Ну что же, поностальгируем)
На ручки... а почему бы не поцеловать?)) В чате кстати тот самый Йонг с Xielao.
Тот день, когда я приобрел фиолетовую молнию... мой боевой конь, который служит до сих пор. Эх сколько он повидал =)
p.s. ПКМ по картинке - Открыть.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 128
Тема: Ностальгия.Орион
-
17.01.2012 22:56 #51

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
17.01.2012 23:28 #52
Нупская Неземная, в принципе не много изменилось))

Живые Хавки! о_О

Нынешний Дисидент в молодости)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
18.01.2012 08:38 #53
-
18.01.2012 10:00 #54
-
18.01.2012 13:13 #55
-
18.01.2012 23:33 #56
Не совсем ностальгия конечно, но есть что вспомнить

-
19.01.2012 10:56 #57
Старый Инсейн и Фейф (и не только Ъ)...настальжи
Орион
Птичка аццкая
-
20.01.2012 18:49 #58
Видео, снятое на единственной за 2 года со старта сервера ТВ тренировке Horde с AD, еще до нашумевшего видео про peace-зоны и обращения к Nival со стороны гильдии AD, в котором они обвиняли противников в непрохождении урона.
Тогда не сразу разобрались, что этот эффект дают 6ти секундные иммунки.
Из идейных соображений, данное видео тогда не было мной опубликовано )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvSa3qQYg0GIНеужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.01.2012 15:53 #59
Последний бой гильдии =Chaos= с гильдией Horde в проекте Perfect World RU. Затем, врезультате потери всех территорий и предшествующих поражений в боях с гильдиями Horde, а так же и AD даже в формате ТW 1х1, =Chaos= прекратила свое существование в проекте как самостоятельная гильдия, а ТОП состав гильдии был переведен в гильдию RavenZ.
Интересные факты:
1. Это одно из самых ранних видео, на котором запечатлен факт непрохождения урона, причиной которого была 6ти секундная иммунка. Тогда еще не разобрались.
2. Второй раз (но опять же до опубликации нашумевшего видео обращения AD к администрации Nival) это явление было также записано мной на ТВ тренировке Horde c AD. Догадайтесь, по кому не прошел урон? (тевто: деД) Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvSa3qQYg0GI
3. Не легандарные петы на земле требовали неоправданно много контроля / отхила / отреса, поэтому я их использовал в основном в воздухе до появления феникса. Так что тапками не кидайтесь, вас там скорее всего даже не было, чтобы судить) Хотя, можете и кидаться
4. Это мое первое видео xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FbwbUzV_KcCkПоследний раз редактировалось Existor; 21.01.2012 в 17:43.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
27.01.2012 01:00 #60
Оу, старого Лиса потянуло на воспоминания? )
Нужно на работе поискать рукописи древности, вдруг завалялисьLahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)