Меня постоянно ставят в пати с магами, и мы уничтожаем Катаводов, маги очень любят наш дебаф на -20 п.д. а так же можно в Камекадзу попробовать дебафнуть толпу на -10\-10 п.д. и п.а. , в атаке не бывал, а вот поставить миксер, на тех кто бежит с ремспа, тоже довольно, забавно... А с луками я Встречаюсь только со вражескими, своих даже не вижу неразу. Удобно брать асист на вражеских варов, из-за их гордости они на тебя внимания не обращают, а ты ему "на 3,5к-5к в любую из сутр, и у вара глази по чайнику.
Показано с 51 по 60 из 68
Тема: Страж на ГвГ
-
02.02.2013 16:40 #51
-
04.02.2013 00:59 #52
Страж очень полезен на гвг. Баф на 3 атаки рулит ).
А если серьезно , пока задача стража под 12 сек имункой забежать под кристал врага и надеятся что вары кинут туда драки.
И второй вариант - запихивать катоводов в текстуры.
Все остальное както вообще чушь. Собственно пока стражей на тв ходит 1-2 человека. Как и предполагалось мной год назад. Ничего неизменилось.
Особенно мне нравятся рассказы как сикеры варов выносят. Все замесы они обычно на сине у меня висят и убить немогут часто вдвоем . А фулконваров прям таки выносят под магсутрой, ага )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.02.2013 16:04 #53
та ну все зависит от задач той или иной пати ...если против вас тру бровки и ваши луки их не тащат ,можно пихануть туда толстых стражей чтобы бровка не проваливалась) можно и в стан пати пробовать пихать стражей после простана варов вражеского дефа, залетать в карусели и выносить кто не успел убежать) и если вары хорошо работают и успевают станить волнами вражеский регрупп то там в драки попадает куча робы и катам будет проще пройти) как вариант..хд

-
05.10.2013 11:04 #54
прошло 10 мес....изменилось ли отношение стражей к ТВ...и к стражам на ТВ...?
изучив транспозицию..отвязывание кат кто использует? есть успехи?...сам пробовал на тренировке.. в бою пока не довелось(
ходил в пати атаки... стражей не любят.. такое чувство, что страж цель № 1...
-
05.10.2013 11:45 #55
** чо у вас там, был в почти каждой пати на гвг(кроме кат)
Впечатление:
Атака: Вполне нормально,особенно если в замке
Деф: Работа по варам и лукам, вполне реально
Стан: наиболее подходящая пати: стан драки и елка-минус все
НУ и патя,которая не долго продержалась,отвязка кат: Первое гвг катило, после на 1 кату у них приходило по 3 танка, увы,скук смертная, не люблю саппортить
-
05.10.2013 21:20 #56На перепутье
Судя по подписи ты ходил только на Триаду. Вряд ли ты был целью номер один
только если тебя расценили как более опасного ДД, чем остальные в поддержке вашей атаки, а учитывая кто из ДД у вас направляется именно в атаку, то не удивлюсь, что делали тебя одной из приоритетных целей (все же основные ДД в дефе и на средней линии). Хотя ты конечно не Гранит и не Ванечка, чтобы так акцентировать внимание на стража в атаке, к ним (к стражам как классу) больше внимания в дефе уделяют, чтоб в стену катавода не кидали.
На стражей хорошо ставить бури лукам, да и выбирать его как эпицентр для массов, т.к. не падает с 2-х тычек и можно не меняя таргерт замассить несколько раз, а по сему важно не жаться к большим силам своих более ватных ДД.Последний раз редактировалось Britva---Ass; 05.10.2013 в 21:30.
-
14.10.2013 14:38 #57
забыли упомянуть важную функцию стража, которая исходит даже из его названия

если на вашего приста/лука сел син: пранспозиция-рут-бьем, в некотором виде охрана более ватного саппорта и дд.
-
18.10.2013 14:16 #58
Опомнитесь,пристоф дэфить не можно,тем более стражам. Пока ты кастанешь транспозицию и рут от приста останутся только злобные выкрики в голосе.
Насчет темы,страж найдет себе место в любой пати тв,тут над исходить из практичности по моему,т е. -страж послабее саппортит в дэфе,снимает пз целям и каруселит в иммунке. Страж попроточеннее просто каруселит впереди кат пробивая дорогу хД
-
21.10.2013 04:16 #59
-
21.10.2013 06:11 #60