лук ляжет от бога огня быстрее чем убьет мистика
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 106
Тема: Мистик vs Лук
-
05.04.2012 23:33 #51Опытный

+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
06.04.2012 16:09 #52
-
06.04.2012 16:19 #53
"ну ты видать тока палачистов видел в аспид сете и всё,ибо у нас на астре 99% таких,единицы с арбалем бегают"
И как ты думаешь почему? Почему же все луки выбирают палач а не уг арбалеты? Даже незнаю, такой сложный вопрос. Наверно это как то связано с разницей в эффективности этих пух.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.04.2012 10:49 #54
xomkarchik
У вас на Веге наверно только и бегают Луки с Палачом.
А с Арбалетчиком так и не ПвПшился...
Хожу с АПГ. Рай.
Луков с палачом выношу, бывают и трудности большие, но если Крит по верхней планке, До свидания
-
08.04.2012 22:51 #55
-
09.04.2012 12:54 #56
До появления нирваны арбалетчики были. Мало но были. Сейчас он ровно 1.
А если не крит по верхней планке - то стан+ТБО и уже ты до свиданья? Мыж берем нубов без толкового дефа и хп которые улетят от тбо так же как улетят от прицела.
Какова вероятность крита с прицела по верхней планке? если считать верхней планкой верхние 25% разброса при крите в 36%, то получается шанс на это чудо 9%. То есть 9% ты победил - 91 % ты проиграл темному? Круто фигли.
Берем стандартного веговского лука и пихаем ему АПГ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a5d981a673054
Средняя физатака 12.85к. Рассказы про верхние планки для детей - жертв реформы образования оставте . Эффективность считается по среднему .
Прицел 12.85+ 500% от оружия(2.25*5)=24.1 Показатель атаки несчитаю, у меня уфу есть еще.
24.1/4 =6к чистого урона.
У мен в образе 10к физы селф ( люблю я знаете ли первый лукостан в образе ловить).
Урон по мне с прицела будет 1.8к Крит 3.6к. У меня 10кхп селф.
Под фулбафом ( вар+прист+кх) у меня 17к физы. Это гдето 80% поглощения.
Крит прицела по мне будет аж 3к. ( хп при это 13.5к)
Ну допустим что я без нифига каких бафов на 2 ногах попал в стан и словил прицел с арбалета.
5 к физы - 4.2к крит с прицела.
Еще есть вопросы почему все луки, которые по первости взяли себе арбалеты потом вдруг решили сменить их на палачи? С прицела сейчас можно убить только нубов.
Ну и вдогонку.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a61b42236bba05
Средняя атака палача-сансара 13.1к , то есть выше чем у этого твоего АПГ ))))))))). Вот падстава.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.04.2012 14:46 #57
Где это видано, чтобы танка прицелом лупасить ? оО
Да согласен, что Палач Сансара лучше АПГ , но есть маленькие нюансы:
1) У АПГ +2 метра дальность, что позволяет мне атаковать с дальностью 38 метров.
когда я нападаю первым, то Палач опомнится не может,что он в Руте например скажем,а скилы не кастуются.
2)Лук Палач только выигрывает когда бьет первым,там уже Да,Палач делает свое дело. Хотя и здесь бы я поспорил:
У каждого фейки
У каждого своя тактика ведения боя.
З.Ы. А если еще не догадался, в своей же кукле поменяй Палач Сансара на Арб Сансара.
Из всех дальнобойных орудий, у Арбалета самая высокая атака, я не про верхнюю планку говорю...
Ну про это мы не говорили,но скажу:
Кровавая - Рут - Метал , тебя нету... И тут уже точно До Свидания.
И иммун тебе не поможет, И Черепашка.
А если один сказал про прицел, то ты назвав его нубом, объясняешь как по танку Прицел пройдет , то это уже о чем говорить? Хоть под Драками тебе максимум снесут прицелом пол твоих Хп.
-
09.04.2012 20:33 #58
Кокому нафиг танку? 10кхп и 10к физы это танк чтоли? Я друид.
1) Пока идет каст любого скила - цель успевает подлететь ближе. Лук уж точно достанет. Рут первым скилом некидает никто вообще. Тем более если идет реч о бое лук - лук. Ты ему рут - он тебе стан и ты сходу облажался.
2) Мне предложили потестить урон апг по мне. Я привел апг. С сансароарбалем дамаг увеличится неособо.
Кровавая -рут -метал. У меня от такой мегакомбы даже хикра неоткатилась. Так чисто обе соски мне сбил и все. Ты проипал 2+ чи в никуда да еще и раскол себе повесил. Красавец.
Или ты танка этой мегакомбой убивать собрался? ))
Плин если чел с АПГ или сансароарбалем бьет танков с 10кхп на 4 лапах, то он нОгебатор ящитаю. О чем с ним можно спорить?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.04.2012 21:03 #59
Да согласен, с танком в промахе, Ступил.
Я тебе привел пример своей дальности,нападая, как говорится "в крысу".Тогда Стан не имеет смысла.
Но где это видано когда 1х1 с луком по Плюсу долбить его Рутом первым скилом ???
Я на своей дальности кастую стан,он только подошел,стан уже летит.
Если уж я больно ошибся с танком XD...
То и схема Кровавая - Рут - Метал не подходит вообще.
Хотя применял по Дру Метал в - был, но Рут 4,8к снял. По Среднему, неплохо...
-
10.04.2012 10:55 #60
Что-то я ниточку мысли потерял))) Тема "Мист VS Лук" или "Что лучше луку - палач или арбалет?"?