Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129
    Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Эксы красавчики, что тут еще скажешь... Но топовость, а главное тухлость сервера спадет тогда, когда до людей дойдет, что если скучно играть, то надо не идти в эксы, ибо это идиотизм (не идиотизм быть эксом, идиотизм идти в доминирующий клан чтобы было "веселее"), а шевелить булками чтобы делать противостояние.
    Никогда не пойду в доминирующий клан, ибо в чем интерес игры тогда...
    Хотя в ближайшее время этому серву не грозит ничего интересного...
    Мы все разные,и каждый думает по другому.Вот ты идешь что бы противостоять доминирующуму клану.А не которые хотят быть в топ клане который будет иметь фул доминацию.И ему насрать на то противостояния.Он все время в ХХ сидит.Но зато.Потом себе в подпись запилит.Аве Клан Фул доминация сервер такой то.И все он классный.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Эксы красавчики, что тут еще скажешь... Но топовость, а главное тухлость сервера спадет тогда, когда до людей дойдет, что если скучно играть, то надо не идти в эксы, ибо это идиотизм (не идиотизм быть эксом, идиотизм идти в доминирующий клан чтобы было "веселее"), а шевелить булками чтобы делать противостояние.
    Никогда не пойду в доминирующий клан, ибо в чем интерес игры тогда...
    Хотя в ближайшее время этому серву не грозит ничего интересного...
    Пишет Вайшан:

Санчес,ты меня извини,но при всём моём уважении,ты сам-то булками хоть раз пошевелил?Я тебя помню от силы 2 раза на ЗГД,и один раз в аду 1 на 1 со мной.На гвг какого то кпд тоже не видел.Ты похож на Эрфолг.Она вроде бы и есть в клане,а вроде нет.И вроде бы на ГвГ в видео есть,а на самом ГвГ её не видишь.Ну ты же не ассасин,правда?
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Неужели до людей доходить начинает...
    Адара один из последний серверов игры, тут играют люди которые по большей части уже достигли тех или иных высот. Большинство пришло не для того чтобы реализовать свои лидерские способности, или построить сильный клан, или попытаться играть в оппозиции.
    Сюда пришли только чтобы фаниться. А вряд ли кто получит много удовольствия от фейлов раз за разом.
    Потому и бежали в эксы когда те в стороне сидели, потому и идут сейчас когда нет противостояния.
    Терпеть не мог Джареда (по другому серверу), но после его выхода зауважал. Жаль что далеко не многие разделяют эту позицию.

Вайшану:
    При всем уважении к тебе как к пвп, обращу внимание на твои же слова в ВТ:
    "Какой смысл вылетать из писа чтобы слиться".
    Так вот, я тебя тоже на ЗГД видел только когда наблюдается качественный или количественный перевес в вашу сторону.
    Ты тоже не из тех кто выходит "булками пошевелить" и попытаться выиграть не обладая преимуществом.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Пишет Вайшан:
    Ну ты что совсем урод?(раз ты бываешь в нашей вт,ты знаешь что урод у нас не оскорбление,а высшая степень непонимания поступков\высказываний человека)
    Ты же вроде очень умный человек(глупые деньги не зарабатывают).Какой фан?Сюда 90% шли за нагибом.Я сюда шел за фуллдоминацией изначально.И только когда в ДГ увидел в вт 100500 закрытых комнат,я понял что себя не изменить.И пошел в Эксы где все было хреново.Очень хреново.Мы сливали вам,сливали Андедам.А Розен,Голый,Слардар и Соник вытащили клан.Давайте,говорите,что нам повезло.Но вы даже на секунду не представляете,чего этим ребятам стоило сохранить состав.Который смог таки победить в ответном ГвГ Андедов(еще без вливания ИнНомайн).Почему я должен уходить из этого клана теперь?Плевать в лицо людям с которыми вылезал из дерьма?
    У НоирМорт достаточно ресурсов для победы над Экселент.Другое дело что они не используются.
    Щас уже все равно и можно говорить,но вы банально не догадались перегрузить правую бровку,ибо она у нас гораздо слабее.Воины у нас которые у Электроза с подачи летают там.Кто за вас это должен был сделать?Розен?Я?
    Фаниться?Весь твой фан состоит из побегов от бешеного асиста.Да,вы этом плане ты отличный кот,живешь хорошо.Но ты настолько прямолинейный.Собрал асист и просто на ускор полёте в город мечей.Не обновляя ежесекундно по T,а летит ли вообще кто за тобой?Ты попробуй в следующий раз ^_^.
    Ситуации с Джаредом ты не знаешь.Ну вот вообще.Я тебе в пм написал.
    Ну и про меня в 100500й раз.
    Я ПвПшусь 1 на 1 только с превосходящими меня по шмоту противниками.О каком преимуществе ты говоришь?
    На замесы я хожу АБСОЛЮТНО на все,когда в сети.Пример-в хроно позавчреа.Нас было меньше.Мы проиграли-я был на нём.
    Просто я не всегда Вайшаном на них)Так что тут сам размышляй ^_^
    А главное.Спроси у Наташи.Здесь она врать не будет.Я в течении полугода ходил ОДИН на мирпитов клана Доминион.Шаришь?1 минимум человек на 40.
    И раньше пока не было всяких ссылок и прочего,даже иногда успешно.Однажды отагрил им грибка которого танчил Наташин бао)
    Так что будь объективен.У меня огромное количество недостатков,которые и в игре ярко проявляются.Но никак не те,на которые ты указал.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Вайшан,я правая бровка как от нас смотреть или от них? )

А то наша бровка тащит постоянно

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    Почему я должен уходить из этого клана теперь? Плевать в лицо людям с которыми вылезал из дерьма?
    Плевать на людей, сокланов и друзей, ведь будет интересно играть! Да Марти?
    Damned | Excellent | NWO

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Вайшан:

В вашей вентре не сидел и не сижу. Как вы там друг с другом общаетесь меня мало интересует.
    Говоря "пришли сюда за фаном", я понимал тоже что и ты под словами "за нагибом".
    Что там у тебя в ДГ и Эксами было понятия не имею.
    То что ты перешел когда у эксов была **** - не правда. Жопа наступила через месяц где-то.
    НоирМорт и неиспользованные ресурсы меня интересуют постольку-поскольку.
    Весь мой фан состоит в фане, независимо от количества противников. И то что ты рассказываешь о том как я бешеный ассист ловлю лишь подтверждает мои слова, о том что ты присутствуешь лишь при превосходстве.
    Твое пвп 1 на 1 я не трогаю. А вот на массзамесах я видел тебя 1 или 2 раза. И то получив по шапке испаряешься. Хотя.. может быть потому что массзамесов то очень мало, благодаря хорошей политической позиции рук-ва Экс.

Никто не говорит что ты выйти должен 0о как Джаред. Это было бы бредово.
    Да и вообще от Экс ждать каких-то действий чтобы стало интересно играть - тупость. Вы получили доминацию, пользуйтесь.

Время само все расставит на свои места. Когда ваши пвп игроки будут получать фан только в пвп с полголыми твинко-нубами, им это поднадоест и начнут расходиться. И останешься на серве ты и Розен. И будете всех гнуть =)
    (с) Ванга.

А пост мой был больше посвящен не мои и твоим достижениям на серве. Не клану Экс, их будующему и прошлому.
    Я говорил о том, что не стоит упрекать людей что они не сделали то, чего не сделал и ты.

Какая тут темка философская получилась....
    Не гвг обсуждаем, а поступки людские...

надо же что то обсуждать. гвг как такогого нету а потрындеть охота
    Antares | Танк | maddyson 100+ - off
    Adara | Маг | Forps | 100+ On [NoirMort]
    YouTube

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

НМ упадут в одну атаку... а жаль((((
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Закрытая тема