+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Хочу проду

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Когда продолжение?
    оч понравилось)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Блестяще..........

У наставника igorracer3000 житель Идеального Мира Аватар для igorracer3000

А вот и продолжение приключений наших героев =)

Некоторое время после событий около Портового Города…
    Прошло уже более трёх дней как Шикану ранили. Она всё никак не поправлялась, хотя аптекарь делал всё возможное. Трупный яд, который был на их когтях, слюна… Она укушена ими, жуткий след от клыков виднелся на запястье, лицо бледное, на лбу крупный бисер пота, прерывистое дыхание, ей явно оставалось недолго. Ассасин ходивший все эти дни по городу мрачнее тучи, заметил что город стал не таким каким был раньше. Не было грузчиков у пристани, на улице стало меньше торговцев, народ был пришибленный, оглядывались и косились по сторонам.
    Смеркалось, люди не зажигали освещение как это было раньше, а наоборот, тушили любой источник света. Тут его от раздумий отвлёк пьяный мужской голос.
    - И всё из-за них… - неопределенно сказал приблудный заросший мужик.
    - Что? – не поняв кому адресована была фраза сказал ассасин.
    - Из-за них! Они пришли оттуда! Надо закрыть! – продолжал на повышенных тонах приблудный.
    - Кто они? Эти твари, откуда они? – начал расспрашивать ассасин, но мужик явно чего то или кого то испугавшись показал на горизонт и убежал. Посмотрев в ту сторону волосы на загривке встали дыбом. Тёмно-серые фигуры появились на холме, движения были неуверенными как будто ими управлял неумелый кукловод и приближались к городу. Портовый город был атакован… Все кто был в городе похватались за оружие, все кто умел сражаться. Рядом пронёсся белоснежный тигр, ещё несколько магов начали бить издалека всеми заклинаниями что у них в запасе, и четверо жрецов кое как успевали накладывать чары и пускать молнии в атакующих. Ассасин незаметно зашёл сбоку, срезая по пути головы кинжалами, пробивая их насквозь длинными лезвиями, но казалось что убивая одного, появляется ещё четверо вместо погибшего. Заметив что толпа нежити буквально разодрала в клочья оборотная, человек-воин с диким криком лежал пытаясь хоть как то сопротивляться, его практически сожрали.
    -Скорее отступаем, Портовый Город пал… - выдохнув сказал жрец, с виду повидавший многое и тут же в подтверждение его слов на него кинулись двое монстров, жрица которая молча лупила молниями по нежити состроила «козу» и усыпила ближайшего бездушного, покрытое трупными язвами тело остановилось и шатаясь что то бурчало. Тоже самое настигло вторую тварь. Подхватив на руки почти лишившуюся сознания жрицу, ассасин взлетел вверх и стараясь как можно незаметнее уйти отсюда подальше. Потеряв из виду других жрецов он слышал как с треском били молнии, была видная голубоватая сфера - наверное один из жрецов её создал чтобы было легче в сражении. Продержавшись ещё с минуту пропало сияние сферы. Конец. Городу. Наставнице. Жителям. Уложив жрицу на траву, оглядываясь по сторонам он оценил её состояние, просто бедняга вымоталась в наступлении. Изодранный рукав её мантии был практически вырван, потрепанная но целая. Жить будет. Взяв на руки жрицу он двинулся к Зеркальному Озеру, севернее Портового, на значительном удалении. Там есть небольшой домик, где можно было безопасно провести время. Порой путники оставляли что-нибудь их еды, или тёплых вещей там, и следующие постояльцы были благодарны и делали тоже самое. Зайдя в домик сделанный из бамбука и обшитого грубыми досками он уложил девушку на койку. И обессиленный не заметив как он вымотался этого уснул рядом. Проснулся от того что его новая знакомая проснувшись и вспомнив прошедшие события тихонько всхлипнула.
    - Почему… почему именно со мной… - шептала она без остановки. Вдруг его прошибло – наставница. Она была в городе, во время наступления. Скорее всего погибла – такая мысль раскаленной иглой кольнула сознание убийцы. Не зная что делать дальше, что за обстановка в округе было глупо пытаться что либо предпринять.
    - Ну что ты молчишь!!! – вдруг вскрикнула жрица – Хотя бы слово скажи!
    - Не кричи, мало ли кто сбежится на твой крик, может сейчас эти – он изобразил тех кто нападал на город - гуляют, свободно по улице… - подействовало, она больше не кричала, но слёзы всё ещё текли.
    - Сёстрёнка… моя сестра и братья там, я даже не знаю живы они или нет, что с ними, погибли… так же как и все остальные. – она вдруг осела на пол и затряслась в беззвучном плаче. И ведь сейчас таких как она очень много, потерявших родных и дорогих людей в той резне, если там хоть кто то выжил кроме них… Если наступлении бездушных продолжится то рано или поздно они доберутся до Города Драконов. Тут в окно постучался клювом голубь, на лапке птицы был привязан кусочек грязного пергамента. Письмо было от друга, который жил в Городе Истоков – красивый город на севере, с мощными укреплениями его невозможно было взять, но…
    «Срочно сообщи старейшине Города Драконов о падении сопротивления нашего города, бездушные на подходе и…» Далее была кривая линия, видимо уже не было времени и надо было предупредить как можно скорее, но что задумали бездушные? Что они пытаются сделать?
    - Что там в письме? – поинтересовалась жрица которая внимательно наблюдала за ассасином.
    - Ничего хорошего, Город Истоков захвачен бездушными. Я отправлюсь Город Драконов, надо срочно сообщить старейшине, если он ещё до сих пор не знает об этом, то город падёт в первые часы наступления, не успеют подготовиться к обороне.
    - А.. а.. а мне куда? Куда мне теперь идти? Я теперь осталась совершенно одна. – пролепетала жрица наблюдая как ассасин собирает свои вещи в походную сумку и уходит.
    -Ты меня здесь бросишь?! Постой!
    -Тут пока что безопасно, если поторопишься, то успеешь добраться до Города Перьев.
    С этими словами он растворился в тени деревьев.
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

очень интересно. Ждем продолжения)))

У наставника Badsus житель Идеального Мира

понравилось, жду проду)

Развивающийся xxxvhmd житель Идеального Мира

афтар труЪ пиши дальше
    AVE Strongs)

Готово продолжения моего рассказа, читаем и оцениваем

Начало Войны
    - И что меня заставляет постоянно кого-то спасать. – раздумывал Раум, вспоминая Лилю и жрицу.
    - Может потому что ты не такой как остальные? – сказал его внутренний голос.
    - Наврядли… я как и все – убийца, пожинатель душ. – эта мысль навязчиво крутилась в мозгу словно муха пойманная в кулак.
    Тень деревьев надёжно укрывала ассасина, а мягкая поступь не выдавала его для ушей врагов. Переход через Долину орхидей не занял много времени и сил. Но уже первые тени начали покрывать землю, вечерело.
    На горизонте алело зарево пожаров, слышались звуки борьбы: звон мечей рёв монстров крики раненых... Устроившись на ветке высокого дерева, на окраине Долины орхидей, оттуда открывался шикарный вид на осажденный город, Раум оглядывал горизонт. На осаду собрались все, мимо пронесся лучник, издалека начиная отстреливать нечисть собравшуюся на осаду, вдалеке сверкали вспышки молний, огненные всполохи. Заметив рядом не в меру толстого монстра, словно бы сшитого из самых разных тел, это исчадие раскидывало бойцов как игрушки, убийца мягко спрыгнул на землю, полоснул по сухожилиям на ногах монстра. Туша мяса начала заваливаться на спину грозя придавить всех кто оказался по близости, дождавшись пока упадёт, убийца длинным взмахом кинжала пробил глаз. Задумка удалась, хоть монстры и были созданы чьей то больной фантазией и чёрной магией, но законы природы никто не отменял. Нежить хоть не в меру живучая, но длинный нож в мозгу слегка мешает жизнеспособности. Увидев смерть этой туши бездушные стали потихоньку отступать, и вскоре город мог вздохнуть спокойно – временно бездушные не будут беспокоить горожан. Временно… пока они соберутся с силами следующая атака будет более жестокая и численностью наверняка не меньше чем предыдущие атаки. Идя по городу ассасин (к этому времени много повидавший и много где побывавший) наблюдал неутешительную картину, трупы накрытые парусиной, стоны раненых, но тут увидев даже то как три вечно враждующих клана обьеденились, но надолго ли это? Отряды бойцов отдыхали, готовились к новой атаке нечисти, аптекари везде заняты, жрецы помогают им по мере сил. Ещё пара подобных атак и город падёт… настанут самые тёмные времена – подумав об этом убийца начал выглядывать старейшину, найдя его у него дома он зашёл.
    - Ааа.. Раум, о тебе уже ходят слухи. – протянул старик
    - Известность не всегда хорошо. – в мыслях чуть-чуть гордясь этим сказал Раум. – Старейшина, у меня не совсем хорошие новости…
    - Новость есть новость, хорошая или не совсем, выкладывай. - изрёк старик.
    - Город Драконов – наверняка единственный город не захваченный бездушными – вытаскивая письмо друга сказал ассасин - в Городе истоков они захватили источник, теперь они в разы сильнее чем были, вот собственно и вся новость…
    - Плохо. Очень, где же взять столько бойцов которые смогли бы защитить город… Хотя, Раум, у тебяже остались связи с кланом Вечернего прилива?
    - Остались, но их мало..
    - Их мало, но они опытные и сильные бойцы, разыщи их, вот передашь им это. – с этими словами старик вытащил из складок мантии небольшой но тяжёлый свёрток.
    - Хорошо, я найду их.
    Тут с улицы за стенами города послышался протяжный вой, будто десятки тысяч волков выли на луну…
    - Твою мать…- выдохнул Раум и выбежал на улицу, поднявшись на стену увидел тех же тварей которые наводняли Портовый и его окрестности. И вправду тысячи тел, мёртвых, покрытых язвами и трупными пятнами, раскинув в стороны когтистые лапы довольно быстро двигались на город.
    Поспешно уходя в сторону деревни орхидей, Раум двинулся на юг – к клану Вечернего прилива.
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

хочу еще проду

в скором времени выложу продолжение, правлю ошибки и запятые =)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права