[QUOTE=mrzik;5004679]Хватит уже херню писать. Это ИГРА, и каждый тут играет свою роль. Вам нравится играть роль монашки, ваше право, а кому то нравится роль падонка. А если не нравится, идите в тетрис играть, там вас никто не сольет и не кинет.[/QUOTE]
Персонаж человека в игре- это его отражение в жизни. Почти во всех случаях неадекват в игре такой же неадекват и в жизни.
Показано с 51 по 60 из 279
-
20.08.2011 10:50 #51Неопределившийся
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)
-
20.08.2011 11:06 #52
Да, к сожалению многие дети и не совсем дети а уже взрослые люди не умеют по другому самоутверждаться в жизни, как лить своих соседей по игре. Но если бы не было ПК, то я думаю тоже было бы скучно, потому что признайтесь себе сами, ведь хочется иногда на ком-то отыграться, вот тут кстати ПК под руку и попадаются))) а тупо бить мобов надоедает, а тут вроде как справедливость устанавливаешь)))
-
20.08.2011 11:47 #53
все-таки любят люди поныть.Кстати, столб нытья в гостиной. А так разводят не только сины, но и другие классы, просто сином легче спрятаться.
Насчет слива ПК на каче: вы же ПК, привыкайте. Не хотите чтобы сливали - идите в город и ждите свои 50 часов, пока не побелеете. Не хотите - тогда будьте готовы к нападению, даже во время фарма. Ведь убийство ПК такой же игровой момент, как и ПК.
-
20.08.2011 12:12 #54
О да!!! беспричинный слив под мобом , что может быть лучше ,ах да слив в 48 комнате куба .welcom to hell тьфу в идеальный мир.

-
20.08.2011 12:25 #55
ПК это игровой процесс который есть во всех играх, и придумывался он не просто так)
Смиритесь и хватит ныть.
-
20.08.2011 12:26 #56
дорогой аффтар, как ты считаешь,
я на 17 томе в афке сливаю вар кланов, я крыса? T_T
-
20.08.2011 12:27 #57Первые шаги
вы щас чушь пишитеё есть и танки которые тупо льют и маги крыс во всех классах много но это не повод называть всю расу крысами
Последний раз редактировалось Mc-trac; 20.08.2011 в 12:31.

-
20.08.2011 12:40 #58
Нытьё? Пусть бьют равных себе по уровню, а не самоутверждаются на мелких твинах. :rolleyes: А то как основой зайдешь - быстро сливаются и поливают матом личку х)
Согласна, глупо обобщать, но за один день на моего няшку-шамчика 30лвл :shuffle: раз шесть покушались во время мирного мободроча, и все эти моньйаки были синами :lol:
-
20.08.2011 12:54 #59На перепутье
Если посмотреть подписи, то видно что большинство тех, кто не согласен с автором - сины. Потому что они тупые крысы, школяры в 90% случаях. Убрать бы им инвиз или скиллы дающие чи, вообще были бы нулями без палочки. Тогда бы хоть выходили с инвиза чтобы чи набить и все бы их в это время сливали. Было бы честно.

-
20.08.2011 13:04 #60
[QUOTE=VooBLE;5005063]Если посмотреть подписи, то видно что большинство тех, кто не согласен с автором - сины. Потому что они тупые крысы, школяры в 90% случаях. Убрать бы им инвиз или скиллы дающие чи, вообще были бы нулями без палочки. Тогда бы хоть выходили с инвиза чтобы чи набить и все бы их в это время сливали. Было бы честно.[/QUOTE]
Даааааа!!!!!!!!!!
Убрать и пофиксить!
Заодно убрать пристам перья, слип, рут, танкам - арму и черепаху, варам - драконы и масстан, лукам - тбо и раскол, лисам - бао, фена, чистку и саранчу, шаманам - оговор. И вообще сделать только один класс, чтоб вопросов и нытья больше не было :)
Выше уже всё написали. Крысятничество и подлость зависят не от класса а от человека.
Автору один совет - качаться и точится. На нормального перса такие крысюки не полезут.