Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 640
    Опытный prist3737 житель Идеального Мира

тут вроде говорили про мамонтов пв....
    все старые игроки которые играли с ОБТ уже давно оделись.
    Не спорю донат был, но не такой чтоб за пару рейдов до банкомата собрать себе сансару +10-12
    Большая часть шмота была нафармлена. Да ... на новых серверах если видно +12 то вполне понятно что тут явно поработала большая деньга . Очень печально что многие думают что все с хорошим шмотом это донаты.
    P.S. 50+ варом гонять 90+ приста? Хочу посмотреть на этого приста неудачника. Современные вары 50+(типа кастетчики, других я не наблюдаю) на полтора смерча или на одну молнию приста с 90 грин пухой +3
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Удивило, что на таразеде ордер не сделал заявку... У них ж там фулл сансара и +7-8 круг о_О
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    ............. Повторюсь есть люди у которых нет времени/денег одевать себя +12 в круг,они бегают с точкой 6-7 и творят чудеса,дай им 10-12 имба будет.

...........
    Разве им кто то мешает быть фулл 12 в круг?
    Интересная позиция.
    Донатить не хотят, з а д ротить не хотят а фулл 12 хотят. Дай тут не канает. Никто никому это "дай" давать не будет и не обязан. Пусть сами делают.
    И да.
    Не будет там имбы даже с фулл 12.
    Будет криволапое нубло пока играть не научатся. На высокой точке совершенно другой стиль и манера игры.

Всем желаю удачи в турнире)

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Процион где процион

блин самый лучший сервер Астра -в плане пвп и нехватило команд,как так то а?

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Цитата Сообщение от miroslav98 Посмотреть сообщение
    блин самый лучший сервер Астра -в плане пвп и нехватило команд,как так то а?
    мда полная бедаобидапечаль ((((((

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    P.S. 50+ варом гонять 90+ приста? Хочу посмотреть на этого приста неудачника. Современные вары 50+(типа кастетчики, других я не наблюдаю) на полтора смерча или на одну молнию приста с 90 грин пухой +3
    Помогаю вчера бить воину 67 босса по рыбкиному заданию, подлетают воин и страж, начинают меня бить с ровного места. Обоим хватило по одному смерчу, чтобы улететь на респ, мне даже хирку не откатили. А ведь у меня всего-навсего круг +3. Чуть позже оказалось, что воин был 64, страж 66. Действительно, что за жрец там был, что не мог убить воина 50+, да достаточно было шар активировать, тот бы сам улетел, от его атаки.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

что это за прист что это за ги.....
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Турнир, печальное известие.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права