+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 271
    Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Ты не учел одну маленькую детальку--- ПВ это тестовая версия (пока что). Вот когда сделают как оно должно быть, тогда Линку и Вовку можно отправлять на пенсию (ибо уже заело одно и тоже и ничего нового и интересного). И не нужно писать тут, что мол вот бы тут было такая штука или возможность как в Линке или Вовке !!! Это новая игра и если она будет такой же как Вовка или Линка то смысл от этой игры теряется т.к это будет копия каких много на примере той же Линки и *пенсионера Вовки*
    Не согласен, на мой взгляд, L2 раньше (точнее уже) адаптирует под себя фишки ПВ.

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Ну почему перфект.....графа всёже лучше чем в ла2 и вов, летать можно хотя мало локаций в воздухе...первект не так морально устаревшая игра ежели вов или ла2)
    На счет графы. В ПВ и L2 абсолютно разная графика, разные движки, разные текстуры. Я бы сказал что в ПВ очень сильно облегчена графика за счет различных обманок. Сравните ради примера вес инсталированого клиента ПВ и L2, 2.5гб и 7гб соответственно. Текстуры L2 гораздо более разнообразны, а игровой мир намного больше.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

может текстуры и разные но в пв они зделаны качественее)

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    может текстуры и разные но в пв они зделаны качественее)
    Качественнее? )) В ПВ графика вся очень пестрая и "пушистая", в L2 все по делу, там прорисовано то что является важным. Скажем по внешнему виду пушки или брони без проблем можно понять что это. В ПВ же ты пока не просмотришь игрока, не поймешь что на нем. Потом насчет текстур, вот название Данж производное от Dungeon это некая скрытая локация, так вот в L2 Этих локаций много, очень много и все они разные, текстуры не повторяются (исключение катакомбы и некрополисы). Мобы, боссы все разные, тут же что кот на 6-7 лвл что на 47 одно и тоже внешне.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

У наставника Macron житель Идеального Мира Аватар для Macron

6 лет назад зайди в компьютерный клуб все играли в линейку... ну и я затесался.. понравился мир я не играл там постоянно, а залезал эпизодически, чтобы посмотреть на мир и так за 6 лет я успел оббегать весь мир н разных серверах практически не ****ачиваясь

а тут второй раз начал играть в пв и немного затянуло... а опенинг малазийской версии (Henley - Perfect World) уже год звонком на мобильнике Я начал жить в этой игре, хотя никогда играми особо не увлекался

Я и мои друзья (которых я сюда перетащил с рф, вова и линейки) называем её ПВ

Насчет 6 лет линейки это ты загнул.

Release date(s):

KOR October 1, 2003
    USA April 27, 2004
    THA February 23, 2005
    ASI August 1, 2007

(c) Диоген Синопский

С. Хокинг

На перепутье Inspector житель Идеального Мира Аватар для Inspector

В общем кто ****от онлайн игр-ждем линягу русскую и го туда.
    Для всех остальных же: Добро пожаловать в реал.

Первые шаги m16m203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inspector Посмотреть сообщение
    Да что вообще говорить-линяга простая корейская гриндилка
    Смелое мнение
    Система ПВП в линейке лучше - факт.
    ПВП событий в линейке тоже больше - и тоже факт
    Конечно не всем нравится ПВП, но и пацифистам там есть, чем занятся.
    ПВ - игра больше ориентированная на ПВЕ: данжи с вкусными рейдами только для твоей пати, кланваров нет, убивать в разборке на локации нет смысла, так как нет штрафа на смерть в пвп.

А вот что касается тестового, мол скоро усе будет - сомнительно мне.
    Я уже 4й месяц вижу в заставке про тестовую версию и "с пониманием".
    Уже аж три "тестовых" сервера на ходу, а до сих пор многое не работает. Несерьезно это, имхо. Три сервера это уже не тестовый режим.

У наставника Tempos23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Macron Посмотреть сообщение
    6 лет назад зайди в компьютерный клуб все играли в линейку... ну и я затесался.. понравился мир я не играл там постоянно, а залезал эпизодически, чтобы посмотреть на мир и так за 6 лет я успел оббегать весь мир н разных серверах практически не ****ачиваясь

а тут второй раз начал играть в пв и немного затянуло... а опенинг малазийской версии (Henley - Perfect World) уже год звонком на мобильнике Я начал жить в этой игре, хотя никогда играми особо не увлекался

Я и мои друзья (которых я сюда перетащил с рф, вова и линейки) называем её ПВ
    6 лет назад линейки небыло еще, она вышла лет 5 назад максимум, я помню потому что я с С1 играл в нее

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от m16m203 Посмотреть сообщение
    Уже аж три "тестовых" сервера на ходу, а до сих пор многое не работает. Несерьезно это, имхо. Три сервера это уже не тестовый режим.
    Конечно! Вместо трёх забитых тестовых серверов лучше один, скромненько. Но такой, чтобы вход туда занимал примерно час лицезрения таблички "сервер полон".
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника SlaffkO житель Идеального Мира

лично я начал играть в ПВ только потому что она мне в инете случайно на глаза попалась)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права