Ну на счет того что пытаются .... Молодцы.... Но я **... я уже перестал верить в попытки =(
Уж столько народу пыталось, солько времени и вроде даже все начинало получаться (и империя с соником - 2 победы, и ЕМ практически заовнил... потом НА собрались и стали показывать великолепные результаты....) но ...... я до сих пор не могу понять что вам мешает уже добить тот результат.... сделать еще рывок..потом еще... и еще!
Теперь посмотримс что выжмет Ноуфир.. Пока они идут на взлет.... до куда хватит вам сил рвануть)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 158
-
23.08.2011 14:52 #51Развивающийся
Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
23.08.2011 15:03 #52
-
23.08.2011 15:06 #53
-
23.08.2011 15:07 #54У наставника
Мешает то что надо работать =/ и Дамнед очень повезло что собрались работяги и сделали остов, ведь не секрет что если убрать 10 чел "основных" то ГВГ состав сыпется. А Империи и ЕМ, я думаю не хватило жесткости... Тасель он слишком по доброму ко всем относился... Это надо было слышать как он собирал народ на замес... Вот например когда Дамнед проиграл ГВГ вроде за ГО было кикнуто более 40 человек из клана (по поводу числа могу ошибаться) с пометкой "Он не явился на ГВГ"... А либеральничать.. та ну наф... я точно могу сказать что в России мотивация должна сочетаться с наказанием, чтобы человек опасался потерять печеньку, и не пытался получить ее за свою "няшность"
И я очень желаю чтобы Дмитрию хватило терпения и такта сохранить задор в ребятах. Ибо там собрались люди которые "хотят и могут" но таких мало, в особенности сейчас. Денемон, Чесс, Stream, Теократ, Солист и многие другие те что всегда хотели именно "заработать" победу, вырвать ее. А не погреть попу.Последний раз редактировалось Denny61; 23.08.2011 в 15:12.
-
23.08.2011 15:57 #55Развивающийся
Согласен с каждым словом)
И состав ноуфиров впечатлил с первого же момента его создания) Особенно когда услышали не только ники чаров, но и то что сами первоначальные владельцы вернулись (хоть и частично) в игру)
Но есть одно но.... При развале каждого клана (вражеского нам клана) была ли то Империя...ЕМ...НА...
В Дамнед будут входить люди, уставшие от попыток организовать хоть что то... люди жаждущие посмотреть на организацию в клане бывших соперников и тд и тп...
И люди - так называемые "старички" с великолепной закалкой как боевой так и моральной....
И вот тут и вопрос хватит ли еще у вас сил воспитать и обучить те 50 человек.... Которые вкачали чаров одели... но еще не имеют того опыта пвп и гвг....
Вспомните победы Дамнед..... уйма поражений..уйма стараний... не сдаваться не смотря ни на что... и тогда я в Вас тоже поверю))
А пока ждем равных составов_)Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
23.08.2011 16:52 #56У наставника
кость,не было и не будет)пока не надоест и не свалял.,пв гавно=)
тв тв тв(с) дамнедовскаядураприст
-
23.08.2011 17:11 #57
-
23.08.2011 18:48 #58
чорт. случайно тыкнула ^^
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
23.08.2011 19:41 #59
ОДИН раз уходил из Империи на волне подъёма еще при Опти (сразу сказав своим друзьям Фриману Бернару и Упсу что пришел в Темпларс временно, так как был трабл с одним офицером)....И когда выбили в Темпларах первое кольцо на гтз и Фриман в вентре на собрании предложил отдать его мне ...отказался (потому как понимал что скоро уйду) предложил кандидатуру Орла, все поддержали, кое кто в пм сильно удивлялся...Конста всегда оставалась старая (все имперцы, мы все пришли одновременно знали друг друга с др. проекта...до сих пор все вместе,плюс еще несколько человек )т.е фарм ,кач и т.д...
Вернулся в Империю когда они уже проигрывали теры т.е в трудные времена, помогать на тот момент своему во всех смыслах клану...офицер с которым был конфликт ушел уже...Через несколько месяцев Илоночка и ко убежали в Дамнед ...Так что на счёт того Кто куда свой хвост спрятал АЩЕЕЕЕ не про меня=)))
Скорее про твоего мужа=))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
23.08.2011 19:55 #60
о да) красивая сказка) ее тебе тоже твои деревья в лесу нашептали?)