Я успел побегать по кланам. Бегал, бегал и наконец нашол один в котором остался бы до конца. но клан развалился. сейчас я сам строю клан на мире) и делаю выводы. ничего нового я не скажу. а смысл тогда говорить? я просто соглашусь с товарищем чуть повыше)))
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 101
-
30.11.2008 04:32 #51
Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
30.11.2008 04:33 #52
который Drimmer)))
Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
07.12.2008 14:58 #53
Для меня важно что бы клан был семьей. Я такой нашел и сделаю все чтобы он тким и остался))) Клан "Братство" на Мире
-
10.12.2008 01:07 #54
Клан для меня - это:
-возможность пообщаться на любые темы (и про дела и просто потрындеть)
-поддержка на элит-мобах и в данжах
-возможность адекватного обмена крафта на ресы
Но поскольку мне все вышеперечисленное требуется крайне редко, я везде рассекаю один вне зависимости от того, в клане я или нет.
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
10.12.2008 01:08 #55
а у тебя это всё есть?) и ты постоянно находишься в поиске чего-то лучшего?)
На мой взгляд - надо не выбирать клан по душе - а делать его таковым!)
полностью согласен))как простой солдат, в чужом краю удачу я искал свою. как я был глуп скажет мне смерть...
-
14.12.2008 00:49 #56
эээ... а кому адресован твой пост?
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
14.12.2008 10:52 #57
Опять же, ничего нового не выдам... Согласен со всеми.
Не люблю кланы ****отов, кстати... Там, где сидят 16-летние прыщи, забившие на реал чуть более чем полностью, и в чате у которых только обсуждение своиств грин или голд пухи на 70 левл и т.д. Я когда кого-то в клан приглашаю, стараюсь выяснить сколько лет человеку и зачем он играет. У нас кланчик небольшой, только что до 2 левла апнулись.
Я в игре "не ****отства для, а фана ради", как говорится. Поэтому я готов жертвовать своим личным качем ради помощи нубам или просто початиться, или пойти в нубятню народ повербовать. И набирать я стараюсь подобных игроков. Хоть в игре я с кем-то подружился, встречаться в реале не собираюсь. Все-таки это только игра...MG 91+ | Reborn
-
14.12.2008 10:59 #58Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Клан - сообщество игроков, готовых помочь друг другу и пообщаться. Для меня самое главное в клане это: общение, помощь.
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
14.12.2008 11:03 #59Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Вопрос не в тему. Интересно, а какая у китайцев клавиатура? У них же там более 2к иероглифов.
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
14.12.2008 11:26 #60
Кетайсы могут писать транслитом в латинице. а на клавах у них составные части йероглифов.
Так же как мы составляем слова из букв, они составляют йероглифы из палочек, черточек и т.д.MG 91+ | Reborn