[QUOTE=goldfire69;5179009]Здравствуйте дорогие форумчане.
Тема[color=red],[/color] собственно[color=red],[/color] о том, что[color=red],[/color] если вы не умеете писать правильно, грамотно, и с понятными знаками препинания, то лучше вообще не писать никаких постов на форуме. От ваших сообщений уже голова кружится и в туалет тянет, вы[color=red],[/color] конечно[color=red],[/color] извините, но мне, да и не только мне[color=red],[/color] наверно, это уже надоело...
И помните: "Русский язык — великое достояние всего человечества."
Любите русский язык, уважайте его, и люди к вам потянутся.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]C тревогой я гляжу на наше поколенье... А, кстати, не перегружайте предложения знаками препинания, прошу. Читать неудобно. По теме - уважаемый топикстартер, если хотите что-то исправить - подавайте хороший пример. А от нытья и ругани, по поводу адекватности/грамотности/прочего, уже тоска берёт.[/FONT]
Показано с 51 по 58 из 58
-
25.09.2011 12:30 #51Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
25.09.2011 13:39 #52Banned
[QUOTE=msdrakona;5188919]Насчёт помойки это Вы слишком уж загнули, в Таджикистане есть на что посмотреть, и люди там побольшей мере порядочные, единственное что не которые личности приехав сюда, начинают не адекватно себя вести, толи крышу у них сносит, от увиденного, толи просто отбросы приезжают. Но в любом случае приехал в чужую страну\проэкт будь любезен уважай порядки и обычаи.[/QUOTE]
Конечно, катастрофический приток героина и опиума оттуда тоже учитывать не будем, именно помойка, помойка из людей, которые свои помои везут в Россию. В России этим помоям рады и также превращаются в помои.
По теме: какая разница, кто и сколько ошибок сделал? Будут писать с ашипками как и раньше, учиться в школе, ВУЗе и СУЗе будут. В игре без толку об этом говорить, тем более на форумах.
-
25.09.2011 14:07 #53
плюс стопицот афтару. Нодоели двоешнеки сил маих нет!((
-
27.09.2011 22:25 #54
-
27.09.2011 22:29 #55
-
27.09.2011 22:50 #56
[QUOTE=skskvoll;5208505]Лучше удалите тему =([/QUOTE]
Сагласин......
-
28.09.2011 16:16 #57
msdrakona, Вы взорвали мой мозг... Прогоните сообщения через Ворд. И пусть вам будет стыдно.
з.ы. то же, кстати, относится к 40% написавшим тут любителям правильно писать и говорить.минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon
-
28.09.2011 16:32 #58
даёшь тему про пуклю! чего то давно не апали( пы.сы. русский язык после 9 не преподавался в школах, многие и сочинения на экзаменах переписывали со шпор с ошибками)) а после армии забываешь не только как писать, но и говорить))
Купля уЧибнИк РусКаВа яЗука (с) не помню кто писал хДСтою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД