Результаты опроса: Как вы относитесь к Древним?

Голосовавшие
726. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обожаю их!

110 15.15%
  • Хорошо.

209 28.79%
  • Нейтрально.

292 40.22%
  • Довольно-таки... плохо

50 6.89%
  • Ненавижу их!

65 8.95%
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169

[QUOTE=pwgen1;5483063]сам качаю и понять не могу ходил на ежу в39 51 59 69где все древнии ни 1не видел только клиента в 51стража а еще на их локациях вообще крайне редко нахожу куда они делись ведь в 1 день их столько было[/QUOTE]
    На Лиру зайди и удивись!

Кто выпьет со мной мышьяк с гранитом на закуску?

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Те 15 кто проголосовал что ненивидить их 100% сины :D

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

По теме - расу ждала давно, точнее конкретно мистика, в которого чуть ли не влюбилась ещё до обновы у нас. Отношусь положительно, разумеется. Нравится :)
    Особенно впечатляют перспективы в пвп.

[QUOTE=x3need;5467341]По себе не судим, ога :) Факт использования гиперов рукастыми игроками, не делает их менее рукастыми. А если учесть, что половина древних это твины опытных игроков, то вопрос о руках думаю не стоит. Так же не будем забывать о папках с пви ;)[/QUOTE]

Одна из немногих здесь разумных мыслей. Полностью поддерживаю. Гипер нубы, прокачавшие когда-то на контрактах и гео по несколько персонажей 100+, действительно звучит забавно :) Почему-то народ не может или не хочет понять, что на старых серверах приток новичков очень слабый, в основном идут на новые сервера вроде Лиры, а это значит, что за новую расу в 90% случаев (если не больше) играют опытные игроки, которым просто лень качать десятого по счёту 100+ перса традиционным путём. Многолетний опыт игры позволит таким людям дать в щи очень многим практически любым классом. Тем же, кто грозится не брать древних в пати ближайшее время, открою небольшой секрет - 9 из 10 древних качаются онли для пвп и пати в ХХ/Нирвану и тд им нафиг не сдались :) Да, есть и другие, только что пришедшие в игру и выбравшие в качестве первого персонажа мистика/сикера... уже апнувшие 80+/90+, но ничего не знающие об этой игре.
    Вот это - гипер нубы.
    Последний раз редактировалось F0xey; 03.11.2011 в 09:30.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Рыб раньше не любили, потому что это чисто пвп-классы, заточенные под то, чтобы "НоГеБатьФфЕх", а кроты более пве-направленные, поэтому скоро их будут лелеять, как пристов с танками.:)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

отношусь к древним как..... К какашке мамонта - без особых эмоций

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Нейтрально. Есть они, нет их, вообще без разницы [URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m080.gif[/img][/url]
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Стражей почти не вижу, мистиков побольше будет
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

[QUOTE=Lakito_Ottava;5485723]Стражей почти не вижу, мистиков побольше будет[/QUOTE]

Стражи активно готовятся нагибать вся и всех....

А мы мирные и полезные мистики неспеша взбираемся к олимпу.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=pwgames1234;5483137]Те 15 кто проголосовал что ненивидить их 100% сины :D[/QUOTE]

эм а почему именно они ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

[QUOTE=Predator962010;5462987]Не знаю, не знаю, пока что хожу в 39, Мистика ни разу не было, сколько не орали... видимо это закон - всех важных персов никогда не нету в подходяще евремя, в подходящем месте.[/QUOTE]
    Удивило. Я наоборот хожу патями где я мистиком заменяю приста а танком идет вар/страж в редких случаях обор. Именно пати с пристом и танком ещё ни разу не видел))

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права