Показано с 51 по 60 из 330
Тема: Лук в ПК
-
07.10.2008 19:34 #51
Последний раз редактировалось lerso; 07.10.2008 в 19:45.
Мистик 2X
-
07.10.2008 19:41 #52
Бойтесь дальше танков) кто их не боится нормально валит процентов 50\50 где то даже может чуть больше.
в дуэли лично мне как раз хватило мп на танка своего лвл.Главное 2чи иметь).
-
07.10.2008 19:43 #53
Обсуждение ПК WB само по себе неоригинально -- обормотов НИКТО и НИКОГДА не пкашит, а те кто пытаются быстро сходят на нет), так ещё раздаются советы как это лучше сделать))). Каждый, кто имеет опыт ПК, в курсе того, что оборотень бегает в 1.5-1.75 раза быстрее человека, и навязать ему бой не получается.
-
07.10.2008 20:03 #54
ну зачем же так удивляться?)) можно просто спросить, что не понятно (возможно, непонятна формулировка или ситуация/момент применения-в таком случае виноват-с.что нечитабельно написал)))
О_о
эм... а вот этого, пожалуйста не надо. относительно нагибаторства и великих мудрецов.
у каждого есть свой опыт, у всех бывали косяки и т.д. и т.п. нету того, кто знает всё или не знает ничего.
кстати, часто встречал, пока подрастал лвлом, такую штуку: вот все в чём-то абсолютно уверены(пример: что такого-то ПБ нельзя завалить патей лвла на котором он даётся,что то-то и то-то не действенно против такого-то и что там-то оно не работает),а на поверку оказывается, что никто на самом деле из тех,кто уверен, не проверял, а так слышал от коо-то и считает истиной и истино в сие верует.
вот-с
-
07.10.2008 20:08 #55
Следопыт, ту как бы...это... нам не хотелось тебе говорить...даже не знаю как это сформулировать...отталкивающая в пвп не работает...сорри
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
07.10.2008 20:10 #56
ну, видишь ли, есть 100%признак папки-нагибателя. только у него в пвп работает отталкивание. у остальных почему-то не выходит)
upd/ дзи, опередиллл...)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
07.10.2008 20:48 #57
-
07.10.2008 22:39 #58
мне вот интерессно, обзывая человека,которого ты не знаешь ни в игре ни в реальности, ты поднимаешь свою самооценку или как?(поведение в лучшем случае достойное школьника) собственно интерессны основные характеристики этого самого "папки-нагибалы". однако,даже если,кто-то таки снимет корону самолюбователя и попробует обосновать своё оскорбление,человеку который ПК не оч любит,то я его к сожалению не смогу прочитать из-за игнора)
про отталкивающюю стрелу,чё-то я увлёкся)) подловили нуба.
давайте ещё 150 постов о том,что она не работает в пвп)
чтобы пвешник таки усвоил,что она отталкивает только мобов как и взмах крыльев.
в остальном интерессно найдуться ли желающие подискутировать на тему подборки остальных скилов в ПвП с варом?
-
08.10.2008 01:06 #59
работает отталкивающая просто вы не пробовали)))
-
08.10.2008 07:19 #60
Мне вот вообще интересно мнение насчет "не заточен против варов и т.п." Т.е. понятно, люди ветку молний не качают. Ну не качайте, дело ваше-то. Вопрос в том, что вы делать собираетесь, если вас пкашит воин? Даже сбежать не получится, однако.

Весело "вразумляют" людей