+ Ответить в теме
Страница 60 из 401 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4002
    У наставника dimon333 житель Идеального Мира

Так же прошу простить за возможные граматические ошибки.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Уважаемый капитан спиритов, лучше создайте отдельную темку про свой клан, как это сделали другие. Здесь де тема, про противостояние кланов, а не инфа по новым.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Да оно понятно,но тема не создается.Прав,пишет,недостаточно(

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от dimon333 Посмотреть сообщение
    Сорри, я малек отойду от Гостс,Деново,Випзоны и т.д. меня интересует только мой клан(Я капитан,не мой в прямом смысле). Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com

Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.
    Никуда вы не пойдете. Клан, который даже оповестить о своем существовании толком не может, никогда ничего не захватит. Максимум сделает ставку, и если клану владельцу будет скучно, то их пару часов посливают.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Как сказать... Все учатся

Мы разве говорим,что делаем ставку??? Мы набираем игроков,до ставки еще далеко,а сказать о себе-не самое главное.И то, что я не могу создать топик еще ничего не говорит о самом клане,а если у тя претензии ко мне,так говори

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

"Опции" - "Создать новую тему" и все будет, у меня пчму-то работает.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Внизу страницы, в графе ваши права в разделе ясно написано вы НЕ можете создавать темы((( так что буду признателен,если кто нибудь,кто это может, перекопирует мое сообщение в новую тему,где я буду уже что то дополнять.буду оч.признателен.спасибо
    Последний раз редактировалось dimon333; 08.01.2009 в 17:22.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от dimon333 Посмотреть сообщение
    Мы разве говорим,что делаем ставку??? Мы набираем игроков,до ставки еще далеко,а сказать о себе-не самое главное.И то, что я не могу создать топик еще ничего не говорит о самом клане,а если у тя претензии ко мне,так говори
    Ты взял на себя роль лица клана. Кто же виноват, что это лицо производит впечатление ..... не совсем лица. Ты сам себе злой буратино.
    П.С. слово "тя" в русском языке отсутствует.
    П.П.С. пользователь с количеством сообщений < 1 не имеет право создавать темы на форуме.
    П.П.П.С. с нетерпением жду когда ваше имя появится на карте Миры.
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 08.01.2009 в 17:29.

Ну что я могу сделать если у МЕНЯ (не мя) нет прав на создание темы?И вообще я не злой,просто хочу чтобы клан заметили,а замечают лишь то,что нас какой нибудь топ клан "посливает".Я и не говорил,что мы всех нагнем-это глупо,а говорю,что нам нужна помощь.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 401 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права