Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113
    Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Прист не сливает лука в пвп.Когда-то давно я качался в клыке.И в локе со мной качался прист из чаваса.Так из 12 стычек,я убил его 11 раз.
    Присты и робники,и лайты,падают на урра.Максимум,что может сделать прист,врубить свой щит и убежать.
    И то,от лучника,чтобы убежать,тоже нужно очень постараться.
    Приста до 65го уровня есть вероятность убить смертельной стрелой просто.Если крит пройдет.А вы пвп,пвп...

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Ага... давайте вы мне покажете оборотня которого не может убить лукарь, или мага любого. Для лукаря есть две проблемы в ПВП: воин, лиса - лиса правильно раскачанная.. именно под убийство лукарей, как и воин. Все остальные проигрывают в 1 на 1
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Эх, ну научи сносить 10к хп тигру за 10 секунд до отката его хирки.
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это особая уличная магия ^_^
    С воинами хоть антистан зохавать можно. А тушку полосатую пробить банально дамага не хватает.

Опытный TRANE449 на скользкой дорожке Аватар для TRANE449

Качать надо ловкость... И иногда силу чтобы на шмот пошло.

Первые шаги Bursar житель Идеального Мира Аватар для Bursar

А вот я хотел бы вернуться к интовому лучнику ( не бейте меня). Понимаю, что смешно, но вариант рассмотреть хочется. Я вот, например, постоянно юзаю скилы, и поэтому сижу без маны оч часто, в результате приходиться, либо жрать ману в огромных количествах, а это финансовому процветанию не способствует, либо вообще ставить перья и бить кастетом, причем кастетом бить эффективнее, чем арбалетом без скилов (я 23, поэтому это возможно). Так вот, а что если качать инт и силу под шмот на мага? Ловкость даст уклонение от физ атак, а шмот от маг. Так же инт даст значительное увеличение маг атак самого лукаря, что немаловажно, и, конечно, нормальный запас и реген маны.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Souichirou Посмотреть сообщение
    Эх, ну научи сносить 10к хп тигру за 10 секунд до отката его хирки.
    да он скорее всего пвп с дуэлью попутал, в дуэли оборотню проигрываю ток если ОЧЕНЬ не повезет да и то можно тупо бегать и постреливать станом и метал абилами, в пвп ввязываться с тиграми как-то совсем не улыбается...

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Bursar Посмотреть сообщение
    А вот я хотел бы вернуться к интовому лучнику ( не бейте меня). Понимаю, что смешно, но вариант рассмотреть хочется. Я вот, например, постоянно юзаю скилы, и поэтому сижу без маны оч часто, в результате приходиться, либо жрать ману в огромных количествах, а это финансовому процветанию не способствует, либо вообще ставить перья и бить кастетом, причем кастетом бить эффективнее, чем арбалетом без скилов (я 23, поэтому это возможно). Так вот, а что если качать инт и силу под шмот на мага? Ловкость даст уклонение от физ атак, а шмот от маг. Так же инт даст значительное увеличение маг атак самого лукаря, что немаловажно, и, конечно, нормальный запас и реген маны.
    забудь про все, что ты здесь написал и забудь про такой стат как INT
    тебе нужен дамаг, а не кол-во манны.. скилы тебе в каче на 70+ будут вообще не нужны. ДПС у рогатки высокий, со скилами дольшек
    к тому же все ходят с хирками на манну. она автоматически сама льется..\

PS маг атака никаким образом не влияет на скилы лучника. у меня маг атак 14 вообще

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Кто то смотрел сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2082 ???
    [Eternal]

У наставника AxisoR житель Идеального Мира

Народ, помоему тут спросили, как лучше прокачать Лучника. А не-то кто как и скем дерётся, и кто когда-то на каком-то уровне натянет.
    ))))))))))))))))))))))
    Мой ответ такой, до 30лвл, надо качать ловкость и силу( немного вкладывая в выносливость). А дальше сами поймёте что вам больше надо. Вкрайнем всучае есть талоны сброса.
    И народ ненадо тут сленгами выражаться. Народ который спрашивает ( нюбы) только начинают играть и сленга пока незнают.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права