[QUOTE=lady_evil;5100753]Все говорят, что на 80+ фармят мастер. я пристой 80ур попробовала... поиск пати занимет от часа до 2х, тыкатся туда еще больше и сам проход часа 2... времени както жалко... консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... правда чтоли?[/QUOTE]
можно ходить без консты какое-то время, потом уже будешь в пати состыковываться с людьми с которыми ты уже на фуллах был и там договариваться с ним(и). В констах пристов обычно не хватает, как я встречала.
Да и вообще без консты фармить это нормально.
Показано с 51 по 60 из 65
Тема: Прист и мастер
-
25.06.2012 10:20 #51

-
24.07.2012 12:17 #52
Бывают такие вот "счастливые часы",когда они бывают,никогда никто не знает,но порой пати собирается за 5 минут.Я своим пристом спрашиваю всех друзей и сам собираю пати,порой даже везёт так,что зовут приста,и я вступаю.
Сходил уже на достаточное кол-во фуллок,и 1кк за проход + камень,иногда яшма,иногда что-то ценное,меня вполне устраивает,ибо делать мне почти ничего не надо.
Одно,что могу сказать - мастер,самый простое место для фармокача для приста.
Вставить 7 камни,и нижнюю бижу на физу,да и камни на физу в парочке шмоток не помешали бы,а так нормально.Последний раз редактировалось sheath; 24.07.2012 в 18:13. Причина: даблпост
-
02.08.2012 07:24 #53Первые шаги
УЖе полгода в мастере. Апать 86 пока не собираюсь. Для себя приобрел достойный шмот. Особенно "Воинственный" и "Серебрянный дождь". Прокачал танка, вожу его твином. Одел в Фу Вухен. И все это за пол года. Думаю результат вполне достойный. При всем при этом хожу 1-2 раза в неделю.
По поводу постоянных патей - такого сейчас в мастере нет. Есть группа людей которые знают друг друга и при возможности ходят вместе. В списке френдов и скайпе забиты профы. Народ зовет друг друга.
Если рассматривать мастер как проходную точку с 71-85 то много не нафармите. Там стоит задержаться на месяц два чтобы собрать нормальные сеты одежды, пухи и прочее.
Есть реальные примеры людей кто остановился в мастере там вообще жесть. Они ходят в очень достойном шмоте и с очень достойной точкой. Сам знаю магичку с точкой +9. Когда она стоит в проходе там мало кто успевает что сделать.
В общем если Вас знает народ ходящий в мастер, то Вам не составит труда туда попасть или собрать пати.
-
03.08.2012 05:02 #54
[QUOTE=Lordsobr;6784997]УЖе полгода в мастере. Апать 86 пока не собираюсь. Для себя приобрел достойный шмот. Особенно "Воинственный" и "Серебрянный дождь". Прокачал танка, вожу его твином. Одел в Фу Вухен. И все это за пол года. Думаю результат вполне достойный. При всем при этом хожу 1-2 раза в неделю.[/QUOTE]
За полгода некоторые апают 100 и собирают части финальных сетов, а не автопривязочный ненужный 80ый шмот
[QUOTE=Lordsobr;6784997]У
Если рассматривать мастер как проходную точку с 71-85 то много не нафармите. Там стоит задержаться на месяц два чтобы собрать нормальные сеты одежды, пухи и прочее.
Есть реальные примеры людей кто остановился в мастере там вообще жесть. Они ходят в очень достойном шмоте и с очень достойной точкой. Сам знаю магичку с точкой +9. Когда она стоит в проходе там мало кто успевает что сделать.
В общем если Вас знает народ ходящий в мастер, то Вам не составит труда туда попасть или собрать пати.[/QUOTE]
У меня за те же полгода было 5.0 в фулхеви (с книгой на паузу) и кастет +9, а если бы я сидел в мастере то у меня был бы говно80ый шмот +6, есть разница?
Те кто хотят фармить и развиваться спаются сразу, и на 100 хоть и голые сразу имеют кучу возможностей заработать
-
03.08.2012 06:11 #55
В мастер хожу максимум раз в день, так как по времени очень туго, потому что +7 к Москве. А я не такой ****от, чтобы сидеть весь день + ночью.
Вообще, фрамила мастер мистом месяца 2. Потом клан предложил пойти в магистр, и я ушла, хоть и 90 сет был не собран. Но одновременно качала твинка, пристку. И попёрлась в мастер ей с 70лвл, что мне там: в сфере стоять да носом клевать.
На 9 боссе падала. Много. Хотя физы всего на 700 меньше, чем у моей мистки 85. В следующий раз поумнела, взяла пилюли на въедание урона. И всё стало прекрасно.
Да, по началу, особенно до 75лвл (раньше меня любили покикать из пати), приходилось идти так, чтобы хоть 1 в пати был свой (а так как я только недавно вышла мисткой, своих было достаточно). Танчить 1 босса могла уже на 71, одна пилюля на 100 в секунду быстрее восстановления жс и мэ, и босс танчился вообще без банок. Единственное, стояла хирка. Хотя на Лире принято, чтобы танчил мист. Но 1 раз пришлось, так как в пати не было миста.
А так, вот самый первый поход. Наручи кэпа давно готовы, а верх чё-то никак не сделаю. Да и сейчас нашла консту, фармим 80 шмот.
Мастер чтобы нафармить 90 шмот мисту.
Впрочем, я поленилась и сделала лишь 1 скриншот.
[url]http://s018.radikal.ru/i527/1208/8b/33a874e08cab.jpg[/url] (палить себя не охота хд)
з.ы. смотрю, тут были вопросики смогу ли я охилить танка на 9 боссе с таким-то физдефом. Вы и не должны хилить танка. По крайней мере на Лире. У нас прист ставит сферу недалеко от светящегося столба, мисты подходят к танку на расстояние хила, сфера должна доставать. И именно мисты хилят танка, а сфера их поддерживает. Правда, на 70лвл моя сфера и я вместе с ней быстро ложились, поэтому я вешала на себя перья, мне кидали стрекозу, и я хилила танка. 1 мист дамажил, другой глядел чтоб я не дохла.Последний раз редактировалось Yunoti; 03.08.2012 в 09:08.
-
20.09.2012 01:25 #56
подскажите а сколько хп и физ дефа надо иметь на селфе чтоб брали в мастер(решила тут на другой серв перебраться...а в мастере пристом последний раз была еще при 3х расах)
Омега Angelina 100+
-
20.09.2012 02:11 #57
на фениксе с заходом проблем нет,но вот проблемы с нехваткой рас..когда я качала пристку,не хватало их,сейчас пристов море,а нет варов или танков(которых вообще стало мало)...
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
20.09.2012 03:05 #58
[QUOTE=Stillian;6789545]За полгода некоторые апают 100 и собирают части финальных сетов, а не автопривязочный ненужный 80ый шмот[/QUOTE]
Я тоже, если забью на девушку, друзей и семью смогу стать этим некоторым. Но с головой еще пока дружу вродь
[QUOTE=Stillian;6789545]У меня за те же полгода было 5.0 в фулхеви (с книгой на паузу) и кастет +9, а если бы я сидел в мастере то у меня был бы говно80ый шмот +6, есть разница?[/QUOTE]
Без основы и доната? Бред. Или ложь
[QUOTE=Stillian;6789545]Те кто хотят фармить и развиваться спаются сразу, [b]и на 100 хоть и голые сразу имеют кучу возможностей заработать[/b][/QUOTE]
Полнейший бред. У голых 100ур куча возможностей заработать? :lol::lol::lol: То-то я смотрю в мир чат одних голых кричат, в нирваны особенноПоследний раз редактировалось taksebevova; 20.09.2012 в 03:40.
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
20.09.2012 11:35 #59
[QUOTE=taksebevova;6962693]Я тоже, если забью на девушку, друзей и семью смогу стать этим некоторым. Но с головой еще пока дружу вродь
Без основы и доната? Бред. Или ложь
Полнейший бред. У голых 100ур куча возможностей заработать? :lol::lol::lol: То-то я смотрю в мир чат одних голых кричат, в нирваны особенно[/QUOTE]
да нет, если варом, то ни разу не бред) Пристом не знаю)
забудьте про нирвану.. ежики дают бабло) а если несколько чаров то только сделать им ежи уйдет все свободное время) а уж на 90 сет денег хватит, там такие и ходят....Ну када выходные то?!!...
-
20.09.2012 14:08 #60На перепутье
Нету смысла действительно сидеть в мастере, с нынешним курсом голда там крохи падают, совсем крохи.
Сейчас как можно быстрее нужно проскакивать эти уровни, ведь далее идет морай а там годный халявный шмот. Вообще если качать мага и приста на акке, то сразу идти за пухой 101. Ибо она почти бесплатна и в ПВЕ гнет все что есть, а самая трудность в ее получении именно время, которое вы просто убьете в мастере. С ней то и точкой от 7 будут во все рандом пати брать.