Если саппорт(мэйл) не может нормально провести недавний PvP турнир,то я не думаю что они такой-то,как здесь организуютили просто напишут(В саппорте с предложение) мол ваше предложение учтено и на этом всё.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 126
Тема: PvP турнир, 1 000 $
-
19.09.2011 09:59 #51
-
19.09.2011 10:03 #52
ну как бы 4 человека, слаженно работающих, смогут за полгода нафармить самые неоходимые скилы для каждого. Да и прокачка до 100 не такое уж и затратное дело, но опять же оговорюсь- для слаженного коллектива. Допустим сина до 80, я прокачал примерно за неделю, потратив около 500 руб, дальше уже можно своей пати ходить в иней, и рости как на дрожжах

Вот если бы обьявили турнир 1х1 то да, 1к $ за первое место не оправдало бы себя ну никак.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
19.09.2011 10:04 #53
Если соберется хотя бы пяток идиотов купящихся на эту затею, которые ради мнимых 250 г бросят свои серваки, я вам поаплодирую.
А пока эта тема для того, что бы покрасоваться, не более. Очередное мерение половыми членами перед серой массой, мол смотрите каков я и у меня, да еще в подпись напихать кучу дерьма, что бы всем то же самое сказать.
Заколебали малолетние нарцысы. Нормальный взрослый мужик своим членом не махает перед школотой.

-
19.09.2011 10:43 #54
Не кажется ли, что для того, что бы узнать что ответит Майл, нужно сначала спросить у него. А говорить от лица тех, кто ведать не ведает об этом, да еще и предполагая отрицательный ответ......
Для того, что бы прокачать перса на любом другом серваке нужно не только 2-3 недели, которые кстати нужно оплатить приличной суммой, а не как у лже организаторов, уже в наличии все имеющееся и ранее приобретенное и + возможности топ клана на серваке, а это не мало. На делание шмота, сетов и тому подобное с указанной точкой потребуется бог знает сколько времени, если не вкладывать средств из вне. Ни кто не станет "смотреть тебе в рот" и помогать сгонять в те же ХХ для шмота или луну.
Вот если бы предложили в белом шмоте подратся это уже было бы как бы несколько разумным но даже в таком случае скилы и прочеее.....
А пока эта идея выглядит, как и писал ранее - демонстрацией своего причинного места и его мнимыми размерами. И ладно если бы эта демонстрация была только перед игроками со своего сервера, а тут видимо член перерос мозг, и стал не умещатся в штанах, о чем автор решил поведать всему руофу.

-
19.09.2011 11:25 #55
Правельно говорят,тут только 1 выход - Писать в саппорт и просить открыть сервер для участников турнира. Больше выхода нет. Как говорилось,не все забросят свои сервера,что бы ломануться на Альтаир за наградой в 1000$ и то не 100%. Будет может 6 команд и то 4 будет с Альтаира.

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей
-
19.09.2011 11:43 #56
-
19.09.2011 12:36 #57
-
19.09.2011 12:49 #58
идея хороша, но.....реализация.....если такое делать то, на каждом из сервере отдельно...реализация подведет, уверен...давно толкал подобную идею на одном из серверов, предлагал на тот момент приз 500 голда но, маза не прокатила. Народ, ответил - иди на запад...иди на гвг...иди короче, кури....все и так знают, кто лучший...ну и подобные ответы...а вообще скажу, победит самый удачливый, а не руки(проверено на своем опыте), 89 когда был, получалось убивать топов 100+, превосходивших меня в шмоте, камнях точке и конечно же руках...я вообще нупэ в пвп но, люблю это дело=)
если у вас что получиться, буду рад и возможно поучаствую!
П.С. в начале мне понравилось, п*****кОмерие, присоединюсь к этому - чего добился ты - красивая умница жена, милашка дочка и много чего еще интересного=)
а тут, 10-b минутный заработок составил 1.2ккк, причем 600кк были получены за 10 секунд - выпали два, почти подряд, скипетра могущества заката из коробок...хD
-
19.09.2011 14:00 #59
не пойму чем так задело троллей?)
что прям набежали и срать срать срать начали.
не нравится не приходите ни кто ни кого силком не тащит.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
19.09.2011 14:12 #60
Будь у меня сейчас вар на оффе... Я бы 1 всех бы пришёл месить

Переселился на PWI и не вернусь!

или просто напишут(В саппорте с предложение) мол ваше предложение учтено и на этом всё.