Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 402
    Любопытный syava19901990 житель Идеального Мира

Ну что поделаешь с нашими разрабодчиками......

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ну почему, сикеры очень даже сильный класс. Эдакий мили ДД, которому даже подходить к врагу не надо.
    А мечи с их введением жестоко подорожают.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Я себе сделал берсомеч и точнул на+8, очень много кричат что я дебил и зачем точил меч на +8(сс +5 всего, скт и раба нет) но все знают про искателей и финал пушка для него у меня УЖЕ готова, по-этому я считаю что сейчас, с уловием общего банка меч воину мастхэв!
    Дипломат.

Лично я лотос не считаю финальной пухой. Очень пожалел что крафтил ее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a76ca7dab8e03
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4edf186864c0ce
    Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестче.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестчче.
    Ну я не собираюсь делать искателя основой, и возможно это будет финалкой. Что касаемо дамага меча,я просто с ним афкую на боссах. Даже при проигрыше в дамаге сс, он держится не плохо.
    И да, брал меч потому что он просто редкий и мало кого с ним вижу) Ах да, еще 10к лезвий
    Дипломат.

Я сам чистым мечником был вплоть до 60+. И сейчас эту ветку использую довольно часто. Но берсопуха нужна лишь тогда, когда ты тачишь, а с лотосом увы такое не прокатит, уж слишком маленький урон.
    10к лезвий онли пве скил. Слить с критоберса очень трудно кого либо, а абилка этого скила в пвп бесполезна. Лучше дух оружия, там демаг бешеный.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Я сам чистым мечником был вплоть до 60+. И сейчас эту ветку использую довольно часто. Но берсопуха нужна лишь тогда, когда ты тачишь, а с лотосом увы такое не прокатит, уж слишком маленький урон.
    10к лезвий онли пве скил. Слить с критоберса очень трудно кого либо, а абилка этого скила в пвп бесполезна. Лучше дух оружия, там демаг бешеный.
    да но ед комбо которое использовал личноя, это драконы+дух меча , а здесь как раз таки берц крайне необходим, затем ввели джинов к этому добавилось еще гнев воина. ну.... соотнося цену к качеству лотос попрежнему норм, делать нирван меч.. хм лучше тогда раб,скт, настойку...100ред.. фз не разу стоимость не считал
    зы я 10к лезвиями убивал дважды первый раз топлука на то время с 90ред арбалем, второй раз танку критоберсом под драконы
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Банальное сравнение. Лотос на 2к урона ниже. Даже если надеяться на берс, все равно он не выдаст тебе того демага, который с 100 оранджа. И это не сансара, там демаги еще жестче.
    да даже Дождь будет получше,но за неимением этих пух нужно довольствоваться тем что легкодоступно О_о
    Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    да но ед комбо которое использовал личноя, это драконы+дух меча , а здесь как раз таки берц крайне необходим, затем ввели джинов к этому добавилось еще гнев воина. ну.... соотнося цену к качеству лотос попрежнему норм, делать нирван меч.. хм лучше тогда раб,скт, настойку...100ред.. фз не разу стоимость не считал
    зы я 10к лезвиями убивал дважды первый раз топлука на то время с 90ред арбалем, второй раз танку критоберсом под драконы
    10к лезвий против интов и луков еще сойдет,ну и на тв неплох,все равно полезный скил )
    Archer

Развивающийся EgorkAs житель Идеального Мира Аватар для EgorkAs

Играю варом 3 года.До ввода синов был фулаги кастет потом перекинулся в хэви.Сейчас нереально напрягает то что кастетов как грязи стало.В принципе я и начинал кастетом играть только потому что их практически не было,не люблю быть как большинство.И именно по этому поводу скорее всего перекинусь в меча.То есть вместо ловки под касты сделаю ловку под лотос. Любой уважающий себя вар должен быть универсалом конечно же, драки массы с топора пушка грань с копья и тд.На днях отпишу тут как ощущения играть мечом,очень интересует вопрос о приемлемости меча в пвп,надеюсь не разочарует ибо кастетом играть как уже говорил абсолютно нет желания так как их как собак нерезаных стало.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А сколько у вас, было аспд на сэлфе?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права