+ Ответить в теме
Страница 6 из 119 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1185
  1.   #51
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Да да, и Скорпионом тоже... про которого ВЫ утверждали, что он банально даже ХХ не пройдет. А на 60+ я не смогу с ним кач... Уж 70+ я...

Вобщем - Донат рук не выпрямляет, факт!
    Редактирование постов зло >.<
    Про донат и руки - это наезд? =Ъ
    Про скорпиона - а вы с ним соло фармите пати ХХ? %)

Серию можно, если найдется два комплекта заточки - на хп и на деф. Но пока что можно просто тест %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы просто не совсем понимаете, о чем речь.
    Хотите, я Вас одной ДоТой убью? Серьезно.

SafronOFF аналогично.
    Кстати, чтобы меня били в лисоформе - такого еще не было %) Аццкий, наверное, дамаг ^^ И скорпионом еще... швырнуть.
    Вражеские лисы с заточкой не на п деф - складываются кстате в течение секунд 5 ... . К тому же каст сбивает неплохо ... . В то время как магией я бил слабо по той лисе.

Ну да ладно ... .

Так а в чём ужас дота то реально я малость не понимаю ? Он же вроде бьет растянуто по времени ? Почему он убить то должен ? Чёто я не понимаю =(

Про скорпиона - а вы с ним соло фармите пати ХХ? %)
    Опять перевирание??? Спор был Скорпион вс Голем. Если Вы проходите ХХ патимод с Големом, то я хочу видеть это. Пати сам соберу, Полики с меня, Вам останется только показать.

Так а в чём ужас дота то реально я малость не понимаю ? Он же вроде бьет растянуто по времени ? Почему он убить то должен ? Чёто я не понимаю =(
    Это Физ Дот, бьет по робнику, эдак так 900-1000+ за тик. Давно не смотрел на цифры, но примерно так. А от ДоТа в этой игре умирают)) Но повторяюсь ЭТО ФИЗ ДоТ. По Танку например он бьет примерно 150-200.

Про донат и руки - это наезд? =Ъ
    Это констатация факта. Когда у вас есть пистолет и пару пуль, Вы хочешь не хочешь будете учится очень прицельно стрелять, банально по другому Вам не выжить. Но когда у Вас Гранатомет с неограниченным боезапасом, Вам достаточно научится нажимать на спусковой крючек.
    Поэтому лично у меня такая извращенная система доната, я например сначала научился проходить ХХ со Скорпионом и лишь потом купил Бао. Боюсь если бы я попробовал наоборот, то потерпел бы неудачу.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 19.10.2008 в 23:06.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Опять перевирание??? Спор был Скорпион вс Голем. Если Вы проходите ХХ патимод с Големом, то я хочу видеть это. Пати сам соберу, Полики с меня, Вам останется только показать.
    Полики в пати мод? оО

//ааабалдеть )
    Последний раз редактировалось partosxp; 19.10.2008 в 23:22. Причина: //

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Полики в пати мод? оО
    Представь себе, ДА!
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

6.   #56
    Зверь за шкафом
    Следопыт

486 тик дота по 17к физдефа
    663 тик дота по 11к физдефа
    только что тестили %)

Так что по Вам будет бить около 1к, полагаю.

Кстати, обвинения в кривости лап неплохо бы доказывать, ага.

Это Физ Дот, бьет по робнику, эдак так 900-1000+ за тик. Давно не смотрел на цифры, но примерно так. А от ДоТа в этой игре умирают)) Но повторяюсь ЭТО ФИЗ ДоТ. По Танку например он бьет примерно 150-200.

Это констатация факта. Когда у вас есть пистолет и пару пуль, Вы хочешь не хочешь будете учится очень прицельно стрелять, банально по другому Вам не выжить. Но когда у Вас Гранатомет с неограниченным боезапасом, Вам достаточно научится нажимать на спусковой крючек.
    Поэтому лично у меня такая извращенная система доната, я например сначала научился проходить ХХ со Скорпионом и лишь потом купил Бао. Боюсь если бы я попробовал наоборот, то потерпел бы неудачу.
    Я в конец в осадок выпал ... .

Я всегда думал что доты у лисы (друля) - магические ... или тут реч шла о какой другой лисе ?

И опять же если на дот влияет физ деф - то камни на физ жеф опять же получаются выгоднее чем камни на ХП - так как урон будет меньше + банки будут заливать больше % по сравнению с ХП режимом ?

Чё я опять то непонял ?

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

при встрече 2х фуллдонатов, как раз руки и победят. ИМХ

лайт лиса. камни ХП. параметры не скажу - нахожусь на стадии перекрафта шмота><
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    486 тик дота по 17к физдефа
    663 тик дота по 11к физдефа
    только что тестили %)

Так что по Вам будет бить около 1к, полагаю.

Кстати, обвинения в кривости лап неплохо бы доказывать, ага.
    Нечерта себе !!! Это что это интересно за доты такие ???

А если магу кинуть к примеру кансел - снять ему бафы - и потом такой дот по его незнаю 2к п дефы кинуть это что получится - по 1ю5 касаря тик ???

Это что за скил такой прикольный ???

10.   #60
    Зверь за шкафом
    Следопыт

ДоТа пета, яростный укус.
    Магов феникс кладет с двух пинков клювом безо всяких дополнительных извращений.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 119 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права