Результаты опроса: Нравится ли вам мое творчество?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 55.32%
  • Нет

6 12.77%
  • Да нет, наверное

4 8.51%
  • Да мне как-то все равно. Просто делать нечего

6 12.77%
  • Автор- дибил

7 14.89%
  • Ну... вот.....и....так.......потом........нууу.........и вот......ну что понятно?

6 12.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 187
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Глава 4
    «Наследник»
    Вальтер – младший сын покойного императора Интгельма был очень взволнован в последнее время. Это было связано с тем, что он боялся своей судьбы - стать императором. Вальтер не был готов взвалить на себя ту ответственность, которую несет с собой эта должность. Он прекрасно понимал, что не готов к этому, но в тоже время ему не хотелось разочаровывать тех людей, кто настоял на выборе именно его, в качестве будущего правителя. Казалось бы, не хочешь, откажись, кто тебя держит? Но как тогда быть с его слабоумным братом? Нельзя допускать его к власти, иначе есть риск, что империя погрузиться в хаос и разгневанные люди казнят брата. Нельзя было это допустить, поэтому тяжелую ношу приходилось брать на себя.

Что делать? Какой выход из всего этого? Эти мысли не давали покоя ему всю ночь, поэтому, когда престарелый канцлер вошел в комнату Вальтера, увидел синяки под глазами.

- Тебя что-то беспокоит мой друг? – вежливо спросил старик.

- Нет, нет господин канцлер, все в порядке,- устало проговорил Вальтер.

- Ну я ведь вижу, что с тобой что-то не так.
    Молодой наследник понял, что старик раскусил его, и обманывать дальше было бесполезно.

- Ну… просто я не хочу становится императором…

- Ааа, понятно, ты боишься не справиться? – догадался канцлер

В ответ он получил подтвердительный кивок.

- Все мы боимся ответственности. Вот думаешь легко мне было, когда я поступил на свою должность? Нет, конечно. Твоим предкам было просто управлять страной? Нет. Эх, Вальтер, все дело в том, что твой страх порабощает твой разум и подчиняет его себе. Твой долг, как будущего императора – не позволять страху овладевать тобой.

- Но ведь невозможно не бояться. Все чего-нибудь боятся, даже вы!

- Я сказал, нельзя позволять страху овладевать тобой. Ты говоришь совсем другую вещь. Да, ты прав, боятся все, в этом нет ничего стыдного. Но стыдно, когда ты свой страх не контролируешь. Ты перестаешь мыслить правильно. Перестаешь мыслить правильно, «падаешь в пропасть» так сказать, - усмехнулся старейшина. Видимо он был сам доволен своим удачным сравнением. Канцлер положил свою руку молодому наследнику на плечо.

- Твоя судьба в твоих руках. Не позволяй страху сковывать их цепями и все получится.

Вальтер был потрясен невероятной мудростью старика и на радостях крепко обнял его.

- Вижу теперь тебе ничего не страшно, - улыбнулся старик. И он был прав. На самом деле. К юноше вернулась уверенность в своих силах,он больше ничего не боялся.

К полудню в Город Драконов прилетел на скате окровавленный и избитый до полусмерти оборотень.

- Люди, они пересекли границу! Наши деревни атакованы. Наш правитель просит о помощи!
    Офицеры и обычные солдаты были охвачены паникой. « Как? Почему они не пошли на Город Драконов?» - слышалось отовсюду. Лишь генерал Нерелин, который единственный в совете Города Перьев, кто предполагал это прежде безрезультатно пытался всех убедить отправить войска к границе. Но в ответ получал лишь насмешки. Теперь пришел его черед «посмеяться». В ответ на недоумевающие глаза офицеров,он лишь пожимал плечами: « Ну, я же говорил».

Из всей толпы лишь один Вальтер, услышав новость, не испугался. Беседа с канцлером пошла ему на пользу. Уверенный в дальнейшей победе, он скомандовал маршировать в земли оборотней. Солдаты, увидев, что их полководец нисколько не испугался, невольно чувствовали, что к ним возвращалась уверенность в своих силах и надежда на победу в войне.

И вот армия сидов, уверенная в своем успехе, отправилась на защиту царства зооморфов.

Вот вам новая глава "на растерзание"

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    А ты попробуй пешком в реале дойти за день от города перьев до города драконов. З@****ься...))
    Боюсь, что если я в реале пойду от Города Перьев до Города Драконов, то заипаться не успею, меня до дурки на машинке довезут )))))))))))))))
    А по теме, для армии переход длительностью один день это попса.

Вы кажется не совсем понимаете ситуацию.
    Поясняю: вы можете только ПЕШКОМ, а еще вам надо привести туда армию, где 80% нубы

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Замечательный рассказ. =) Хочется узнать почему же Томас ушел от Лиры четыре года назад...
    П.С. На счет переходов - сиды вроде как умеют летать, или они все пропили по одному крылу? =)

Силы экономят. Плюс при марше сохраняется строй. При полете же строй нарушается

А почему Том ушел от нее, я скоро раскрою. В несколько необычной обстановке

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

автор молодец.....ну что еще сказать...Брависсимо)
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

К сожалению дорогие читатели, вынужден объявить, что я уезжаю на море. Если wifi там будет, то вы сможете увидеть продолжение. Времени мало, а как назло дальше битва, которая должна молнией поразить мое произведение и повлиять на дальнейший ход событий. Бесит, что сама битва, а в особенности финал,жутко интересные. Если сейчас времени хватит, то попробую выложить.

Максимум я успею описать битву. Дальше уже не смогу. Будет wifi в отеле,значит буду писать, если нет, придется ждать две недели.

Надеюсь меня не покинут.
    До скорой встречи

Сейчас попытаюсь выложиться в рамки времени и написать про битву.

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

фак как не вовремя ты нас покидаешь((( будем надеятся на вайфай в отеле))
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права