Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 3156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 31558
    Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Ходила,в 59 и говорю танку,стань на лапы и так по всему данжу беги,а он мне:Я не умею,и тут я понимаю что в неочень хорошей ситуации.В итоге танчил вар...Так вот иногда бывают набьют лвл на гиперах а потом не знают что к чему......

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Вспомнилось несколько историй.
    Встречал двух друидок, которые на 35+ лвл 19 по знаку не проходили. Просто били мобов до 35+. (было пару лет назад)
    На 29 по уважухе надо было убить минибосса (чтоб получить знак). нашли танка (нашего уровня), попросили потанчить. Что делает танк? Бьет кастетами... Попросил хотя бы на 4 лапы встать. И эта задача оказалась тяжелая ,ибо танк долго не вдуплял что это такое. Ладно бы я, с плохим знанием английского, но и согруповцы долго ему вбивали инфу про перевоплощение в тигра ( с подробностями). Все-таки выполнили квест. В итоге узнал ,что у танка 20+ инты, остальных статов поровну. (PWI)
    В 69 по еже уже нередко встречаются кадры (спасибо, гиперы), имеющие все скиллы 1 лвл, и не знающие своей роли в пати. Благо ,что мне везет лишь с синами (их роль менее важна, чем танка или приста).
    В 29 по еже не нашли ни танка, ни приста. Нашлась дру 60+. До босса безпроблем. НА боссе дру достала рар пета (ну кот в шлеме такой фиолетовый). Бьет босса. Бьет... Пет почти дохнет, не хилит дру. Потом дру переагривает, дохнет. Босс висит на моем тощем пете. Дру оживает благодаря моему баф-ресу, оживляет пета и дальше бить. На этот раз мне пришлось хилить дру (если сагривает) и пета. И она уже начала иногда подхиливать пета. Еле, но прошли ежу. (PWI)
    Последний раз редактировалось x149te; 18.10.2011 в 19:48.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    У меня у твинохеви сина всегда есть на панельке хира) на всякий, химия соски)) И вообще над сразу в озеро бежать было)))
    Ну, у меня не твинохевисин, а твино-робо-фуллинто шам, который хоть при переагре и держит удар, но в плане потанковать или просто даже чуток подержать на себе коня (особенно после прошедшего топорика) - тут не спасут и хира и соски.
    В озеро не успели. Да и вопрос не в том. Вылет уж никак признаком нубства быть не может.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги Walknutt житель Идеального Мира Аватар для Walknutt

Тупая и безвыходная ситуация. Скорее о том, как себя не нужно вести.
    Рядом с боссом собирается пати, не фулл. Собирается долго и мучительно, еле-еле наскр**** пристку. Плюнули, решили так бить босса. Вобщем неуклюжий танк начал, а босс сагрился (каким хреном - до сих пор непонятно) на пристуху, завалил. Та распсиховалась. И ладно б ушла, но решила валяться, не покидая пати. Пати теперь фулл, и все её ждут и упрашивают. Одно дело, кикнуть, но когда стоишь час ищешь приста и потом он начинает выкобениваться - это уже грустно...
    То есть валяется: хамит, раздражает, БЕСИТ , но кикнуть нельзя - фиг найдёшь потом приста! В итоге так простояли ещё минут 50 и босса не убили. Поорали, разосрались и ушли по очереди.
    Hermetis Vögelein ist mein Nahm,
    Verlahs meine Flügel, und werde Zahm.

не, не слышал

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

То есть нуб не нуб но адыкватство обязательно

P.S. Шмаляю с граба слоном

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Вроде сильно нупов незамечал но был один смешной случай.

Вобщем я за своего сина (в подписе епт) бил мобов возле могильника а тут как назло пролетали в попу красные лук и танк 50+ видимо подумали ,что если я бью мобов 24 я 30+ .Как бы не так .Ну вобщем попытались меня слить...Сложно догадаться кто победил .

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

1 раз были на тоске, пока мобы убивали неписей прист и син решили подуэлиться. Син проиграл ( от чего уже было смешно) но после боя:
    *цензура* Непись в аккаунте был.(с) xDDD

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Как то на Пегасе бегу твинкой-луком в 29й по ежке. Танк задерживается, начали без него. Дошли до босса, появляется полосатый, бодро кидается вперед. Босс агрится на всех, носится от одного к другому в результате 6 трупов. Прист ресает, народ в недоумении. Квинтетом тигру: агри! ******! Ответ просто убил: " Я не учил этот скил! Денег и духа жалко на всякие бесполезные, мобов и так прекрасно валю!"

Немая сцена. Окончание ежи: тигр в соло пинает босса, прист его хилит, остальная пати сидит вокруг, любуется.

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    В 99данже на босе танк "халтурил"(плохо агрил). и кусал только в момент переагра дд. Потом и вовсе перестал агрить, "а нефиГ срывать"=))))в итоге - лук,маг трупы.
    не всегда удается переагрить даже укусом. тогда единственный правильный выход (и я так делаю) это положить агрящего. обычно тогда доходит до него (словами никак)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 3156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права