Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1023
    Любопытный Powerwolf666 житель Идеального Мира Аватар для Powerwolf666

Я вобще в синах проблемы не вижу,незамечал что-то я чтоб моего вара сины лили!Всё дело в прокачке,так-как для ПВЕ и ПВП прокачивать перса по разному нужно,взависимости от цели(видел не раз конечно как син всухую валит вара-топора или обора,НО....скорее всего ловки у них чисто под пуху,остальное в вынос),у моего вара,хоть и топора,ловки почти в 3 раза больше чем выноса,поэтому сины для меня особой угрозы не представляют...а вот в ПВЕ из-за этого сложновато...но я его качал под ПВП,поверьте против сина не ХП надо,а метку и уклон!!!А кто накидывает преимущественно в вынос-те прост из своих персов мешков делают для селёдок!=)))

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ой. как все красиво то расписано. про 79 скил и прочие пустышки.98 % син нападет 1. это раз. пока ты там что то узнешь буишь стоять застаненым. у сина активация быстрей. на моем перск 5 станов. думаю долго буишь выходить. мобы в 68 хх просто в стане и погибают. а что говорить про 2000-4000 хп.
    lol
    1-2000-4000к хп?))Страж на 2 месте после котЭ по количеству жизней))
    2-сравни урон по мобу и по игроку, прежде чем делать выводы ("слив за пару станов")
    3-мои 13к физы+30деф\лвл (10к хп) на 90 тебе не пробить за твой "станлок", да и сейчас только гипернуб не умеет его обламывать))

а по сабжу: как уже говорилось выше это маг и шам, но маги "вымерли" , остался шаманчик))))с ним самое интересное и трудное пвп...имхо))...Кстате, интересно, как страж чувствует себя с хеви дру+феникс?)
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

джин+антистан тащит
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Син или тру вар или другой страж больше некаму. и какие нафиг шаманы впервые сижу что они каво то нагибали если конечн же не в фул нирване а в обычном тупо антистан, стан и пздц ему.
    Последний раз редактировалось supernaturalkastiel; 24.10.2011 в 15:27.

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    lol
    1-2000-4000к хп?))Страж на 2 месте после котЭ по количеству жизней))
    2-сравни урон по мобу и по игроку, прежде чем делать выводы ("слив за пару станов")
    3-мои 13к физы+30деф\лвл (10к хп) на 90 тебе не пробить за твой "станлок", да и сейчас только гипернуб не умеет его обламывать))

а по сабжу: как уже говорилось выше это маг и шам, но маги "вымерли" , остался шаманчик))))с ним самое интересное и трудное пвп...имхо))...Кстате, интересно, как страж чувствует себя с хеви дру+феникс?)

знаешь я расписал для своего уровня. на счет сина так вот. к 90+ у него тоже не 2-4 к хп.. и удар по красивее. а если из инвизк прилитит крит то тока тапки сверканут.

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    знаешь я расписал для своего уровня. на счет сина так вот. к 90+ у него тоже не 2-4 к хп.. и удар по красивее. а если из инвизк прилитит крит то тока тапки сверканут.
    танка с крита на 90 сносишь?)....вот он -имба син))
    да тема не о котах, но сикер по физе очень схож)
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    танка с крита на 90 сносишь?)....вот он -имба син))
    да тема не о котах, но сикер по физе очень схож)
    угу. танка. ты бы еще в форме сказал бы. скажу тебе вару тоже очень тяжко танка у делать. а интов и синов с луками вполне реально. так как видел. сам не сторонник пвп. игровой стаж не велик.

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

точка и аспд тащит по любому

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

ну смотрите:
    Прист : да , тяжелый соперник , но пробить довольно нормально одетого сикера будет очень трудно
    Син : если сикер нуб мб крот и упадет , а пряморукого стража сину не убить . ( не берем в расчет разницу в точке)
    Маг: считаю самым сложным ( большой физ деф , огромный урон , кучу контролящих скилов ) сикеру будет нереально пряморукого мага убить ( хотя их щас мало можно не боятся ).
    Шаман : вобще ** , не считаю за класс (не печальтесь)
    Дру : кинул кровоток на сикера = труп (беда)
    Лук : мясо
    Вар : аспд 4.0 зарешает
    Остальные классы опасности не представляют.
    Последний раз редактировалось Imb1k; 24.10.2011 в 16:11.

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Псих и Маг.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права