Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

А мне нравится гнуть нуборобу под 3чи с инвиза:)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=123045607890;6039545]А мне нравится гнуть нуборобу под 3чи с инвиза:)[/QUOTE]

А мне нравится заходить основой и провожать до писа тру нагибаторов 30+ :shuffle::p

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

подруга в пв играла,мне стало интересно,вкратце мне обьяснила кто есть кто..
    где-то через пару месяцев решил перса создать,почитал гайды,преимущества,недостатки и выбрал лука) первый перс,не запорол, не смотря на то,что пишут что не стоит с дальников начинать)
    да и вообще это первая и последняя подобная игра в моей жизни,не мое.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Пока удовольствие получаю. Создано 8 персонажей 6 классов, сиды дублированы, древние в полном составе, рыб и людей по одному, зооморфов нет и не тянет. Жрецы нравились, пока не появились ежи 29/39, утомляет как зависимость жреца от криворукости пати, так и зависимость пати от собственной криворукости, дальше буду качать яшмой и квестами. Вар и сикер что-то не очень пошли, вар застрял на 26 уровне, сикер на 35, мистик 30+ пока радует, на 31 уровне спокойно прошёл данж19 соло, значит потенциал у класса неплохой. Лучников двое, первый персонаж пойдёт в светлые гибриды, второй в темные фуллаги, интересно сравнить отличия в одних руках. В общем желания бросить игру пока не возникало.

Опытный hgnn житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5059429]оба класса заточены под ПВЕ но в пве оба бесполезны(дорога в нирвану закрыта для обоих)[/QUOTE]
    Смысл игры отнюдь не в посещении нирваны. Ведь, следуя вашей логике, до ввода нирваны, игра вообще не имела смысла. Более того, смысл игры - не в фарме.
    ПВЕ специализация класса не является недостатком, большинство игроков ПВЕ, а для меньшинства есть сины.
    Все расы и классы необходимы, потому что ими играют десятки и сотни тысяч людей и получают от этого удовольствие, которое и является целью игры.
    :p

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

я тоже много персов перепробывал и режимов пока нашёл своё в игре :)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

мда я наверно один из тех редких динозавров что начинал с открытия ориона...
    тогда нравилось сидеть в игре, общяться помогать по квестам, бегать кланом с высоко ****анными дубцами на другой клан... красота была. Напишеш "привет" в клан сразу ответят спросят как дела... непоймите меня не правильно и тогда основной контингент был школьники... но блин то что сейчас творится бесит сраный интернет людей в говно превращяет эти долбаные троли идиотское отношение ко всем, даже год назад этого не было так заметно как сейчас...
    Вот маленький пример отупения в мир чат все вопят либо о поиске пати (это нормально) или о том что все мудаки кроме них, из-за чего начинается вечный понос, а вот в горны ****али орать тупые ****оты без личной жизни в стиле: "ой мусечка я тебя тааак лублююю..."
    БЛИН ТОШНИТ УЖЕ, ЛЮДИ ВСТАВЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ НА МЕСТО
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Да, кстати, срачи и сопли в горн бесят нереально, мирчат хотя бы закрыть можно, переключившись на КЧ.
    Какая тут игра в удовольствие.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

В горны кричат не столь часто, что бы это могло надоесть О_о
    А на счет "Мусечка люблю" в горн. Да пускай пишут. Завидно, что ли?
    Их дело. Уж, всяко лучше срачей.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

[QUOTE=Floralia;6044357]В горны кричат не столь часто, что бы это могло надоесть О_о
    А на счет "Мусечка люблю" в горн. Да пускай пишут. Завидно, что ли?
    Их дело. Уж, всяко лучше срачей.[/QUOTE]

Добавляю в чс всех горноебов, если в их сообщениях соплислезы. :o Всякие срачи тоже. Поэтому играю в удовольствие. *щ*

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права