Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О, Ямерт откинулся =) Грац с истечением РО!
    Это уже старая добрая традиция.. перед выходными с ямерта снимают ро, на выходных он снова его получает и сидит с ним до след гвг...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ты это, больше 5-7 бутылок на грудь не употребляй, а то арма кривая будет
    Ну тогда на оборот, надо было агетировать выпить по больше, можно еще мне ящик пива почтой прислать )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну по сути вот 2 дня 3 кланами на згд висели, не хило нас так потряпали) мне вчера голд и серебро скатали)
    Серебро мы тебе вдвоем с ОнБордом скатали еще после ремесла Мой тебе совет - не бери так много на себя, зови сразу помощь))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Серебро мы тебе вдвоем с ОнБордом скатали еще после ремесла Мой тебе совет - не бери так много на себя, зови сразу помощь))
    А я и не звал помошь, я в пате просто был, они начали удивляться кто меня там так долго бьет ) Не кстати, такие потосовки офигенный экстрим, выживать от двух ддшников и пытаца еше кого убить)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты не ДД обр вроде, слить можешь ток армой. Учитывая, что я темный, ворую чи + откат армы (** сколько) + станы/привязки лука, несогласие/привязки мага, ты ей бил раз в 5 мин или может реже)) Так что это не экстрим, а именно тупой слив хиры))
    ЗЫ: Загадочные у тебя сопартийцы были, среагировали ток через минут 15-20))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Это уже старая добрая традиция.. перед выходными с ямерта снимают ро, на выходных он снова его получает и сидит с ним до след гвг...
    Привет, Кать =) Как тренировка?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Привет, Кать =) Как тренировка?
    Не пали нубку =)) Нормально усе =) Вот боремся с расизмом на форуме О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Не пали нубку =)) Нормально усе =) Вот боремся с расизмом на форуме О_О
    А я опрокинула ещё один стакан и решила, что мне поф, упадёт ддд или нет... Уже поф.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    сравнивать амальгамму и альянс-это все равно что небо и землю

в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.

в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)
    про амальгаму не знаю-никогда там не был.

как ни печально, про альянс во многом согласен (разве что ты уж совсем сгущаешь краски. там не так уж прям плохо и также есть ряд преданных клану людей, и остающихся в альянсе именно по своему желанию). что будет дальше-посмотрим.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты не ДД обр вроде, слить можешь ток армой. Учитывая, что я темный, ворую чи + откат армы (** сколько) + станы/привязки лука, несогласие/привязки мага, ты ей бил раз в 5 мин или может реже)) Так что это не экстрим, а именно тупой слив хиры))
    ЗЫ: Загадочные у тебя сопартийцы были, среагировали ток через минут 15-20))
    Ну раза 2-3 я се таки армой ударил, любая из них могла быть последний для вас, а так я коплю на пуху, тока долго еще (

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права