+ Ответить в теме
Страница 6 из 242 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2417
    Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

После всево прочитаваного здесь я решил качать танка)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сикер вроде за счет бафов на физзащиту танчит (вроде получше вара). Разве нет?
    учи матчасть. показатель защиты влияет на все резисты в том числе и магические. баф не селф. никто не мешает вару бафнуться с помощью твинка-сикера или друга.

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Lightbulb

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    тигру апаю потихоньку не торопясь, пытаюсь консту собрать для фарма.... на 100 кыську одевать надо а денег нема(((
    и никто ведь не слушает ладно повторю ищи приста и вара и учись водить на фаст вопрос сам собой решитса и одеть танка при норм раскладе примерно 1 месяц если не донатить и т5 подгребай и будет все норм эххх...
    дожили донат не донатов заработкам учить)

Цитата Сообщение от ALbTABRAS Посмотреть сообщение
    и никто ведь не слушает ладно повторю ищи приста и вара и учись водить на фаст вопрос сам собой решитса и одеть танка при норм раскладе примерно 1 месяц если не донатить и т5 подгребай и будет все норм эххх...
    во первых для фаста прист не нужен во вторых для фаста нужен нехилый шмот с круговой точкой которую позволить смогут себе только донаты в третьих нужны руки

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    учи матчасть. показатель защиты влияет на все резисты в том числе и магические. баф не селф. никто не мешает вару бафнуться с помощью твинка-сикера или друга.
    А мне лень качать на еоффе сикера или мучать калькулятор. И не знаю я селф баффы у них или нет( в том же калькуляторе на вара их не наложишь). А слухи и сплетни размыты и туманны. Но танчат же по отзывам сикеры как-то?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Talking

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Когда танков будут в нирвану брать!!!!!111
    да что вы на этой гнилой нирване запарились от игры надо удовольствие получать с нэрва без призыва и рейтов за день максимум что заработать можно 10кк а больше вкр не дает
    Последний раз редактировалось ALbTABRAS; 01.09.2011 в 14:27.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от ALbTABRAS Посмотреть сообщение
    ходить на фаст... имхо н опроще в иней.. .ммммм подумаю, кста я без доната себе СС собрал, фармить очень часто просто лень))))

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А мне лень качать на еоффе сикера или мучать калькулятор. И не знаю я селф баффы у них или нет( в том же калькуляторе на вара их не наложишь). А слухи и сплетни размыты и туманны. Но танчат же по отзывам сикеры как-то?
    давно не читал описания скилов на английском. я ошибся баф на +30 показателя защиты - селф. танчат но для этого нужен дамаг чтобы он был нужен фулл стр билд у фулл стр билда хп как у вара-кастета но преимущество в резистах за счет бафа.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    во первых для фаста прист не нужен во вторых для фаста нужен нехилый шмот с круговой точкой которую позволить смогут себе только донаты в третьих нужны руки
    руки каждому танку нужны почти всегда говорил говорю и грить буду а шмот в 79 фаст нужен но по кругу по шан +5 при лапах и аптеке с хиро убитса хватит чтоб лупить а приста лучше найти на фаст ниикогда небудет лишний и шмота не надо ( неть 70 грин не прокатит хД и 80гг тоже) правда надо всем вместе тренироватса чтоб отладить технику)

Wink

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    ходить на фаст... имхо но проще в иней.. .ммммм подумаю, кста я без доната себе СС собрал, фармить очень часто просто лень))))
    норм мне бы терпежа на это не хватило а в иней да как сказать при норм консте фасты лучше и да мастер при современных пати 2ч20 минут примерно поэтому тоже не совсем дальний вариант но тут уметь надо)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 242 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права