Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 824
    Первые шаги KaterinaAntip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    бред (10букаф)
    Если тебе не удалось таких встретить,это не значит что их нет

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от KaterinaAntip Посмотреть сообщение
    Если тебе не удалось таких встретить,это не значит что их нет
    ^^
    |
    |
    |
    бред! 1 000 000 000 000 букаФ
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги KaterinaAntip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ^^
    |
    |
    |
    бред! 1 000 000 000 000 букаФ
    -_____-
    ну вас

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

да всех предпочитают в основном тех кто сильнее всех кто синов кто луков кто то варов кто то танков поэтому фиг знает кого предпочитают больше всего

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от KaterinaAntip Посмотреть сообщение
    Нравятся вары и луки.И насчет того что типа бабы предпочитаю тех у кого бабала не мерено это не про всех.Мне вот например всеравно.Меня наоборот смущает когда после двух часов знакомства ну или дней зовут уже замуж.А насчет подарков скажу так:если хотят тратить свои деньги,пусть тратят,это их решение.Но только потом без претензий типа: я тебе вот, а ты мне ничего.Не всех баб купить можно.
    вот вы девушки наглые в этом плане... "пусть тратит, но потом без претензий" .... как бы парень тратит на девушку свои средства, надеясь от неё что то получить взамен... это было, есть и будет.... отвратительная позиция девушек такая: " он- дорогая дай 1кк в займы
    она- не мне на пета собирать
    он- ну я же тебе много подарков сделал, тебе что 1кк жалко?
    она- ну тебя ни кто не заставлял/просил их дарить....."
    как бы это не уважительное отношение к человеку... вам так не кажется? отговорка типа "Я не просила" неуместна.... человек даря подарок пытается сделать приятно, и ждёт в замен что и ему сделают приятно, это всё действует на подсознательном уровне.... так что девушек нужно перевоспитывать, и желательно делать упор на уважение другого пола и людей в целом.....

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

десять раз Меня :3
    "Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    вот вы девушки наглые в этом плане... "пусть тратит, но потом без претензий" .... как бы парень тратит на девушку свои средства, надеясь от неё что то получить взамен... это было, есть и будет.... отвратительная позиция девушек такая: " он- дорогая дай 1кк в займы
    она- не мне на пета собирать
    он- ну я же тебе много подарков сделал, тебе что 1кк жалко?
    она- ну тебя ни кто не заставлял/просил их дарить....."
    как бы это не уважительное отношение к человеку... вам так не кажется? отговорка типа "Я не просила" неуместна.... человек даря подарок пытается сделать приятно, и ждёт в замен что и ему сделают приятно, это всё действует на подсознательном уровне.... так что девушек нужно перевоспитывать, и желательно делать упор на уважение другого пола и людей в целом.....
    Как бы... когда я дарю что-либо кому-нибудь, я почему-то взамен ничего не жду
    Это что, ненормально? Парни, научитесь делать различие между бескорыстным подарком и взяткой.

А дамам советую не брать подарки от тех, кто вам не близок, особенно в реальной жизни. Парни слишком часто забывают о том, что подарки - вещь бескорыстная =__=
    Не про всех, конечно же ~_~

Знаете, терпеть не могу магов, но проголосовала за них х)) А то как-то жалко, маловато у них голосов <=/
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Как бы... когда я дарю что-либо кому-нибудь, я почему-то взамен ничего не жду
    Это что, ненормально? Парни, научитесь делать различие между бескорыстным подарком и взяткой.

А дамам советую не брать подарки от тех, кто вам не близок, особенно в реальной жизни. Парни слишком часто забывают о том, что подарки - вещь бескорыстная =__=
    Не про всех, конечно же ~_~

Знаете, терпеть не могу магов, но проголосовала за них х)) А то как-то жалко, маловато у них голосов <=/
    прочитайте внимательно пост... я писал что это действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.. т.е. вы этого даже не замечаете, но всё же хотите что то в замет.. это психология, это придумано до нас.....

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    прочитайте внимательно пост... я писал что это действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.. т.е. вы этого даже не замечаете, но всё же хотите что то в замет.. это психология, это придумано до нас.....
    Нет-нет, я всё внимательно читаю, не переживайте) И часто мужчины далеко не на подсознательном уровне чувствуют потребность получить что-либо взамен.
    Это я замечала на практике, когда мне, не спрашивая разрешения даже, чинили велосипед и требовали взамен поцелуя.
    Но вот откуда Вам знать, чего я там замечаю или нет? Уж поверьте, даже такая прекрасная и увлекательная наука, как психология, не даст Вам никогда однозначной характеристики человека. Люди разные, не валите всех в одну кучу, умоляю) Единственное, что действительно необходимо взамен - это осознание того, что принёс человеку радость. Пока что лично мне ничего более для счастья не требовалось <=/ Уверена, что далеко не одной только мне.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

По теме - слабость перед оборотнями-волчарами... Особенно если они в черном стиле *__* аарррррр

+ Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права