Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    Развивающийся 09r житель Идеального Мира

быть или не быть у нас не спросят

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

[QUOTE=Olegeth;5108185]по мне так гипы нужно вводить в какие-нибудь праздники и то ограничено, вместо рейтов, рейты вводить отдельно, пусть люди копят кому нужно), по мне так все выйграют...[/QUOTE]

+1 полностью согласен

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Гиперам быть :D
    Меня они 1 раз очень выручили, когда нужно было апнуть срочно 5 лвлов.
    А так они приносят стабильный доход, никто их убирать не станет.
    А назвать гипернубом кого-то уже стало попсой. Мою подругу, к слову, очень пряморукого приста 101, назвали тут гипернубом. Хотя мы с ней играем с открытия Веги :D

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=maksim1020;5081045]нивал никогда гиперы не уберет) им это выгодно а то 4тона ежу идешь и танк агрить не умеет а у вара рык не прока4ан это ни4его)[/QUOTE]

О госпидя боже мой, НИВАЛ ничего не имеет право тут трогать, они всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Разработчики китайцы, китайцы сделали аспд высокий, китайцы ввели гиперы, китайцы сделали дисбаланс в игре. Хватит на НИВАЛ гнать. Как китаезы пришлют нашим обновы так наши их и ставят. Во всем виноваты КИТАЙЦЫ.

А 150 ур у нас не будет никогда.
    Пишите свои письма китайским разработчикам.

[QUOTE=irina010374;5108441]О госпидя боже мой, НИВАЛ ничего не имеет право тут трогать, они всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Разработчики китайцы, китайцы сделали аспд высокий, китайцы ввели гиперы, китайцы сделали дисбаланс в игре. Хватит на НИВАЛ гнать. Как китаезы пришлют нашим обновы так наши их и ставят. Во всем виноваты КИТАЙЦЫ.

А 150 ур у нас не будет никогда.
    Пишите свои письма китайским разработчикам.[/QUOTE]

Кстати, если бы кто-то другой занимался локализацией пв в России, далеко не факт, что было бы лучше. Если только на абонентку не перевели бы :D

[QUOTE=maxkushnirenko;5108461]Кстати, если бы кто-то другой занимался локализацией пв в России, далеко не факт, что было бы лучше. Если только на абонентку не перевели бы :D[/QUOTE]

Да просто в каждой теме уже задолбали винить Нивал, Китайцы игру придумали а не Нивал, Нивал только переводить и локализует. Мы нашли неточности, баги, отписали в саппорт, саппорт собрал инфу - отправил в китай, китай поправил указнное, прислал назад. Вот и все. Как Китай решит так и будут у нас очередные обновления.

Первые шаги NAGIBtank житель Идеального Мира

нинада убирать гиперы!!!111 гипы самая клёвая вещь в пв!! я на них да 102 апнулся за 4 нидели, и теперь я фармлю 29 данж, у миня 76+ голд шмот с 5 камнями на хп. так што гипы клёвая весчь!!!11))))))))))) а хх и луна для бамжар и руки там ваше не нужны!!!!

Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед, только вот 100 ап, и тут начинается, скилы не выучены, шмота нет, денег нет, фармить не берут, начинаются сопли и слюни на целый форум. кто Вас гонит к 100 ур, НИКТО, многим охото просто НАГИБАТЬ, а когда такое не получается, уходят на новый сервер и там тоже самое.

ГЛАВНОЕ НЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА, ГЛАВНОЕ ЕГО ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!!!. сори за капс.(крик души уже просто).

[QUOTE=irina010374;5108511]Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед, только вот 100 ап, и тут начинается, скилы не выучены, шмота нет, денег нет, фармить не берут, начинаются сопли и слюни на целый форум. кто Вас гонит к 100 ур, НИКТО, многим охото просто НАГИБАТЬ, а когда такое не получается, уходят на новый сервер и там тоже самое.

ГЛАВНОЕ НЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА, ГЛАВНОЕ ЕГО ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!!!. сори за капс.(крик души уже просто).[/QUOTE]

Не знаю, откуда такая тяга к сотке. Я вот по-старинке хочу рыбкой сливаться в мастере, как делал магом, т. к. очень по мастеру соскучился :D Надеюсь, с пати туда особых проблем не будет; опыт есть всеми классами кроме рыбок ;)

[QUOTE=maxkushnirenko;5108547]Не знаю, откуда такая тяга к сотке. Я вот по-старинке хочу рыбкой сливаться в мастере, как делал магом, т. к. очень по мастеру соскучился :D Надеюсь, с пати туда особых проблем не будет; опыт есть всеми классами кроме рыбок ;)[/QUOTE]

у меня вот тоже нет тяги к 100 ур, друльку свою 2 года качала до 101, на этом и закончила, сикера буду на квестах неспеша качать. так сказать играть в свое удовольствие. Но вот боюсь с мастером будут проблемы, т. к танков,варов - хороших днем с огнем не найдешь(.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права