak; 08.07.2011 в 15:24.

в том посте было просьба не заставлять нас использовать полный транслит названия нашей ГИ а о названиях ГИ опонентов небыло ни слова

то что вы им доверяете ето превосходно, но раз вы нехотите (или неможете) представить какието доказательства то мы неможем быть уверены что они не являются плодом ваших фантазий
    В посте был вопрос о том почему Вы так называете свою ГИ?, но никак не просьба не использовать транслит.
    Опять фейл.,
    Про названия ГИ оппонентов это из серии "Лукаши (Лукашня) - грязь серва"

В посте был вопрос о том почему Вы так называете свою ГИ?, но никак не просьба не использовать транслит.
    Опять фейл.,
    Про названия ГИ оппонентов это из серии "Лукаши (Лукашня) - грязь серва"
    вы как я понял очень любите слово фейл, используете его по поводу и без

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права