Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 70 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 692

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Так есть видео пвп лука против стража 1 х 1? У меня проблема со стражами вообще ** что с ними делать. Надеюсь на 85, как сменю 69 рогатку на волну +6 - что-то изменится в лучшую сторону.
    Прямого одетого стража 1 х 1 луку никак не победить !

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Фуллбафанного с хиркой, аптекой, сосками луку на селфе без хирки, аптеки и сосок на равной заточке точно нет. А во всех остальных более честных случаях всегда есть элемент рандома. Конечно стражей сложно пробить, но и они не пуляют каждый удар оверхп.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Не сказал бы. Вот мой страж https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0ba695eae30b58 , луком при равном шмоте убиваю практически без проблем. Если выскакивает берс или Крит с природы, то там лук не юзнув имунн до отката хиры падает от бурста, а если же критоберс, то говорить не о чем. Все зависит от вкр-а и начального поведения боя,тактика, стратегия.

Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы. Вот мой страж http://pwcalc.ru/920ba695eae30b58 , луком при равном шмоте убиваю практически без проблем. Если выскакивает берс или Крит с природы, то там лук не юзнув имунн до отката хиры падает от бурста, а если же критоберс, то говорить не о чем. Все зависит от вкр-а и начального поведения боя,тактика, стратегия.
    Фришечный? Атака с +12 слишком маленькая. У меня с +9 с вином и то больше

С чего ты решил что фришечный ? Атака не спорю, маленькая для 12-ти, но собственно вино, гравик и прочие мелкие нюансы, и атака у меня и не такая маленькая уже.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Атака никакая у стража. Своим луком буду просто скорее всего танковать его дамаг и ни о чем не думать вообще)
    А вот попробивать будет интересно, к турниру р9 пуху соберу, постараюсь оспорить у меня даже похуже шмот)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Стража я собственно под гвг собирал. Какой прок будет, когда ты будешь дохнуть каждые 5-10 минут ? Собственно думал вообще шмотье перебрать, хп скинуть, но поднять атаку. Весело конечно жить под ассистом и лупасить критоберсы, но бывает хочется драйва и более мощного кпд от класса. А так, на урон не жалуюсь, плюхи хорошие и без крит-берса, но как сказал, хочу большего. Вот еще интересно, в базе есть р9 мечи пустоты, а они на оффе делаются ? Или опять косяк китайцев с мылом ?

Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    Стража я собственно под гвг собирал. Какой прок будет, когда ты будешь дохнуть каждые 5-10 минут ? Собственно думал вообще шмотье перебрать, хп скинуть, но поднять атаку. Весело конечно жить под ассистом и лупасить критоберсы, но бывает хочется драйва и более мощного кпд от класса. А так, на урон не жалуюсь, плюхи хорошие и без крит-берса, но как сказал, хочу большего. Вот еще интересно, в базе есть р9 мечи пустоты, а они на оффе делаются ? Или опять косяк китайцев с мылом ?
    Делаются. Ты ведь про те, что с печей династии?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.04.2014 в 19:33.

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Куда не зайдёшь, везде нагибают стражи. Может ли хоть кто-то их победить?

Да. С одноручным мечем все ясно, а вот с клинками нет. Если они делаются, дак почему их не берут ? Сколь смотрел видюхи с пвп со стразами, везде одноручный меч, а вот парных нет. В базе смотрел, там нет того что это за квест 9-й ранг А все. Это после меча р9р3 их можно взять

+ Ответить в теме
Страница 60 из 70 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права