Не согласен, на мой взгляд, L2 раньше (точнее уже) адаптирует под себя фишки ПВ.
На счет графы. В ПВ и L2 абсолютно разная графика, разные движки, разные текстуры. Я бы сказал что в ПВ очень сильно облегчена графика за счет различных обманок. Сравните ради примера вес инсталированого клиента ПВ и L2, 2.5гб и 7гб соответственно. Текстуры L2 гораздо более разнообразны, а игровой мир намного больше.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
19.10.2008 18:59 #51
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 19:49 #52
может текстуры и разные но в пв они зделаны качественее)
-
19.10.2008 20:30 #53
Качественнее? )) В ПВ графика вся очень пестрая и "пушистая", в L2 все по делу, там прорисовано то что является важным. Скажем по внешнему виду пушки или брони без проблем можно понять что это. В ПВ же ты пока не просмотришь игрока, не поймешь что на нем. Потом насчет текстур, вот название Данж производное от Dungeon это некая скрытая локация, так вот в L2 Этих локаций много, очень много и все они разные, текстуры не повторяются (исключение катакомбы и некрополисы). Мобы, боссы все разные, тут же что кот на 6-7 лвл что на 47 одно и тоже внешне.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 20:44 #54
6 лет назад зайди в компьютерный клуб все играли в линейку... ну и я затесался.. понравился мир
я не играл там постоянно, а залезал эпизодически, чтобы посмотреть на мир
и так за 6 лет я успел оббегать весь мир н разных серверах практически не ****ачиваясь 
а тут второй раз начал играть в пв и немного затянуло... а опенинг малазийской версии (Henley - Perfect World) уже год звонком на мобильнике
Я начал жить в этой игре, хотя никогда играми особо не увлекался 
Я и мои друзья (которых я сюда перетащил с рф, вова и линейки) называем её ПВ
-
19.10.2008 20:59 #55
Насчет 6 лет линейки это ты загнул.
Release date(s):
KOR October 1, 2003
USA April 27, 2004
THA February 23, 2005
ASI August 1, 2007Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
(c) Диоген Синопский
С. Хокинг
-
19.10.2008 21:42 #56
В общем кто ****от онлайн игр-ждем линягу русскую и го туда.
Для всех остальных же: Добро пожаловать в реал.
-
19.10.2008 23:56 #57Первые шаги
Смелое мнение

Система ПВП в линейке лучше - факт.
ПВП событий в линейке тоже больше - и тоже факт
Конечно не всем нравится ПВП, но и пацифистам там есть, чем занятся.
ПВ - игра больше ориентированная на ПВЕ: данжи с вкусными рейдами только для твоей пати, кланваров нет, убивать в разборке на локации нет смысла, так как нет штрафа на смерть в пвп.
А вот что касается тестового, мол скоро усе будет - сомнительно мне.
Я уже 4й месяц вижу в заставке про тестовую версию и "с пониманием".
Уже аж три "тестовых" сервера на ходу, а до сих пор многое не работает. Несерьезно это, имхо. Три сервера это уже не тестовый режим.
-
20.10.2008 00:23 #58У наставника
-
20.10.2008 00:27 #59
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
20.10.2008 04:24 #60У наставника
лично я начал играть в ПВ только потому что она мне в инете случайно на глаза попалась)