Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75
    На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Жалею что донатил........нету желания...

Ох как хочу!!!

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

Желаю все и сразу! Сансара 2-го ранга +12(с офигенными абилками), тру стиль(обязательно белый), тру пет(тоже белый), крылья Доминион(с раскачкой до 3.00-6.00), ну или альтернатива Крылья феникса!
    А, ну и еще чтобы не висело 100500+ квестов не выполненых))) и раздел "Доступные задания" был тоже пуст)))) ...и чтобы гиперов не было)
    И твинка 30+ для медленного кача..и возможность удалять безвозвратно неинтересные квеств(типа выполнил, но опыта не получать, духа тоже)

Да, и самое главное, чтобы все это было ТОЛЬКО у меня!

Хочу все это быстро и без доната!

И потом ОБЩЕНИЕ в клане, с друзьями, помощь мелким с боссами, вождение по знакам, пвп только за клан.... (Короче смысл: ЗD соц.сеть с возможностью навешать тем, кто насрал в коментах),

...И так по 1-2 часа в день))) а остальное время реал: кино, прогулки, друзья, подруги)
    (на это даже и задонатить не жалко))))))))))))

Но доната и мясяца на это не хватит, разви толкьо что у ооочень богатых клинических идиотов)

З.Ы. Я даже сейчас твином "дежурю" около боссов или ору в поисках пати(хотя легко убью его основой)
    Последний раз редактировалось Emercom2010; 14.11.2011 в 15:41.

Опытный Kusyabka житель Идеального Мира Аватар для Kusyabka

Играю чтобы разгрузить мозги после работы))) Это часа по полтора в день по будням. Надоедает.
    Но чтобы МЕСЯЦ не вылезая.... да ну нафик

Нубодруля, страдающая демофобией.

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Месяц играть в это г? Это мазохизм.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Первые шаги suburbs житель Идеального Мира

желания то какие у вас все материальные, такое впечатление что кроме денег в голове больше ничего нет. а я ниче не хочу все ништяк не играю в пв работаю в Coca-Cola, секс раза три в день, ганжубас, выходные начиная от гор, заканчивая непонятными местами. в писту возле компа зависать. на улице много интересного.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

честно скажу)))) охото))) вот только деньги трать на игру.... потом пожалеешь ведь мог чтонить полезное купить, месяц потерять это вообще, жесть))) и целый месяц на чипсах и коле ты просто охудеешь)))
    а так было бы не плохо закинуть в игру 500к рубликов, набрать пару десятков ящиков с лэйсом и колой ..... и причём сделать это так чтобы никак не повлияло на реальныю жизнь)))) а то в день 1-2 часа/ 2-3 дня в неделю, не очень получается наиграться
    ещё бы как нибудь убрать агрошкололо и прочих неадекватов из игры и полностью насладиться)))))) XD) ежа/квесты/мободрочь/сбор травки/дуэльки с вполне прямыми игроками))))

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Ненавижу эту игру.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

пару своих д\р провела с кланом[URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m129.gif[/img][/url]

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Тут бы потребность к игре уменьшить с 6 часов до 2-3х,в день.. О месяце даже заикаться нету желания :) Если в будни получается,то в выходные никак...
    Короче говоря : прожигатели жизни.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права