** я тут вижу вы мистиков и пристов как хилеров сравниваете...хахаххахахахахаа
"ржу нИмАгу" прист такто около 5к хп в секунду молитвой может отхиливать на 90+
а мистеГГГУАНО слабо???
фигня все эти расы обр прист вар лук дру маг ВОТ ИМ РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
рыбки дохляки - древние МОБОфармеры и мне в пати они не нужны фу фу фу фу
Показано с 51 по 60 из 183
Тема: Хил цветы мистика
-
09.11.2011 01:40 #51Опытный
уклонение от флуда 100% =)
-
09.11.2011 02:34 #52
[QUOTE=Faritovich;5511191]Не понимаю,все так радужно пишут-все легко и просто...что,неужели не бывали форс-мажоры,или когда боссы берут врасплох.
Например на мандале на друле повис моб,вы в слипе,друлю бьют(+ей еще везет и именно с нее сняли бафы),да еще и аоешкой накрывает,ваши цветы умирают от аое,друля без хила дохнет...Или например на втором боссе,вы в слипе,на ком то висит шар,белый цветок не отхиливает дот от шара,красный цветок уже закончился и перестал хилить,-как результат дохнет тот на ком шар. Еще пример-танк собирает большую комнату,сину нетерпится аоешку сделать,а танк еще только залезает в черепаху-син дохнет. Если ставить цветы заранее,то мобье вроде агрится на хил(в 59 как минимум босс на хил цветка сагрился). Что,с вами такого не случается?[/QUOTE]
Ну хорошо,положим происходит такое...И?Прист то что делать будет,если он допустим в слипе или в шарике?:D Да ничего,так же,как и мистик.Для таких ситуаций есть уверенность на джинне,тёмный массхилл(который с 35% вероятностью снимает все негативные статусы с пати),ну или если вы светлый садовник,то светлый целительный свет(те же 35% вероятности снять дебафф),а так же накинуть облако лепестков на торопливого сина...По поводу цветов.Их что,сложно перепризвать?А ещё есть замечательный пет - небесный спаситель и его чудесные саппорт скиллы...
Если у вас кривые руки или вы ленивый до безобразия,то не надо отмазываться ,что якобы мистик не может заменить хилл приста.У нас бывали случаи,когда маг заменял приста,а вы про мистиков...~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
09.11.2011 02:53 #53
[quote=Ksanka18;5513589]Ну хорошо,положим происходит такое...И?Прист то что делать будет,если он допустим в слипе или в шарике?:D Да ничего,так же,как и мистик.Для таких ситуаций есть уверенность на джинне,тёмный массхилл(который с 35% вероятностью снимает все негативные статусы с пати),ну или если вы светлый садовник,то светлый целительный свет(те же 35% вероятности снять дебафф),а так же накинуть облако лепестков на торопливого сина...По поводу цветов.Их что,сложно перепризвать?А ещё есть замечательный пет - небесный спаситель и его чудесные саппорт скиллы...
Если у вас кривые руки или вы ленивый до безобразия,то не надо отмазываться ,что якобы мистик не может заменить хилл приста.У нас бывали случаи,когда маг заменял приста,а вы про мистиков...[/quote]
Опять же,причем тут прист? Или вам юзербар покоя не дает? Поставить тот,что с мистиком? Полегчает?
Уверенность снимает дебафы со 100% шансом только на 99м лвле.
Чудесные саппорт скилы небесного спасителя дот не режут,увы.
Я говорил,что мистик не может заменить приста? Задал вопрос о том ,все ли так гладко мистиком,как пишут,или берут в расчет только удачные походы.
Бывали случай,что и без хилеров обходятся,а вы о мистиках..
-
09.11.2011 13:06 #54
[QUOTE=Faritovich;5513599]Опять же,причем тут прист? Или вам юзербар покоя не дает? Поставить тот,что с мистиком? Полегчает?
Уверенность снимает дебафы со 100% шансом только на 99м лвле.
Чудесные саппорт скилы небесного спасителя дот не режут,увы.
Я говорил,что мистик не может заменить приста? Задал вопрос о том ,все ли так гладко мистиком,как пишут,или берут в расчет только удачные походы.
Бывали случай,что и без хилеров обходятся,а вы о мистиках..[/QUOTE]
причем тут Ваш юзербар?Я могу свой выставить со 101 пристом :D
Вы спросили,что будет делать мистик при форс мажорах,а я у Вас спросила,что будет делать в этих ситуациях прист?
Я уже где-то писала про иней патей мистики-сикеры(3х3),заходила пристом,только,чтобы бафнуть пати,в остальном мистик прекрасно заменяет приста,ну кроме ситуаций,где нужно действительно часто снимать дебафф(собака в 100хх,персик,гуй сюйцзы...лошадка в 69 и т.д),ставить сферу...~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
09.11.2011 15:15 #55
[quote=Ksanka18;5514925]причем тут Ваш юзербар?Я могу свой выставить со 101 пристом :D
Вы спросили,что будет делать мистик при форс мажорах,а я у Вас спросила,что будет делать в этих ситуациях прист?
Я уже где-то писала про иней патей мистики-сикеры(3х3),заходила пристом,только,чтобы бафнуть пати,в остальном мистик прекрасно заменяет приста,ну кроме ситуаций,где нужно действительно часто снимать дебафф(собака в 100хх,персик,гуй сюйцзы...лошадка в 69 и т.д),ставить сферу...[/quote]
Потому что спрашиваю про мистиков,а тыкают вечно пристами.
Спросить про пристов можете в соответствующей темке пристов.
Не спорю,у мистиков отличные преимущества в хиле,хотя бы потому,что цветы хилят сами по себе,даже когда мистик в стане/cлипе..Последний раз редактировалось Faritovich; 09.11.2011 в 15:21.
-
09.11.2011 15:49 #56
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вчера тестили, морозы, патя 85-90, страж 90 нормально танчил аромата под хилом мистика 86, жрец стоял сбоку и смотрел за экспериментом, а у тигра инет вырубился..
...страж и мистик ниразу не замена танку и присту, да....Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.11.2011 16:33 #57
[quote=OliOli;5515987]Вчера тестили, морозы, патя 85-90, страж 90 нормально танчил аромата под хилом мистика 86, жрец стоял сбоку и смотрел за экспериментом, а у тигра инет вырубился..
...страж и мистик ниразу не замена танку и присту, да....[/quote]
Думаю,с таким же успехом можете танчить и на сине или варе. Учитывая то,что страж 90,и 3ей чи можно снимать дебаф.
-
09.11.2011 16:58 #58
[QUOTE=OliOli;5515987]
...страж и мистик ниразу не замена танку и присту, да....[/QUOTE]
Тестили, как я понимаю, при фулл бафах? Без них пройдите с самого начала на этом же уровне и с тем же временем, как и в первый раз. Может, дойдет, что не замена, да.
-
09.11.2011 16:59 #59
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=Ichimaru-kun;5516515]Тестили, как я понимаю, при фулл бафах? Без них пройдите с самого начала на этом же уровне и с тем же временем, как и в первый раз. Может, дойдет, что не замена, да.[/QUOTE]
баз бафа вара (его в пати вообще не было) и танка (кончился а тигра пропал)Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.11.2011 17:10 #60
[QUOTE=OliOli;5516519]баз бафа вара (его в пати вообще не было) и танка (кончился а тигра пропал)[/QUOTE]
На баф вара наплевать, а без полезных бафов приста и тигра ходить куда-нибудь глупо. Ладно, если нубо данж, но тот же Иней... %)
По теме: хилл качаю, но медленно, ибо по духу нехило выходит. ._.