Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

кстате объяснит мне кто, че за клан Sudden?о_О и их сайтик плиз если есть таков
    (на правах апа ^^)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....den.clan.su%2F Клан Рейни с кучей бывших Ангелов, если в двух словах.

С Рейни печеньки за пиар :3
    rln

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....den.clan.su%2F Клан Рейни с кучей бывших Ангелов, если в двух словах.
    да ну тебя сайт не сделан еще а ты его пиаришь уже. И во-первых не кучей, а во-вторых не только ангелов
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Дрон завязывай курить)))или отсыпь другим))Думаю все захотят попробовать....

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ПРЕДАВШИЙ ОДИН, РАЗ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ, И ТРЕТИЙ И ....
    я тебя наверное расстрою, но ты ведь тоже уходил из НА и не самым лучшим образом уходил, получается по твоей логике, ты тоже такое гумно как и мы?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Дрон завязывай курить)))или отсыпь другим))Думаю все захотят попробовать....
    ОООО, уже прекратились ложь, грязь и попытка выставить Дрона мелочным подлым неадекватом, попытка якобы "тонкого" стеба - признак полного фейла в дискуссиии, могу сказать только одно: учитесь, читайте, занимайтесь спортом, учитесь БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ Мужчинами, а не подобием Вашего Няшного транссексуального мастера, сегодня мужик, завтра баба...бугагагага, вот это шутка природы...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    я тебя наверное расстрою, но ты ведь тоже уходил из НА и не самым лучшим образом уходил, получается по твоей логике, ты тоже такое гумно как и мы?
    Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ОООО, уже прекратились ложь, грязь и попытка выставить Дрона мелочным подлым неадекватом, попытка якобы "тонкого" стеба - признак полного фейла в дискуссиии, могу сказать только одно: учитесь, читайте, занимайтесь спортом, учитесь БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ Мужчинами, а не подобием Вашего Няшного транссексуального мастера, сегодня мужик, завтра баба...бугагагага, вот это шутка природы...
    прими во внимание пост выше, прими во внимания что я знаю все тонкости твоего выхода, и не появляйся на форуме в ближайшие пол года в целях самосохранения.
    тв_на_этой_неделе_не_будет. ушел гулять ^^

оооо ну неужели зарегался на вашем сайте о_О плин че у вас за регистрация >.<

кстате рейни, а почему бы вам к примеру необъединится с Фирами или ангелами, ну это так мой нупский вопрос xD но хотел бы услышать почему нет ^^

Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права