Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 278

Тема: 14.10 - 17.10

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    меня все еще интересует кто такаой(ая) Новембер и за кого играет?
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее что за Новембер? Похоже я что то пропустил.
    Копетан Очевидность намекает, что это "топ друид какого-то сервера" - тык (31-е почетное место). Вам не пофиг ли кто это и за кого играет? Лично я не ощутил присутствие "топ друида какого-то сервера" во время тв с нво.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Мантикор,ты сам не глупый и знаешь,что некоторые люди вообще на гвг никогда не пересекаются.Я например понятия не имею кто у вас на правой бровке.Слева знаю,что Шутер и Эфина.Деф ваш знаю,а больше никого.Даже кто катаводы, кроме Изюма\Хопра.Так что если ты не ощутил,это не значит что его не было)
    P.s.Вот тебя я вообще за 2 месяца ГвГ не видел вообще,хотя ты очень прямой и толковый друид и наверняка на своём участке работаешь на 100%
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Мантикор,ты сам не глупый и знаешь,что некоторые люди вообще на гвг никогда не пересекаются.Я например понятия не имею кто у вас на правой бровке.Слева знаю,что Шутер и Эфина.Деф ваш знаю,а больше никого.Даже кто катаводы, кроме Изюма\Хопра.Так что если ты не ощутил,это не значит что его не было)
    P.s.Вот тебя я вообще за 2 месяца ГвГ не видел вообще,хотя ты очень прямой и толковый друид и наверняка на своём участке работаешь на 100%
    Опять таки капитан очевидность намекает, что если они задаются вопросом - "а кто это такая", то тоже не видели этого человека Мне больше интересно почему нво так скромненько умалчивает, что у них всем гвг заправляет не руководство клана нво, а 2 человека с сервера орион

P.S.: а я вот видел тебя на тв

Только один человек в Флейм знает за какого чара я сижу,потому что каждый раз за нового.Не мог ты меня видеть ^_^

унылого танка видно издалека
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Сказал двухскилловый друид,который не эскейпит чистку в имунн

Не всегда удается отменить чистку.

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, правда ли что 1я Мирида к 2й Мириде народ перебрасывала? и есл до, то зачем...
    они это сделали чтобы отнять терру у спиритов, ведь на прошлом ГВГ у них не получилось сделать это составом академки, такое уже они делали когда был прайд на той терре, но не помню почему оказалось что безсмысленно они так сделали, вроде прайды тогда снялись с терры

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Цитата Сообщение от R-11 Посмотреть сообщение
    они это сделали чтобы отнять терру у спиритов, ведь на прошлом ГВГ у них не получилось сделать это составом академки, такое уже они делали когда был прайд на той терре, но не помню почему оказалось что безсмысленно они так сделали, вроде прайды тогда снялись с терры
    Если не знаешь сути, не стоит и говорить... Отрицать не буду, несколько человек перешло, но не более 1 пати (да и пати наверное не наберется). И переход был связан не с ГВГ

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, правда ли что 1я Мирида к 2й Мириде народ перебрасывала? и есл до, то зачем...
    Скажу за себя: Я перешел из-за проблем в реале, загруженности на работе и еще многих факторов, которые ставят под вопрос присутствие на ГВГ(если оно будет) и нахождение онлайн. Остальные 3-4 человека с теме же проблемами.
    Последний раз редактировалось DakrAngel; 14.10.2011 в 10:56.
    Глубокий и далекий OFF

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Сказал двухскилловый друид,который не эскейпит чистку в имунн
    уметь пользовать дебаффы при игре в пати дд куда лучше, чем наоборот.
    я периодически и саранчу в иммун не успевала отменить с моим-то пингом, и чу?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права