Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

мне ничё не подарили :D
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

[QUOTE=zlobniy;4957969]Интересно узнать как забанить себя?)
    ЗЫ:Сам данным багом не пользуюсь,да и остальным не советую.
    Могут пофиксить или просто тучу банов выдать(ведь снятие хирок так насколько я понял и не пофиксили. Хотя я не проверял. Можно тоже самое и с центурионами сделать мэйлу))[/QUOTE]

Хиры не пофкшены. ага ага.
    ПВ - игра хитрая на самом деле. Фиксят только критические баги (читай отбирающие профит в ЭПИЧНЫХ масштабах, а таких мало), остальное убивают экономически (будь то убийство ботолис китаем или читогуя баном).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Те,кто помнят гуй-в инее не читерят [img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/3.gif[/img]

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

Я вашепроетот баг не знал Оо

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

[QUOTE=SweeT_DreameR_inc;4958345]Те,кто помнят гуй-в инее не читерят [img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/3.gif[/img][/QUOTE]

Каждый делает в меру своей испорченности=)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

По большому счету китай сам провоцирует все это читование. Хаем просто нечем больше заняться. Если не ошибаюсь, единственный инстанс для хаев за последние 100500 лет - это нирвана. Заняты контентом для нубов - что бы быстрее качались, ибо на 100+ бабло за одежку потечет. Заняты новыми расами, ибо опять же - новый кач, новые деньги (при этом новая раса вышла так себе... ниочем, особо по сравнению с предыдущими рыбами). А у хаев все инстансы или "хожены-перехожен" или "нужны как собаке 5-я нога". А баг в инее при том - отличное развлечение и проверка слаженности парти... если, конечно, не по 20 штук вызывать. Или баг в гуе - да кому он сдался, этот гуй, туда только уважуху сделать и ходят - ясно дело, лучше поафкать, чем эти волны бить.
    Дали бы постоянный источник нового контента - глядишь, и в инее только сины остались бы. А нет, китай больше рангом 9 озабочен =) Вот мое ИМХО.
    Archer

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

[QUOTE=vegol;4957701]Попрошу без бессмысленного флуда. Интересно, будут ли баны за кач на баге в иние, на сервере Вега, к примеру (уверен что не одна Вега такая) крайне много людей пользуются данным багом, было несколько синов 102 уровня, через месяц более 10ти 103, куча 102 и ещё есть 104 и 105, а не прошёл даже год как ввели обнову с Амфибиями, люди достигают 104-105 уровня за годы, кто то за месяц апает со 103 по 105, считаю это крайне не справедливо и мошеничество в чистой форме, кто то знающий, администрация, модераторы, хоть кто то может ответить на поставленный вопрос?[/QUOTE]

Чу это,зависть?

Любопытный Fajong житель Идеального Мира

А Мэйл все ждет и ждет условной цифры в 1кк человек, юзающих этот баг, чтоб потом всех... сразу... и на много... :)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=-Nicolas-;4958418]А Мэйл все ждет и ждет условной цифры в 1кк человек, юзающих этот баг, чтоб потом всех... сразу... и на много... :)[/QUOTE]

на руофе сейчас не играет 1кк человек ... дай бог 50к

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

кстати да, это как в контакте, все подряд регаються, большинство не играет куча заброшеных акаунтов, а цифра все увеличиваеться и увеличиваеться)))
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права