Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123
    У наставника zDracar житель Идеального Мира Аватар для zDracar

Стиляги очень честно терру отхапали
    Fludilko. Темный маг 101-го уровня.
    Команчи.

Первые шаги Lordsevsk житель Идеального Мира Аватар для Lordsevsk

Вы отхапаете честнее)

Я надеялся на фан) но вары под физ сутрой порадовали)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
    Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.

Цитата Сообщение от zDracar Посмотреть сообщение
    Стиляги очень честно терру отхапали
    А чё было то?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    А чё было то?
    +1 , весь день сегодня на даче в весёлого фермера играл)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    А чё было то?
    Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.
    Не многим меньше. Но ГвГ понравилось, Стиляги честно заработали теру, а мы наконец получили достойного противника. Я К примеру еще ни у кого не видел чтобы так пеклись о пристах (У Эндов такого точно не было).
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
    Ставки буду принимать на себя.

1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
    Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 12.08.2011 в 21:57.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
    Ставки буду принимать на себя.

1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
    Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.
    А хотябы ставочу 50к можно сделать или вообще никак мне?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Начинаю догадываться, почему Блудз не в ВТФ ...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права